Минут 25 в дороге за катером писал ща как я типа провтыкал со двора 3 года назад, а оно сука не сохранилась(((. Между городами 2 джи . Ебанутся столько писать и пиздец...
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 08:56:48
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4692986 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
bobus как всегда прав . не блюешь подтверждаюэто же не эстетично)Так я о себе писала)) я от 5табл коды извертаю вулканы)) боюсь даже представить что от металла со мной будет))
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
не будет вулканов . пусть мысли "об этом" пройдут мимо тебя все же . жить надо , проблема может неразрешимой сегодня а завтра уже будет не так печально а через год будешь смеяться над ней
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Как дела ребята, кто как чувствует себя... Сегодня пробило на общение, прогулялся, были варианты намутить, но как то отвлек себя.. Сейчас сижу и думаю надо было на ночь лирику замутить) но, будем терпеть
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Катя, не наводи смуток - все будет хорошо и не верь внутренниму я или еще чему - они галимые пиздоболы(ссори за инглиш с девушкой)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Как дела ребята, кто как чувствует себя... Сегодня пробило на общение, прогулялся, были варианты намутить, но как то отвлек себя.. Сейчас сижу и думаю надо было на ночь лирику замутить) но, будем терпетьвоздуш, вечер способствует.....спокойстьвие нужно, если че самоконтрольь поможет удачи
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
ПМр и патроны само дельные ) самые дельные хахах. Я трезв 3 день, ну я вообще монстр, дни трезвые как семечки щелкаю ) хахах.Как дела ребята, кто как чувствует себя... Сегодня пробило на общение, прогулялся, были варианты намутить, но как то отвлек себя.. Сейчас сижу и думаю надо было на ночь лирику замутить) но, будем терпетьвоздуш, вечер способствует.....спокойстьвие нужно, если че самоконтрольь поможет удачи
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля это же ахуенно мужик- трезвость) ща с другом гулял, он вообще не травится, ничем, никогда не пробывал, с такими общаться приятно так... Завидую ещё, понимаю конечно что сам виноват) но все же, ему ваще похуй, работа дом, телка и всеПМр и патроны само дельные ) самые дельные хахах. Я трезв 3 день, ну я вообще монстр, дни трезвые как семечки щелкаю ) хахах.Как дела ребята, кто как чувствует себя... Сегодня пробило на общение, прогулялся, были варианты намутить, но как то отвлек себя.. Сейчас сижу и думаю надо было на ночь лирику замутить) но, будем терпетьвоздуш, вечер способствует.....спокойстьвие нужно, если че самоконтрольь поможет удачи
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
работа дом, телка и всеЗвучит ужасно ) хаха. Так и задумаешься стоит вообще бросать или нет.
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Катя, не наводи смуток - все будет хорошо и не верь внутренниму я или еще чему - они галимые пиздоболы(ссори за инглиш с девушкой)Тююю, я просто пошутила о себе) суицидальные мысли меня покинули как только прекратила марафонить,ну и смирилась с произошедшим. А так я как Газманов "А я ясные дни оставляю себе
А я хмурые дни возвращаю судьбе))) плюс стараюсь все время занять себя чем то и мои спиногрызы помогают мне в этом.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Радость спорт помогает еще хорошо.Я так понял ты тоже любиьель я вот в зал хожу. Правдо ща после морей раслабился 3 неделю небыл ) Уже катоболизм пошел.
Правильно Катерина надо жить дальше. У всех нас были потери и трагедии. Это жизнь!
Правильно Катерина надо жить дальше. У всех нас были потери и трагедии. Это жизнь!
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Радость спорт помогает еще хорошо.Я так понял ты тоже любиьель я вот в зал хожу. Правдо ща после морей раслабился 3 неделю небыл ) Уже катоболизм пошел.Даа, ходил осень и зиму, поправился сильно, аминокислот курс пропил, кароч под 80кг весил, ща 62)и то набрал за время кумаров каким то образом 2кг... Сегодня пока радует что день быстро пролетел, хотя в основном дома сидел.. И не знобит, стабильная температура...вообщем держимся, а тебе сколько лет?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
успокоила)Катя, не наводи смуток - все будет хорошо и не верь внутренниму я или еще чему - они галимые пиздоболы(ссори за инглиш с девушкой)Тююю, я просто пошутила о себе) суицидальные мысли меня покинули как только прекратила марафонить,ну и смирилась с произошедшим. А так я как Газманов "А я ясные дни оставляю себе
А я хмурые дни возвращаю судьбе))) плюс стараюсь все время занять себя чем то и мои спиногрызы помогают мне в этом.
радость, все в тебе все с тобою
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
36 в августе будет ) Лет 6-7 хожу с перерывами и торчем ( Но всеровно ща 85 кг. Мышцы есть не кач конечно. Ну как бы и цели такой не было я для себя . Главное базу делать. Я перед море месяца 2 заниматься координально по другому . 1 тренировка ,одна группа мышц. По 8 упражнений на одну группу мышц, тренька в среднем часа2 ,3 раза в неделю. Забивал пиздец. В субботу пойду) Мы по субботам еще или боксируем или в мини футбол играем. Класно когда люди не в торч теме. В зале единомышленников много. И заебись это все дело отвлекает.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
36 в августе будет ) Лет 6-7 хожу с перерывами и торчем ( Но всеровно ща 85 кг. Мышцы есть не кач конечно. Ну как бы и цели такой не было я для себя . Главное базу делать. Я перед море месяца 2 заниматься координально по другому . 1 тренировка ,одна группа мышц. По 8 упражнений на одну группу мышц, тренька в среднем часа2 ,3 раза в неделю. Забивал пиздец. В субботу пойду) Мы по субботам еще или боксируем или в мини футбол играем. Класно когда люди не в торч теме. В зале единомышленников много. И заебись это все дело отвлекает.Полностью согласен на счёт людей вне темы.. С такими намного лучше кумарить)
Вот и опять ночь) не сплю, но легче чем днем, намного.. Кстати надеюсь я правильно соединяю сообщения, а то забанят к хуям, сорвусь же без общения)
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
А мне стало плохо, давление, боль в костях сильная. 3 день кончился. еще 17 дней.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
А мне стало плохо, давление, боль в костях сильная. 3 день кончился. еще 17 дней.Это от мёда ломка такая? На какой день пик будет?
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
От Бупринорфина, пик будет на день 8-12.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
От Бупринорфина, пик будет на день 8-12.Держись мужик! Все не напрасно, лечить аптечкой, в моем случае как то проще.. А че больше едет, физика или психика?