Не, я пока без бензо и зопиклона(((и залеплона жить учусьпонял. смотри тогда по самочувствию. без сна организму тоже быстро пипец настанет.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:55:57
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682276 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Спасибо за поддержку, бля!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Пацанячий ответ
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
часов 10
не больше...
я столько не разу в жизни не спал,клянусь.
обычно сплю 5-6 часов
максимум 7
это если обхуячен опиухой или аптекой.
не больше...
я столько не разу в жизни не спал,клянусь.
обычно сплю 5-6 часов
максимум 7
это если обхуячен опиухой или аптекой.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Спасибо за поддержку, бля!чего материться, я сам такой хернёй мучаюсь. вот снова не спал, ничего не помогло, ни коды плашка ни 4 корвалтаба.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
какого нахуй сна вы хотите если вы днями дома сидите
это естественное явление,организму не от чего отдыхать
проще конечно пить селофены с налбуфенами пачками и говорить у мну депрессияаааа))
чем вести активный образ жизни,я не понимаю и никогда не пойму-как днями можно сидеть дома и ничем себя не занимать???
вот у меня один выходной сегодня за неделю и я не знаю че делать,на работу б пошел с удовольствием.
это естественное явление,организму не от чего отдыхать
проще конечно пить селофены с налбуфенами пачками и говорить у мну депрессияаааа))
чем вести активный образ жизни,я не понимаю и никогда не пойму-как днями можно сидеть дома и ничем себя не занимать???
вот у меня один выходной сегодня за неделю и я не знаю че делать,на работу б пошел с удовольствием.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
меня уже подкумарило это домосидение, ты прав, без физнагрузок бессоница. но обычно к 3-4 засыпаю, но пару раз в неделю не засыпаю.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ну вот и пойди погуляй хотя бы.на пляж бл сходи
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
без денег не гуляеца. да и жара ебовая, пляжи только на перекладных добираться. ладно это уже оффтоп. потру позже.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
вы днями дома сидитеЯ не сижу, хожу на работу и стараюсь пешком ходить хотя бы 5 км
Ри, то меня эмоции переполнили. У меня сейчас ограниченный список лекарств,
вот и психую(((
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Ри, то меня эмоции переполнили. У меня сейчас ограниченный список лекарств,та ок всё. держись Лен.
вот и психую((
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
а кем работаешь?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
А прикинь Лена-фармацевт. Было бы интересно
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, мг самой было бы интересно фармацевтом поработать. Или врачом.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Да, мг самой было бы интересно фармацевтом поработать. Или врачом.Сам себя на прием записал, принял, грибов))), принял сам себя, выписал лекарств ,рецептоф , а завтра смена в аптеке фармацевтом ...
А если без шуток ,то Лена молодец, в правильном направлении движется .
Азапин,как снотворное ,пробовали? Очень дешовый и действенный препарат имхо. Как из фильма: " достаточно одной таблэтки" )))
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Да, я под ним только и спал когда от мёда кумарится, супер препарат. На это вроде нейролептик ,но с сильным снотворным эффектом
Азапин,как снотворное ,пробовали? Очень дешовый и действенный препарат имхо. Как из фильма: " достаточно одной таблэтки" )))
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
Сам себя на прием записал, принял, грибов))), принял сам себя, выписал лекарств ,рецептоф , а завтра смена в аптеке фармацевтом ...Да, неплохой вариант)
А если без шуток ,то Лена молодец, в правильном направлении движется .Ага, молодец, уже под буприком)
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
У-ф-ф-ф-ф! Всем привет! Часов 14, мог больше. Еле глаза продрал... Проснулся в луже. Я столько не пью, чтобы столько потеть. И кожа горит, ага. Но терпимо. Ещё клофелина заказал парням, думаю кумар проспать тупо. Поставлю рядом с кроватью блюдечко с таблами, встал пописать, скинул лужу с кровати, съел клофа и опять спать. Пойду белье стирать и воду пить. Реально литров пять слил за ночь.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Блять а у меня из за ебучего фенибута срачка лютая, как с бронсбойта сука, похудел за 2 месяца на 8 кг