Чего , или с чего ? С кодыЯ пил 10 отбитых кодтерпинов на чистые рецепторы с гидазепамом и димедролом в придачу. Просыпался... Но в теории, такая доза кодеина - около смертельной...
Неделю по 6 матрасов ебашил
Последние пару дней вообще терял рассудок и память , просыпался утром дома и даже не помнил при каких обстоятельствах попал в кровать , хуже чем от алкашки, там конечно память отбивало помню, но фрагментами а тут полная пустота, помню что напирало всё сильней и сильней, а потом открываю глаза на утро в кровати, лол
Наверно потому что пол года чист был а тут сразу 6 пачек, хз
Так наверно и не проснуться однажды можно
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:26:48
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4689726 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Ну дак я и пишу о том,что на собственной шкуре испытала...там и маковые ломки ...кодеиновые... метадоновые...всех не припомнить....помню только,что сухие спрыжки были самые эффективные ,это факт!... только при условии желания именно завязать,а не просто перетерпеть ломку до лучших времён.И не страшно было с узкими зрачками куда то выходить, на работу например, или ехать куда то? Может я нагнетаю, но мне кажется это дикое палево, типа зрачки в точку, возникнут подозрения у всех-от коллег по работе и начальства до случайно остановившего гаишника. А 130 статья лично для меня-почти расстрел.
Вообще я считаю,что нарк должен полюбить себя трезвым и это состояние.Лично меня подбадривало как женщину-это то,как я выгляжу трезвая ...узкий зрачок существенно уродует внешность,а этот запах, особенно на кумарах...фу,так не должна пахнуть женщина!..да и в целом,само поведение раскумаренной бабы отвратительно....но это мои убеждения,я их никому не навязываю... правильно Солнце говорит,это личное дело каждого..но мне ненависть к своей наркоманской сущности помогает оставаться трезвой большую часть времени....хотя не без того,что иногда отступаю от собственных правил,но то такое)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Палево - да, а что делать, если хочется опиатов?.. Я работал под кодой,лирой,гидой и демиком...ни о каких подозрениях даже не думал...) Гайцы чаще широкий зрак палят...
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Палево - да, а что делать, если хочется опиатов?.. Гайцы чаще широкий зрак палят.Ну капли же вроде какие то есть.
На лире работается нормально, она в чем то стимит, зрачки не трогает, и палева особого нет. Разве что первое время у меня случались тупняки, слова забывала, но сейчас прошло.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Капли могут навредить зрению, особенно на каждый день, никогда не юзал. Один раз после дтп, выпил полку амфетамина, чтоб зрак чуть в норму пришел...Палево - да, а что делать, если хочется опиатов?.. Гайцы чаще широкий зрак палят.Ну капли же вроде какие то есть
Лира не так палиться, если в разумных дозах, да.
Перекумаривать надо с опиатов и всё. Система на коде - вообще беда, особенно по нынешних ценах...да и эффекта со временем чуть меньше, чем нихера, а здоровье и бабки уходят...
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, сейчас уже совсем не то, жрать колеса пластинками за раз-не лучшая идея. Жаль времена трамадола я не застала.Капли могут навредить зрению, особенно на каждый день, никогда не юзал. Один раз после дтп, выпил полку амфетамина, чтоб зрак чуть в норму пришел...Палево - да, а что делать, если хочется опиатов?.. Гайцы чаще широкий зрак палят.Ну капли же вроде какие то есть
Перекумаривать надо с опиатов и всё. Система на коде - вообще беда, особенно по нынешних ценах...да и эффекта со временем чуть меньше, чем нихера, а здоровье и бабки уходят...
PS Возможно я и загоняюсь конечно. Типа нормальные люди мало думают о наркотиках, то я сразу на автомате к зрачкам каждого приглядываюсь, а они врядли сразу палить будут.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я только под конец застал. Тебе не о чём жалеть. Все знакомые с первого универа, которые застали трам, отъехали уже...
Его и сейчас можно достать при желании, только нах надо...
Его и сейчас можно достать при желании, только нах надо...
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Я только под конец застал. Тебе не о чём жалеть. Все знакомые с первого универа, которые застали трам, отъехали уже...Почему? Там же проще простого-перекумарить на прегу и все
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Перешли на вещи посерьёзнее... Проще перекумарить, в силу того, что он короткий - да, но не всём удаётся. Да и той же лирикой нужно пользоваться осторожно, с чего бы на ней не перекумаривалось...
