Просто бросил. Я курил только под чем то. А ща после буприка не хочется уже дн,я 3 как буприка нет и я не курю хоть и не трезв.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:46:18
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4691731 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Пож-та Каста!
просто бросил или средство есть волшебное ) мне бы тоже бросить.я как субик бросил, тоже курить бросилось через 1 неделю, мне даже противно было на кумарах курить! и как-то так и осталось без сигарет, иногда правда хочется так сильно покурить, но бля чем-то отвлечешься и забывашь что так сильно хотелось курить ) да и в пизду у нас курить, 5 евро за пачку, а то что дешевле - курилтельное-сено )) я себе за это время на диски накопил, скоро буду покупать ))
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Ды вы что,на кумарах без сигарет можно повеситься,да...у всех индевидуально,это ж надо так,взял и бросил,я даже не предстовляю как я спустя 17 лет куряхи,тупо брошу,хотя чем старше тем меньше курить начал.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
я даже не предстовляю как я спустя 17 лет куряхия вот бросил, и похуй )) курил 15лет ))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
инструкцию читаем.не действует.вызывает депресс.причем нехуйный.ну может ты избранный))повезло тагды тебе.под ним даже алкоголь не действует!не знаю как тебе, но мне алкоголь, действует обычно, я 0,5 литра пива бывает по необходимости выпью и все уже чувствуется в голове легкое опьянение
все тут индивидуально, а вот опиаты на меня никак не действуют ))
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Да сиги бросить не просто, сейчас просто уменьшил и топодмывает в магаз сгонять, что бы был запас .Но тогда по две-три пачки могу скурить за день.Стаж 35 лет крения, от мысли бросить чердак отрывает и психи бьют.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
куришь на кумаре?здоровья однако...
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже на кумаре курю, поменьше конечно, но всё же.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
буээээээ одну а то и вообще не курю
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Очень курить люблю;)
В субботу сгоняю за прдтреном в спорт питание, хочу попробовать, может шины покачает, а то на спущеных качу, тяжковато.
В субботу сгоняю за прдтреном в спорт питание, хочу попробовать, может шины покачает, а то на спущеных качу, тяжковато.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Хочешь сердце подсадить еще сильнее ?) в них ведь стимуляторы для ЦНС
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Ребята не валился 16 месяцев и валить начал Налбуфин 1-2 куба в день дней 6-7, кумарить будет?
Как спрыгнуть по минимуму?Посоветуйте что нибудь,денег почти нету.(
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ппосле спрыжки энергия на ноле,а нужно работать,валятся в кровати некогда,прийдётся чем то жартвовать.Ну и я не собираюсь обжираться до опупениния , но хочу попробовать.Если будет сильно на мотор бить , конечно жрать не буду эти предтрены.Курево ограничил сейчас, пытаюсь тоже слезть с него,но сразу бросить пока не готов.Как будет перерыв в работе , тогда и брошу курить.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
валить начал Налбуфин 1-2 куба в день дней 6-7, кумарить будет?
не будет. за неделю от налбуфина не то что кумарить...
а даже хз что от него вообще может быть, даже стул не поменяется.
это хуйня полностью беспонтовая, я поражаюсь с людей что на нем висят,
этож какая безнадега должна быть, чтобы эту нулячую хуету хуячить,
он же не воздействует на правильные опиатные рецепторы (μ- мю), он вообще их блокирует...
то есть это вообще какая то антипруха получается, с этой же серии буторфанол,
тоже беспонт еще тот.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Та шляпа полная согласен,мне на востановленые рецепторы подушатывало в сон и розслабуха,по началу даже хоботит слегка.Ну кароче я на этой шляпе висел год и после спрыжки подкумаривало до 10 дней,ритм сердца сбился,дипресии были.
Боюсь что бы сейчас так не пошло,готов на ранем этаме покончить с этим
Боюсь что бы сейчас так не пошло,готов на ранем этаме покончить с этим
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
антипрухо)))
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот и четвертый день без бупренорфина, все худшее еще впереди! ем Неогабин 100мг утром 100мг вечером. Он снимает многое и настроение с ним лучше, но дает побочки как шатает, давление иногда и бред нести могу начать под ним) да и в сон иногда клонит.
Чествую себя нормально, конечно кумарит но проходил это не раз и уже нет той паники что была впервые ))) Я знаю уже что будет дальше. знаю когда это кончиться. Я не знаю одного, сорвусь я снова или нет когда нибудь. Сделать бы подшивку! но она дорогая выходит
Чествую себя нормально, конечно кумарит но проходил это не раз и уже нет той паники что была впервые ))) Я знаю уже что будет дальше. знаю когда это кончиться. Я не знаю одного, сорвусь я снова или нет когда нибудь. Сделать бы подшивку! но она дорогая выходит
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Пятый день трезвый, лирику не ем от нее плохо только. Чувство простуды, настроения нет. Нервы.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Ребята не валился 16 месяцев и валить начал Налбуфин 1-2 куба в день дней 6-7, кумарить будет?бляяя ну ты дал! тоько недавно же писал, что вот уже больше года чист! и всё коту под хвост? бросай пока всего неделю прошлёпал, не будет тебя кумарить, мало провисел. может немного поморозит и просрёшся пару раз. давай бросай дружище.. я вот завис уже третий месяц колю. но намерен бросить сейчас, работу нашол, не хочу снова работать на одну аптеку.