я пойду к врачу как буду себя относительно нормально ощущать.Ага, конечно
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:04:14
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677670 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Понятно.. Но если тебя что-то и убьёт, то это только алкоголь...ТТТ
А так, всё это - День Сурка..
А так, всё это - День Сурка..
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
да ладно - различия наркотиков и алкоголя в том, что последний ещё кое-как можно контролировать, от наркоты же всегда можно ждать сюрпризов. поэтому ещё вопросов в том, кто настоящий убийца.
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
А вот по поводу алкоголя.согласен с тобой Мэд.Но сука бывали времена когда заходил в запоичку этак на месяцок и реально кумарит ой-ей не слабо от него и жар-холод присутствует и не спится по ночам,пока не ебнишь хоть соточку-две
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
По статистике, да и по жизни, алкаши умирает чаще и пачками. Особенно он сегодняшних " напитков " . Морфинисты живут дольше и несчастливо..
Я молчу уже о деградации личности и органическом поражении ЦНС....у булдосов
Я молчу уже о деградации личности и органическом поражении ЦНС....у булдосов
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
-
Может морфинисты и дольше.а наши люди употребляющие разбавленное не понятно чем барыжное.врядли.это уже не говоря о семках.метадоне и т.д.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Может морфинисты и дольше.а наши люди употребляющие разбавленное не понятно чем барыжное.врядли.это уже не говоря о семках.метадоне и т.д.У меня знакомые на ЗТ метадоном. даже женились. вылечили геп С и машины купили. Работают..
А семки-это. конечно . самопал, может и трухануть...
ПС конечно, под морфушей, я имел ввиду, чистый продукт. Но барыги стараются сильно не травить, так как клиентура нужна.В основном, от наркоты помирают от банального передоза или плохого продукта, полученного кустарным методом, на хате.
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
-
ЗТ-это ж для лечения.значит стремились бросать.А для прухи он слабоват.Для прухи все барыжным колются,а что в нем этого ж не знает никто.Но если конечно же посмотреть на наркоманов в системе и на алкоголиков системных.через парочку лет,наркоманы конечно же выглядят получше.как не крути.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
волк, эту дискуссию можно продолжать вечно, но как по мне, то от наркоты деградируешь сильнее, да и по здоровью сильнее бьет. если говорить о системе и тяжелых наркотиках. касательно же внешнего вида, даже беря в пример элементарно себя, то я на алкаша совершенно не похож. хотя, у меня с этим нехилые такие проблемы, и с отравлением в больницу попадал, и белку ловил, и знаю что такое алкогольная абстиненция, и просыпался, бывало, в луже под собой..та ещё красота, короче. но я водку стараюсь не пить и пью хороший алкоголь, как правило. а вот с наркотиками..то это - болото, да. и сразу появляется дохера признаков, изменений во внешности и особенностях поведения. да даже мыслительный процесс изменяется. и как не старайся это скрыть, это - факт.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Музыкант, не слушай их! Делай что делал. Ну прикинь ты нее идешь к врачу, возможно не знаешь того, что в некоторых случаях лучше не знать...а тут тебе советуют...к врачу.нах надо!
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
да чего бояться-то? если честно, то я только обрадуюсь, если мне скажут что у меня там смертельный диагноз и я через пару дней сдохну)) а если серьёзно, то я только в себя начал приходить после ночи, сижу 4-ую чашку кофе пью, курю. мозг начинает возвращаться на место кое-как.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Пох что ты там пьешь куришь, веришь? Колешься... ебать ты олень, сори за выражение. Говорю что думаю, и нет, не обличаю тебя и не со зла...просто ты вася. Я тебя не забуду.
broker
- Неофит
- Оффлайн
-
Это не из за кофе ты приходишь в норму, просто вмазался и порядок, и какие там нахер теперь врачи....
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ребяты, что вы вокруг очередного троля, устраиваете танцы с бубном.......
Тролит всех он не по-детски...........
А если допустить, что он таков как пишет....и ситуация такова, как говорит. То нахуй ему тут ваши советы и переживания.
Ему тут развлекуха, столько людей видят сколько он и чего поглощает и тд........та понтуется он больше!!!
Я бы банил нахуй, на недельку.....шоб призадумался этот упырек энергетический, шо такое перекумарка, что тут люди делают.
И перестал бы ибать мозги.....окружающим, та и себе в первую очередь
Тролит всех он не по-детски...........
А если допустить, что он таков как пишет....и ситуация такова, как говорит. То нахуй ему тут ваши советы и переживания.
Ему тут развлекуха, столько людей видят сколько он и чего поглощает и тд........та понтуется он больше!!!
Я бы банил нахуй, на недельку.....шоб призадумался этот упырек энергетический, шо такое перекумарка, что тут люди делают.
И перестал бы ибать мозги.....окружающим, та и себе в первую очередь
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Плюсану,братан. Заебала эта Машка анорексичная.
Нахуй нытиков и без них тоска душит
Нахуй нытиков и без них тоска душит
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
эм, с хуя ли мне кого-то здесь троллить? смысл и в чем прикол? тем более, если я ещё и некоторыми фото делюсь, да и творчеством? знаешь, искренне бы хотелось самому чтобы ситуация была другой. и если хочешь, то жалуйся на меня, баните там, да что угодно делайте - мне от этого не горячо, не холодно. до этого форума как-то справлялся сам и буду дальше, если придётся. а ты можешь думать себе что угодно - никто не запрещает. я не пропагандирую наркоту и зависимость, а пытаюсь с ними бороться. с собой в частности. и никого не провоцирую - все сами рты открывают.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Боб ты просто мой кумир! наблюдаю за развитием событий.
Мэд приглашаю тебя к себе в реабилитационный центр домашнего типа. Гарантия 100 % или перекумаришь, или вперед ногами.
Мэд приглашаю тебя к себе в реабилитационный центр домашнего типа. Гарантия 100 % или перекумаришь, или вперед ногами.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
Диамир, а напрямую сказать то, что думаешь - слабо? только другим поддакивать умеешь? и сам ты анорексик - в отношении мозгов, судя по всему.
Ком, я не цирковая лошадь, чтобы «наблюдать за развитием событием». спасибо, я скорее к Алексу или Волку поеду.
Ком, я не цирковая лошадь, чтобы «наблюдать за развитием событием». спасибо, я скорее к Алексу или Волку поеду.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Боб ты просто мой кумир! наблюдаю за развитием событий.А вот шутки шутками. а я бы его на ноги поставил. но ему насрать, а для меня 500 $ не валяются. найду человека, который реально здоровым хочет быть. И помогу.Бесплатно. естественно. Я вообще ребуху планировал открывать. но заболел.И планы накрылись..Так жаль было. Много лекарств собрал за свои деньги, да и люди помогли.( ещё никому не говорил это ) Дай Бог, осуществиться мечта моя. Приведу себя в порядок и пользу людям приносить буду.Вот почему я так очиститься стремлюсь. Да и для себя тоже , конечно.
Кстати, так ржал с твоих постов сегодня, Ком )))
Боба тоже люблю, излагает по существу . Дели тоже хорошо пишет всегда .
Прорвёмся !
я скорее к Алексу или Волку поедуЕсли так, Мэд, то извини. Приезжай, конечно. Видно. не насрать тебе, это радует !!!
ПС а типо сначала себя спаси. а потом других уже. Так я знаю. что выберусь из торбы. Я себя просто знаю...Если бы не болезнь, то дааавно был бы чист.