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Перешли на вещи посерьёзнее... Проще перекумарить, в силу того, что он короткий - да, но не всём удаётся. Да и той же лирикой нужно пользоваться осторожно, с чего бы на ней не перекумаривалось...С лирикой осторожно? Там же можно хоть граммами жрать, и ничего страшного. Другое дело что от нее за 1 пластинку зависимость возникает, но этого наверно не избежать
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно, пока почки не почувствуешь... И наркогенность высокая - само собой.
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Проще простого ))Рамзеса перечитала , с его чудо лесенкой ?
Если трам долго жрать , да что угодно , потом очень долго и мучительно привыкать к трезвой жизни
Лирику граммами жрать и ничего страшного
Дарья тебе бы завязать со всеми ПАВ, пока это можно сделать относительно легко
Если трам долго жрать , да что угодно , потом очень долго и мучительно привыкать к трезвой жизни
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
За несколько лет употребления трама по мед показаниям, понял что приобрел зависимость. Полтора листа в сутки. Нашел этот форум и узнал про Лирику. С трама слез легко и сразу, без никаких СО. Но узнал про баклосан и другие темы. Несколько лет применял их, но тоже то присаживался, то слезал по схемам, которые читал здесь и проверял на себе.
В итоге, кому то нравится на сухую, а я признаться, не люблю боль. Не хочу терпеть. Тогда применяю лестницу и прикрываюсь полезными для организма
-
В итоге, кому то нравится на сухую, а я признаться, не люблю боль. Не хочу терпеть. Тогда применяю лестницу и прикрываюсь полезными для организма
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
И не страшно было с узкими зрачками куда то выходить, на работу например, или ехать куда то? Может я нагнетаю, но мне кажется это дикое палево, типа зрачки в точку, возникнут подозрения у всех-от коллег по работе и начальства до случайно остановившего гаишника. А 130 статья лично для меня-почти расстрел.
Палят те, кто сам палится. Если коллеги не в теме, то им твои зрачки до фени.
Мусора да, те по глазам выкупают. Ну тут уж извините, такие наши риски.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1755
- пусік
-
Всем бодрой пятнички
Что то не пойму это уже психическая какая-то херня или что, вчера выпил лиру в 9 вечера, обычно к 11 уже засыпаю, но вчера к 11 меня как начало крутить, я думал сойду с ума, даже минуты на одном месте не пролежать
Вкинул 600 ибупрофена и вторую лиру, думал если щас через часок другой не попустит, побегу я в депоху круглосуточную пешком, в другой конец города) слава богу попустило, но это ж тоже не ок жрать ибупрофен каждый день и лиру, хотя, в сравнении с 6 паками коды, наверно можно, лиж бы перетерпеть 2-3 недельки
Что то не пойму это уже психическая какая-то херня или что, вчера выпил лиру в 9 вечера, обычно к 11 уже засыпаю, но вчера к 11 меня как начало крутить, я думал сойду с ума, даже минуты на одном месте не пролежать
Вкинул 600 ибупрофена и вторую лиру, думал если щас через часок другой не попустит, побегу я в депоху круглосуточную пешком, в другой конец города) слава богу попустило, но это ж тоже не ок жрать ибупрофен каждый день и лиру, хотя, в сравнении с 6 паками коды, наверно можно, лиж бы перетерпеть 2-3 недельки
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Проще простого ))Рамзеса перечитала , с его чудо лесенкой ?На сухую слишком серо, помню полтора месяца без преги,так там либо спиватся, либо в петлю. Полностью трезвая жизнь не по мне
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Дарья, для тебя уколы табу, или попробовала бы героин или опиуху?
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Дарья, для тебя уколы табу, или попробовала бы героин или опиуху?Пошла бы путем слабаков,если бы мне в руки попал порошок. Сначала бы нюхала, потом бы наверное уколола. Так просто страшновато себе укол делать,опять же палево. С другой стороны,понимаю,что колоть лучше-приход быстрее,нос не убьется,и экономия порошка. Главное нормально брать контроль,чистые шприцы и протирать места уколов. Но вообще моя любимая форма употребления-таблетки
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Короче, уколы тебя не остановят.... Будь осторожна.
К опятам лучше не прикасаться. Никому.
К опятам лучше не прикасаться. Никому.