Привет скажи , долго ли у тебя была температура повышенная после кумара или это только у меня и ты в спортом занимаешся ,я тоже ты вес набрал из за апетита или добавки еш спортивные белковые, у меня половину того срока что у тебя после завязки но очень часто температура 37,2 , я уже привык , роботаю, даже чуть занимаюсь , но вес еще не набираю хотя апетит норм ем полноценно,
[/quote]
У меня постоянно такая температура, утром она нормальная, вечером 37. Я просто забил и
перестал мереть её и всё. И не вспоминаю о ней. А поправился потому что начал
качаться и есть минимум 4 раза в день ,каши с курицей, через каждый 4-5 часов примерно
ем. Полная тарелка гречки и курица филе варёное. С начало не лезло но я пихал и
качался, вот сейчас бывает не лезет но я пихаю и с каждым днём начинаю жрать больше.
Жму уже думаю около сотки И вес по 2 кг в месяц растёт. Еще я ем Витамины, Ляное
масло пью. отдельно Витамин Е и Витамин Ц по пол грамма в день. Скоро прокалю
витамины группы Б1 Б6 Б12, по мышцам месяц. Для нервной системы.
Я тебе скажу когда у меня 37 то я себя отлично чувствую но у меня часто 37,4, тогда слабость сильная и тяжело активно жить хотя я живу но к вечеру уже как зомби, но бывают дни что температура до 37 то я как новый
[/quote]
У меня постоянно такая температура, утром она нормальная, вечером 37. Я просто забил и
перестал мереть её и всё. И не вспоминаю о ней. А поправился потому что начал
качаться и есть минимум 4 раза в день ,каши с курицей, через каждый 4-5 часов примерно
ем. Полная тарелка гречки и курица филе варёное. С начало не лезло но я пихал и
качался, вот сейчас бывает не лезет но я пихаю и с каждым днём начинаю жрать больше.
Жму уже думаю около сотки И вес по 2 кг в месяц растёт. Еще я ем Витамины, Ляное
масло пью. отдельно Витамин Е и Витамин Ц по пол грамма в день. Скоро прокалю
витамины группы Б1 Б6 Б12, по мышцам месяц. Для нервной системы.
Я тебе скажу когда у меня 37 то я себя отлично чувствую но у меня часто 37,4, тогда слабость сильная и тяжело активно жить хотя я живу но к вечеру уже как зомби, но бывают дни что температура до 37 то я как новый
Привет, Юбилей у меня 3 месяца без ничего, набрал 5 кг веса, хожу в спорт зал. Спасибо джанкли за таблы. Несколько лет колол бублик по 4мг-8мг в день с сибазоном. Теперь цель
У меня постоянно такая температура, утром она нормальная, вечером 37. Я просто забил и перестал мереть её и всё. И не вспоминаю о ней. А поправился потому что начал качаться и есть минимум 4 раза в день каши с курицей, через каждый 4-5 часов примерно ем. Полная тарелка гречки и курица филе варёное. С начало не лезло но я пихал и качался, вот сейчас бывает не лезет но я пихаю и с каждым днём начинаю жрать больше. Жму уже думаю около сотки И вес по 2 кг в месяц растёт. Еще я ем Витамины, Ляное масло пью. отдельно Витамин Е и Витамин Ц по пол грамма в день. Скоро прокалю витамины группы Б1 Б6 Б12, по мышцам месяц. ДляПривет, Юбилей у меня 3 месяца без ничего, набрал 5 кг веса, хожу в спорт зал. Спасибо джанкли за таблы. Несколько лет колол бублик по 4мг-8мг в день с сибазоном. Теперь цель пол года.Привет скажи , долго ли у тебя была температура повышенная после кумара или это только у меня и ты в спортом занимаешся ,я тоже ты вес набрал из за апетита или добавки еш спортивные белковые, у меня половину того срока что у тебя после завязки но очень часто температура 37,2 , я уже привык , роботаю, даже чуть занимаюсь , но вес еще не набираю хотя апетит норм ем полноценн
У меня постоянно такая температура, утром она нормальная, вечером 37. Я просто забил и перестал мереть её и всё. И не вспоминаю о ней. А поправился потому что начал качаться и есть минимум 4 раза в день каши с курицей, через каждый 4-5 часов примерно ем. Полная тарелка гречки и курица филе варёное. С начало не лезло но я пихал и качался, вот сейчас бывает не лезет но я пихаю и с каждым днём начинаю жрать больше. Жму уже думаю около сотки И вес по 2 кг в месяц растёт. Еще я ем Витамины, Ляное масло пью. отдельно Витамин Е и Витамин Ц по пол грамма в день. Скоро прокалю витамины группы Б1 Б6 Б12, по мышцам месяц. Для нервной системы.