enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4691559 раз)

Всем Всем Всем

Перекумарка - онлайн
Ответ #13540 - 31 Мая 2017, 13:23:58

Как курить то бросил ? просто бросил или средство есть волшебное ) мне бы тоже бросить.

Casta

Перекумарка - онлайн
Ответ #13541 - 31 Мая 2017, 13:28:17

Просто  бросил. Я курил только под чем то. А ща после буприка не хочется уже дн,я 3 как буприка нет и я не курю хоть и не трезв.

jankieone

Перекумарка - онлайн
Ответ #13542 - 31 Мая 2017, 13:55:21

Пож-та Каста!
просто бросил или средство есть волшебное ) мне бы тоже бросить.
я как субик бросил, тоже курить бросилось через 1 неделю, мне даже противно было на кумарах курить! и как-то так и осталось без сигарет, иногда правда хочется так сильно покурить, но бля чем-то отвлечешься и забывашь что так сильно хотелось курить :)) да и в пизду у нас курить, 5 евро за пачку, а то что дешевле - курилтельное-сено :))) я себе за это время на диски накопил, скоро буду покупать :)))

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #13543 - 31 Мая 2017, 15:58:48

Ды вы что,на кумарах без сигарет можно повеситься,да...у всех индевидуально,это ж надо так,взял и бросил,я даже не предстовляю как я спустя 17 лет куряхи,тупо брошу,хотя чем старше тем меньше курить начал.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

jankieone

Перекумарка - онлайн
Ответ #13544 - 31 Мая 2017, 17:03:52

я даже не предстовляю как я спустя 17 лет куряхи
я вот бросил, и похуй :))) курил 15лет :)))

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #13545 - 31 Мая 2017, 19:10:12

под ним даже алкоголь не действует!
не знаю как тебе, но мне алкоголь, действует обычно, я 0,5 литра пива бывает по необходимости выпью и все уже чувствуется в голове легкое опьянение
все тут индивидуально, а вот опиаты на меня никак не действуют :)))
инструкцию читаем.не действует.вызывает депресс.причем нехуйный.ну может ты избранный))повезло тагды тебе.

Енот Полоскунов

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #13546 - 31 Мая 2017, 19:21:19

Да сиги бросить не просто, сейчас просто уменьшил и топодмывает в магаз сгонять, что бы был запас .Но тогда по две-три пачки могу скурить за день.Стаж 35 лет крения, от мысли бросить чердак отрывает и психи бьют.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #13547 - 31 Мая 2017, 19:23:27

куришь на кумаре?здоровья однако...

Енот Полоскунов

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #13548 - 31 Мая 2017, 19:29:51

Я тоже на кумаре курю, поменьше конечно,  но всё же.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #13549 - 31 Мая 2017, 19:31:14

буээээээ одну а то и вообще не курю

Енот Полоскунов

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #13550 - 31 Мая 2017, 19:41:39

Очень курить люблю;)
В субботу сгоняю за прдтреном в спорт питание, хочу попробовать, может шины покачает, а то на спущеных качу, тяжковато.

Всем Всем Всем

Перекумарка - онлайн
Ответ #13551 - 31 Мая 2017, 22:21:39

Хочешь сердце подсадить еще сильнее ?) в них ведь стимуляторы для ЦНС

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #13552 - 01 Июн 2017, 02:57:06

Ребята не валился 16 месяцев и валить начал  Налбуфин 1-2 куба в день дней 6-7, кумарить будет?
Как спрыгнуть по минимуму?Посоветуйте что нибудь,денег почти нету.(

Сгораю сам,светя другим

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #13553 - 01 Июн 2017, 03:34:19

Ппосле спрыжки энергия на ноле,а нужно работать,валятся в кровати некогда,прийдётся чем то жартвовать.Ну и я не собираюсь обжираться до опупениния , но хочу попробовать.Если будет сильно на мотор бить , конечно жрать не буду  эти предтрены.Курево ограничил сейчас, пытаюсь тоже слезть с него,но сразу бросить пока не готов.Как будет перерыв в работе , тогда и брошу курить.

ILUXA

Перекумарка - онлайн
Ответ #13554 - 01 Июн 2017, 03:34:41

валить начал  Налбуфин 1-2 куба в день дней 6-7, кумарить будет?

не будет. за неделю от налбуфина не то что кумарить...
а даже хз что от него вообще может быть, даже стул не поменяется.
это хуйня полностью беспонтовая, я поражаюсь с людей что на нем висят,
этож какая безнадега должна быть, чтобы эту нулячую хуету хуячить,
он же не воздействует на правильные опиатные рецепторы (μ- мю), он вообще их блокирует...
то есть это вообще какая то антипруха получается, с этой же серии буторфанол,
тоже беспонт еще тот. 

Скворец

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #13555 - 01 Июн 2017, 04:51:08

Та шляпа полная согласен,мне на востановленые рецепторы подушатывало в сон и розслабуха,по началу даже хоботит слегка.Ну кароче я на этой шляпе висел год и после спрыжки подкумаривало до 10 дней,ритм сердца сбился,дипресии были.

Боюсь что бы сейчас так не пошло,готов на ранем этаме покончить с этим

Сгораю сам,светя другим

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #13556 - 01 Июн 2017, 07:10:13

антипрухо)))

Енот Полоскунов

Всем Всем Всем

Перекумарка - онлайн
Ответ #13557 - 01 Июн 2017, 08:44:38

Вот и четвертый день без бупренорфина, все худшее еще впереди! ем Неогабин 100мг утром 100мг вечером.  Он снимает многое и настроение с ним лучше, но дает побочки как шатает, давление иногда и бред нести могу начать под ним) да и в сон иногда клонит.
Чествую себя нормально, конечно кумарит но проходил это не раз и уже нет той паники что была впервые ))) Я знаю уже что будет дальше. знаю когда это кончиться. Я не знаю одного, сорвусь я снова или нет :( когда нибудь. Сделать бы подшивку! но она дорогая выходит

Всем Всем Всем

Перекумарка - онлайн
Ответ #13558 - 02 Июн 2017, 20:40:23

Пятый день трезвый, лирику не ем от нее плохо только. Чувство простуды, настроения нет. Нервы.

Ри

Перекумарка - онлайн
Ответ #13559 - 02 Июн 2017, 21:32:36

Ребята не валился 16 месяцев и валить начал  Налбуфин 1-2 куба в день дней 6-7, кумарить будет?
Как спрыгнуть по минимуму?Посоветуйте что нибудь,денег почти нету.(
бляяя ну ты дал! тоько недавно же писал, что вот уже больше года чист! и всё коту под хвост? бросай пока всего неделю прошлёпал, не будет тебя кумарить, мало провисел.  может немного  поморозит и просрёшся пару раз.  давай бросай дружище..  я вот завис уже третий месяц колю.  но намерен бросить сейчас, работу нашол, не хочу снова работать на одну аптеку.

Молодость... Миллион таблеток тому назад...