Помогает.
У тебя трам какая дозировка?
У тебя трам какая дозировка?
вряд ли работать,но если жить наДА,то будешь работать.
Вполне. И работать и с людьми общаться. Начинай со 100, если почувствуешь надо больше - докинешь. Если не будешь борщить - с трама уйти легко как перекумаришь.
Вот я уже много лет наблюдаю такую тенденцию интересную - очень многие торчки панически бояцца именно НГ встретить без кайфа. Это что - суеверие что ли, как встретишь, так и проведешь?Действительно Magdalinna есть такое... думаю это не суеверие и не традиции ну как для меня лично. Если ты не в системе то мона и без кайфа на НГ, а вот если употребляешь то мне например просто невозможно будет нормально общаться с роднёй или с близкими кентами и девчонками, будет ужасная депрессия, захочется повесится под бой курантов, звуки петард и свет феерверков - всем назло. Родные то полюбому выкупят и то что "приболел" у меня точно не прокатит, будет невозможно улыбаться и сидеть мило беседовать за столом, радоваться подаркам деда мороза итп просто не хочу нормальным людям которым я дорог отравить своим депрессивным видом и настроением праздник. А так дал чуток кайфа (много не надо) и уже всё более нименее приемлемо, можно даже кому-то позвонить по телефону и поздравить, а не то что морозится от входящих, мона и за стол праздничный сесть и апетит будет и улыбка тож, в деда мороза опять поверишь ну или качественно сделаешь вид