Ребята, я не нарколог, у меня просто высщее медицинское образование, конечно, это моя мечта(была), но я прекрасно понимаю что мне им никогда не стать.
Чесно, не пойму, для чего кальций в вашей смеси, Доктор. Обясните мне на что он будет действовать при ознобе, на какие звенья физиологических процессов?
У тебя это после тго как покинул ЗПТ? Или ты чем то сейчас снимаешся с кумара, и в вены колишь? Детокс был перед полным отказом от метадола, или резко бросил? На какой дозе произошел отказ от метадона?
Чесно, не пойму, для чего кальций в вашей смеси, Доктор. Обясните мне на что он будет действовать при ознобе, на какие звенья физиологических процессов?
7й день кумара от "метадола", покинул ЗПТ. Вены на ногах как струны, чем помочь? Страшно не приятно, а местами и оч больно. Советовали "веносмил" и "аскорутин" пить в паре, можно? Или чёт другое посоветуете?Обратись к сосудистому хирургу, или обычному хирургу, тк вены лечить на форуме-себя убивать. А боль у тебя и от части того что кумар, биохимический гомеостаз(равновесие) нарушен, соответственно все процессы идут со збоем.
У тебя это после тго как покинул ЗПТ? Или ты чем то сейчас снимаешся с кумара, и в вены колишь? Детокс был перед полным отказом от метадола, или резко бросил? На какой дозе произошел отказ от метадона?