Не могу я перекумарится, терпеть не хочу эти состояния, остановился пока на бупре, пробую уменьшать дозировку
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:38:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?
Тема: Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать? (Прочитано 189279 раз)
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
То не можеш чи не хочеш?
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
И то и другое 😂
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Конгітивний дисонанс? Біполярний розлад? Дисоціативний розлад?
Буває...але то не є добре .
Буває...але то не є добре .
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Краще скажи по скільки мг зменшувати дозу щоб злізти з бупра
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Зменшуй по 0,5 кожні два тижня ,якщо доза не більше 4 мг . Якщо більша ,то зменшуй по 1ому ,як дойдеш до 4х ,то зменшуй по 0,5. І не підключай ніяких прегабалінів,феназипамів та інших.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Что то при моих двух ребухах никто нихуя не открыл из тех кто остался шестерить при центре.У меня есть подтверждающие факты того что это не мифы, нас просто трезвых и живых остаётся мало поэтому статистика не очень хорошая. На первой своей реабилитации проходила ее с подругой на последней уже в ее ребцентре и никакого папы у нее нет. Это не религиозные организации. Ещё один пример это мой друг который когда проходила постоянно реабилитацию получал высшее образование и ему готовили кресло директора центра но это люди с более чем пять лет трезвости без срывов. Если действительно шестирить там то толку будет мало а вот если делать там то для чего эти места предназначены а именно учиться с зависимостью жить то все возможно.
Открыл свой центр тот кому папа дал денег чтоб сынок не кололся а в начальника игрался.Остальные три-пять лет поработали там безплатно поняли что их наебуют и отвалили,вот вам реальность.
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 202
-
Всем привет! Как и многие из нас с начала войны оказались на бескрайних просторах Евросоюза вот и я в мае прошлого года оказался в Нидерландах(эх мечта молодости была) ну не об этом, так вот в Украине я с 18 года был на метадоновой программе и при отъезде затарили меня на месяц (по 110мг на день) приехав сюда я все уничтожил за пару недель, думал в Голландии встану на прогу(а хуй там(( ) и что вы думаете на сухую слез аж на бегом (правда где то через месяц нашел небольшую поляну мака и пару недель получилось кукнар варить с него) и все спрыгнул как миленький (даже не особо интенсивно кумарило но долго) но сука после пол года трезвости угараздило меня усестся на героин (тут его курят) и кумары такие что я в шоке( благо разнокомился с местными нарками и пробил себе субутэкс и вот опять спрыжка(креплюсь 5 день, все ок не кумарит но и нет кайфа) спрыгну хер полезу опять куда нибудь)))почти десять лет не употреблял хмурый и тоже угораздило ))взял 5 гр у местного барыги меньше он не хотел продавать;вот этот вес я и схуяр….ил за неделю правда тоже не употреблял инъекционно а курил с фольги,но чувствую что будет поткумаривать вот и возник вопрос как субик помогает разобраться с СО???
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Хорошо помогает, надо только подождать, чтобы на турбину не попасть и по возможности брать субутекс, а не субоксон. Мне в подобной ситуации хватало 2-4 мг в сутки, но может тебя и кумарить не будет, 5 г - это не много
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Будет по-любому и это много как по мне.
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Шалом Бро 👋🏻субик уже на кармане буду ждать как будет развиваться СО
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
-
В смысле ждать?
Если даже два грамма ставить допустим по 01 два раза в сутки,это десять дней.
От этого количества,если это героин,уже будет нихуево долбить с неделю.
А пять грамм,это месяц хорошего торча.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Он же курит, а это половина минимум - на воздух уходит, да и гер тот вряд ли такой качественный, но ХЗ, поживём, увидим
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
В смысле ждать?последние остатки докурил сегодня около полудня сейчас есть какое то не домогание но не сильное вроде давление упало пока за субиком гонял в тель Авив блеванул чуток а в целом терпимо
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
-
Хз,если начинать непритрченному и даже курить или по ноздре,025 должно хватать минимум на 4 раза в сопли.
А тут 5 грамм,мел какой то что ли.
Никого не хочу обидеть,но похоже хз,некачественный был стаф.
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Хз,если начинать непритрченному и даже курить или по ноздре,025 должно хватать минимум на 4 раза в сопли.Да не братка стаф в порядке!Конечно не тот из 00 на котором я торчал в Сибири, мне показалось что геркулес какой-то не допилиный пахнет не кислотой а прям ханкой из того я и делаю вывод что до ума немного не довели вставляет очень даже хорошо только количества нужно в два раза больше для такого же эффекта да и дозу я быстро разогнал начал его трубить что невменяемый😂
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
но вернемся к субику принимаю его уже третий вечер примерно через час после появления СО и скажу вам ровняет состояние он очень качественно даже появляется легкая эйфория,а главное без напрягов со стороны нервной системы,к слово параллельно с ним вкидываю по половинке израильского ксанакса,а сам субик отламываю на глаз маленикий камешек не более одной восьмой от всей таблетки растираю в порошок и по ноздре.PS препарат для перекумарки подходит на 1000%
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
По теме: я всегда перекумаривался через трамал или лирику всего два раза толково получилось сначала на трамал потом лесенкой с него, второй раз с гречки на лирику и без лесенки а так слез с неё и это при главном условии - отсутствие денег и возможность мощно получить по шапке при попытке их раздобыть, сейчас не получается никак(((
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Не судите строго,друзья форумчане)),снова наступил на те же грабли,неделя на хмуром,поиск субатекса,но барыга сссука притащил субоксон,вопрос следующий поможет ли он и как его принимать??
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_6171.jpeg]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?