родная, я, прочитав твой ответ, что ниже, теперь точно колоться не буду! Это хоррор!
И если кроме шуток, да есть все, что ты описала. Правда я эту херню ширкой глушил периодически. (уметь нужно, щадящим образом сползать с иглы) Хардкорные кумары для спортсменов только )))
Durimar, ты, я, он , она, вместе — целая страна! Сколько судеб, столько и страниц.
Велосипед ты правильно понял, это, когда что то твориться в ногах, и их костях, а что, ХЗ.
Прегабалин(Лирика, Линбаг, Неогабин, Ограния), примерно 300мг, !!!только на голодный желудок!!! поможет тебе, перенести острую фазу йо-хо-хо металлопроката.
А там...на связи, по ходу пьесы, все станет ясно. Спишемся, в общем!
Если пропустил я...а сколько времени и какая доза системы была???
И если кроме шуток, да есть все, что ты описала. Правда я эту херню ширкой глушил периодически. (уметь нужно, щадящим образом сползать с иглы) Хардкорные кумары для спортсменов только )))
Durimar, ты, я, он , она, вместе — целая страна! Сколько судеб, столько и страниц.
Велосипед ты правильно понял, это, когда что то твориться в ногах, и их костях, а что, ХЗ.
Прегабалин(Лирика, Линбаг, Неогабин, Ограния), примерно 300мг, !!!только на голодный желудок!!! поможет тебе, перенести острую фазу йо-хо-хо металлопроката.
А там...на связи, по ходу пьесы, все станет ясно. Спишемся, в общем!
Если пропустил я...а сколько времени и какая доза системы была???
Героин в первую неделю, шо вода, или колоть надо раза в два больше, есть финансы?вот добавлю, да што есть, то есть! Ширево домашнее даже не приходовало в первые недели кумаров, потом, на раз 5й пробил броню эту. И то, все носы чешут, втыкают, а я норм себя чухаю, как будто не двушку домашней упорол, а литр козьего молока выпил)))