Привет, браты! Перекумарка с каждым годом всё тяжелее, организм ведь, как убитое авто, ещё и электроника глючит) надо на диагностику! В больничке как то проще перехариваю! И с мёда, и с семечки и Субика все в миксе с лирой, у нас неогабин! Феном, гидазепам вообще лет пять пью, даже когда не торчал! Там манипуляционый кабинет есть, в нем сейф, в котором трам, метадол и бупренорфин,соннат и можно лиры немного закинуть +коллектив, такие как я со всей страны ребятки, бывшие спортики, жулики крадуны и прочие интересные люди) которых тоже кумарит, после детокса! Пару недель то в теннис рубились,жужали, движковали, а тут опочки, по методу Мюрей кажись, перевели на сухую! Вот не спишь третий день, но есть хоть с кем перетереть! Поддержать, пожрать пожрать! Подумать о высоком!! Один с далека ныл как девчуля! Хотя там дозняк детский пару кубов барыжной, просил буприк, ну хоть колесо, ну соцык на приколе дал ему глицыседа пылюлю)) а о чудо, эффект Плацебо работает!! Он аж под мнюхой) залипать начал, и хропел всю ночь, даже когда я с третьего раза в жбан попал тапком, не проснулся! Ребя не грузить себя, вот успех Перекумарки! Я смогу! У меня есть цели! Ходить как велосипед, красть не моё! Главное пару месяцев первых себя чем то занять! На группы сходить, мне помогло, именно пару фраз которые я там услышал!
Если дозняк большой, проблемы со здоровьем, лучше на стационар! А лирики и всякая шляпа это торч, голимый