Долбоебов нынче все больше)
Им тоже спасибо. Ведь только подобным чудакам, мы можем хоть мало мальски адекватно оценивать своё внутреннее, психологическое состояние.
Интересно, вот вопрос. Люди, которые страдают серьёзными психологическими нарушениями, они обстягу , чувствуют по другому?
Приведу пример. У нас на районе был такой тип Саня Тупиков (фамилия реальная) он по малолетке объелся дурмана и стал мягко вражаясь отличатся от остальных. Саня ходил и всем улыбался, мог запросто выйти зимой во двор с санками, поготсать с малолетками на горке, а потом подвалить с теми же салазками к нам на подъезд и опустив пару мокрых, стоять и серьёзно насыпать нам о жизни. При чем мы всё то что он говорил принимали за истину, так как вещал он правильные вещи.
Хватит предисловия). Соль в том, что на Сане числилось пару квартир, которые он сдавал, а на вырученные деньги, жрал в немаленьких количествах кодтерпин.
Он был мой сосед и я неоднократно замечал, что из всех признаков кумара - он только в туалет гоняет. Настроение, неизменная улыбочка, да чё там говорить приходилось утром будить, когда знал, что он наверняка вчера не закинулся.
Мне кажется, что чем тоньше личность и чем замороченее его интеллект, то тем и кумар с большим аппетитом пожирает тот мозг, который воспринимает его более остро, нежели недалёкий собрат.
Горе от ума...
Саня (Грибоедов)спи спокойно , у нас ничего не поменялось, всё так же миром правят дураки на мнюхе.
Прямо в точку вот и у меня есть пару таких тоже знакомых один просто алкаш но мне кажется что абстяга его вообще не когда не беспокоит, второй полинаркоман, тоже его хуево на мой взгляд когда он спокойно курит сигарету под пивко совсем не то мое состояние когда я лежу. Под капельницей. Я всегда думал что это от хорошее здоровья ну типа ему не так херово потому что хорошое здоровье, а ты именно нормально так разъяснил ведь и правда я себе в голове начинаю такие ужасы крутить что мне становится ещё хуже раз в десять и так все сильнее, все из головы идёт и состояние тоже.
Я и план перестал курить именно из за этого, когда я накуривался мне в голове начинался такой треш именно негативный, что я решил лучше не курить.
Да и вообще я наверное не здоров психически мне кажется что если бы меня обследовали точно поставили диагноз.
Хз может у меня биополярка или шиза.
У меня разгон от доброго до злого 5 мин времени, может это гнида конечно со мной делает.
Скажу лишь одно только когда я жил в деревне на даче подальше от людей на природе я жил в кайф, реально тогда я жил в свое удовольствие я и про гиду забывал бывало дней на 15 - 20 это как раз к тому, что всё у нас в голове и зависимость мне кажется тоже больше от головы.