enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4670287 раз)

denaturat2

Перекумарка - онлайн
Ответ #44820 - 03 Окт 2024, 07:03:06

Конечно будут, может через пол года,а может через три месяца. Но будут обязательно. Второй вопрос дождешься ли ты?

Сказали спасибо: Atkato

Atkato

Перекумарка - онлайн
Ответ #44821 - 03 Окт 2024, 08:09:22

А бросить то реально? Т.е. когда бросаешь, тебя будет ломать, как от 2-4 мг? Вот эти 0.4, что я принимаю, дают только приятный сон, 4 часа без кошмаров, так больше ничего, ни хорошего ни плохого. А если допустим, я перестал принимать, улучшения какие-либо будут, например через пол года? Ветку про дозировку не нашел просто, Atkato если не в напряг скинь пожалуйста.
Может не так сильно, но месячный кумар будет. Как вариант можно сбить до ещё меньшей дозы в течении пару недель и тогда уходить. Так советуют забугорные сайты. Вот ссылка, вводишь свою дозу и тебе расписывают лесенку.
http://www.helpmegetoffdrugs.com/taper
Бросить реально, прегабалин и кратом впомощь., месяц пропетлять и ты свободен.

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #44822 - 03 Окт 2024, 09:04:45

одинадцать раз(дней) принимал на протяжении 2х недель не более 50 мг 2 колеса по 25, сегодня вторые сутки как не ездил за металом чистый кумаров нет может позже будут но не думаю что сильные и долгие, осознаю всей душой шо нельзя на это говно садиться плотно, сам может еще разок сьездяю а может больше и не поеду за ним но 100 пудов после 17 октября бросаю будет месяц а там уже и торбешка
Ты пришёл на раздорожье и выбрал самый стремный путь из всех. Сходи пока не застрял плотно. Я бы сменил обстановку на твоём месте, уехал куда-то на время. Был в твоей ситуации и мне помогло. Мне вообще тогда повезло, сошлись звёзды, боженька помог, и я бросил. Но самый главный момент в том, что я изначально сделал правильный выбор.

Смерть – не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы еще живы. Никогда не сдавайтесь.

Сказали спасибо: Atkato, Petrik, Мафиозник

Petrik

Перекумарка - онлайн
Ответ #44823 - 03 Окт 2024, 10:12:22

одинадцать раз(дней) принимал на протяжении 2х недель не более 50 мг 2 колеса по 25, сегодня вторые сутки как не ездил за металом чистый кумаров нет может позже будут но не думаю что сильные и долгие, осознаю всей душой шо нельзя на это говно садиться плотно, сам может еще разок сьездяю а может больше и не поеду за ним но 100 пудов после 17 октября бросаю будет месяц а там уже и торбешка
Ты пришёл на раздорожье и выбрал самый стремный путь из всех. Сходи пока не застрял плотно. Я бы сменил обстановку на твоём месте, уехал куда-то на время. Был в твоей ситуации и мне помогло. Мне вообще тогда повезло, сошлись звёзды, боженька помог, и я бросил. Но самый главный момент в том, что я изначально сделал правильный выбор.
Дак я как раз 17 сентября рыло закордонное забирал там рядом и пошел думаю возьму пару тройку метала по дороге зашел в кабинет доверия сдал на все анализы и на радостях пописдовал в марьину школу там чуть не стал на бесплатный буприк впадлу было на стационар оставаться да и засомневался нужон ли он мне, а по поводу раздорожья зарекаться не буду но по поводу метала у меня всегда была ясность шо это такое и чем это заканчивается так шо все будет как надо на крайняк есть трамадол с лирикой а насчет уехать так я уже давно уехал а по поводу закордона не знаю нужно ли мне туда ехать еще время есть до зимы билет взял на автобус и уехал нет проблем

Сказали спасибо: FURIYA

OlegCentr

Перекумарка - онлайн
Ответ #44824 - 03 Окт 2024, 11:15:35

Всем кумарящим, терпения сил, и стойкости,если есть сильное желание, то не сорвешься, мне немного кратома помогало снять боль, от бессонницы ничего не помогало, разве что пол габаны и я немного мог поспать, ну на 3й месяц ужэ начал немного спать, емоционально неплохо меня привел в чувства триптан форте, долго снились потом соля и метадон, около 8 месяцев, но потом оч редко стало, я много времени гулял в лесу, свежий воздух, природа, и так сон по тихоньку восстановился, без сонников! Всем терпения

Я аляушный!

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy, Shvarts1976

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #44825 - 04 Окт 2024, 15:34:38

Malyuta, ты сам знаешь, как лучше для тебя. Мы можем только поделиться своим опытом. Желаю вылезти из этого болота, от души, не только тебе, а всем форумчанам, кто этого действительно хочет. Все будет гуд.

