да я думаю что это - печень, плюс, какие-то неполадки с желудком, потому что вот вчера друг настоял съесть гамбургер, и сегодня дрыщу как вне себя, уже 4-ый раз, плюс, с кровью(алой) и продукты выходят едва обработанные, уж простите за детали, надеюсь никто не ест. но хотя слабость и озноб есть, башка немного кружится, но я себя получше чем вчера чувствую. считаю что потому что ничего вчера как добрался до дома не пил и не юзал кроме герыча, но боли в боку и тошнота сильно повлияли на это, вообще сил встать не было.
я понимаю что неплохо бы в больницу, но, блять, у меня такой набор, что боюсь как бы не госпитализировали, а мне это не надо пока кое-как функционирую. да даже друг вчера «советовал» пройти провериться и тд, потому что мы виделись в последний раз в августе, я тогда 45 где-то весил, а сейчас он сказал что совсем иссох и ещё меньше стал. да и я понимаю - желудок не работает, лопатки торчат, про рёбра вообще молчу, все кости на обозрение нахуй, и ещё вчера фотку совместную сделали, так кожа бледно-зелёная, как гуманоид нахуй, тот ещё красавчик. но это лучше, чем желтая, боюсь как бы с этим всем желтуха ещё не нагрянула. весело, короче.
Ком, да я понимаю что шансы на чистую жизнь есть всегда, вот только пока что это все какой-то огромный ком и хуй знает как его распутывать.