Смерть – не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы еще живы. Никогда не сдавайтесь.

Сказали спасибо: Petrik, Морфей 7

Brodyaga

Перекумарка - онлайн
Ответ #44826 - 06 Окт 2024, 14:45:40

По Пиз..е пошла моя перекумарка, начал уже пару дней опять бублик юзать с прегой и бутом, расчитываю опять на кратом, хоть додумался его в микс неьдобавлять

Сказали спасибо: Мафиозник, Shvarts1976

Vitaliy 203

Перекумарка - онлайн
Ответ #44827 - 06 Окт 2024, 18:34:36

а пробовал кто-то фризиум? транк типа клонозэпама. что из них сильнее?

Petrik

Перекумарка - онлайн
Ответ #44828 - 06 Окт 2024, 18:48:45

Клоназепам сильнее они оба более против судорожных припадков используются

Сказали спасибо: Shvarts1976

Vitaliy 203

Перекумарка - онлайн
Ответ #44829 - 06 Окт 2024, 18:57:53

Клоназепам сильнее они оба более против судорожных припадков используются
я хочу как замену снатворного

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #44830 - 08 Окт 2024, 11:31:51

По Пиз..е пошла моя перекумарка, начал уже пару дней опять бублик юзать с прегой и бутом, расчитываю опять на кратом, хоть додумался его в микс неьдобавлять
Надеюсь мы не увидим новую тему "как спрыгнуть с кросса - лира, бут, субик и кратом")
Меняй обстановку. Мне видится это хорошим вариантом. Трудно бросить, если всё под рукой, образно говоря.

Сказали спасибо: Ymnik

Мафиозник

Перекумарка - онлайн
Ответ #44831 - 08 Окт 2024, 11:58:16

а пробовал кто-то фризиум? транк типа клонозэпама. что из них сильнее?
Есть тема в транках-бензах. Я пробовал, хороший препарат, сравним с клоном. Короче норм выбор, лучше многих, но клон сильнее.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #44832 - 08 Окт 2024, 12:10:53

Мы тебе об этом как раз и писали неделю-две назад. Но человек должен сам пройти все свои ошибки, так он устроен.  Нужно менять подход.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Brodyaga

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #44833 - 08 Окт 2024, 13:52:07

Я забухав. Два дні не вживаю маак амік фенік  тааож на хуй.

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #44834 - 08 Окт 2024, 15:07:53

Я забухав. Два дні не вживаю маак амік фенік  тааож на хуй.
Бухло хуже,имхо

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Petrik, Мафиозник

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #44835 - 08 Окт 2024, 21:17:51

Знайшов сулію  вина ще з тих часів продовжую бухать. Не їв сьогодні ніхуя. Купив тюльки кіт спиздив з'їв гад. Тепер ластиться хоче під одіяло. Убив би гада. Третій день пішов кумарів не відчуваю.

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #44836 - 08 Окт 2024, 21:20:31

Конче нео:хідно міняти екран на мобілі 1200 ціна питаннч

Brodyaga

Перекумарка - онлайн
Ответ #44837 - 08 Окт 2024, 21:34:18

В общем не под рукой все у меня, с бупром вариков я в городе своем не знаю вообще, ну там один есть но не верняковый. И остаётся только Киев зпт, а я туда уже почти 2 месяца не ездил. Осталось 1 колесо , но ехать за бупром я не планирую, поэтому один варик я с него спрыгну, только как и на что хз))))

Сказали спасибо: NoDrugs

Мафиозник

Перекумарка - онлайн
Ответ #44838 - 09 Окт 2024, 07:29:33

А какие варианты? Метадно есть в доступе? Так то остаются катера, лира и всякие налбуфины, но это все - опасная трясина по сравнению с бупром. Может, лучше в Киев ездить? Я два раза в день на электричке езжу в город на зпт, по началу правила жестокие, но там и контингент самый тяжелый, это не первая линия помощи, это только для особо одаренных, которым мед не помогает.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Brodyaga

Перекумарка - онлайн
Ответ #44839 - 09 Окт 2024, 08:09:06

Как раз таки на метадон ЗПТшный вариков куча,  та даже утром пойти на прогу, вымутить пару каликов не проблема.
На счёт лучше в Киев ездить , Мафиозник ты прав с одной стороны, я больше года ездил, хавал своих 2-4мг, и не выдумывал себе приключений. А так остаётся только метадон если не буприк, потому что я хочу хоть чуток "подкайфовывать" не вижу я себя в полной чистоте в ближайшее время.

Сказали спасибо: FURIYA