Что значит выход будет? Будет ли синдром отмены? Или станет ли употребления бакла выходом из ситуации?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:21:33
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682983 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Себастиан
- Неофит
- Оффлайн
-
А когда и чем поправлять сознание можно, лечебными методами (Пирацетам и тд)? Ибо страшно в таком состоянии, посты перечитывать по пару раз, что бы ответ сформулировать нормально (краткосрочная память страдает). валерьяна + время? А Все эти "Ноотропил+Кавинтон" - это нужно и когда? Тот же фенибут по 500мг три раза в день, это мало или достаточно?
По баклу - Имел ввиду синдром отмены, или "похмелье" на фона текущего состояния, было бы просто финиш
По баклу - Имел ввиду синдром отмены, или "похмелье" на фона текущего состояния, было бы просто финиш
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Послушай, добрый человек, не нужны тебе ни лирики ни баклы ни хуяклы! Пей валерьяночку, можешь сбор трав успокоительных в аптеке взять еще...мелиса, мята...
Не слушай никого! Да, единственное на чем тебе нужно остановится, это на мысли что скоро все пройдет, от бакла не будет кумарить, все намного проще и пить пирацетам через пару дней можешь уже. Есть еще Билобил. Гугли.
Это мое субьективное мнение, но я более чем уверен в нем. Не жри аптеку так как советовать будут. Ты не на кумаре! У тебя просто психическая ломочка небольшая. Шоколад в помощь. Плитку черного съедаешь под коньячок и прощай депрессия! Мира и добра тебе!
Не слушай никого! Да, единственное на чем тебе нужно остановится, это на мысли что скоро все пройдет, от бакла не будет кумарить, все намного проще и пить пирацетам через пару дней можешь уже. Есть еще Билобил. Гугли.
Это мое субьективное мнение, но я более чем уверен в нем. Не жри аптеку так как советовать будут. Ты не на кумаре! У тебя просто психическая ломочка небольшая. Шоколад в помощь. Плитку черного съедаешь под коньячок и прощай депрессия! Мира и добра тебе!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Кстати шоколад помогает.
Но на мой взгляд транки лучше алкоголя, по крайней мере мной гораздо лучше переносятся. ИМХО.
Но на мой взгляд транки лучше алкоголя, по крайней мере мной гораздо лучше переносятся. ИМХО.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Конечно помогает! Я на металокумарах ел по плитке 3 раза в день. Правда не всегда черный...и не каждый день. Но примерно за месяц сожрал 2 кило.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Честно говоря, не знаю. что за симптомы там испытывает Себастиан. Но самолечение в данной ситуации весьма и весьма чревато ошибками и экспериментами опасными.
Если там всё очень и очень серьёзно, то я бы обратился к специалисту. С мозгом не шутят и он один....ИМХО
ПС также желаю выздоровления полного тебе ,Себастиан !!! Продолжай писать , как у тебя дела продвигаются , друг !
Если там всё очень и очень серьёзно, то я бы обратился к специалисту. С мозгом не шутят и он один....ИМХО
ПС также желаю выздоровления полного тебе ,Себастиан !!! Продолжай писать , как у тебя дела продвигаются , друг !
Себастиан
- Неофит
- Оффлайн
-
Послушай, добрый человек, не нужны тебе ни лирики ни баклы ни хуяклы! Пей валерьяночку, можешь сбор трав успокоительных в аптеке взять еще...мелиса, мята...
Благодарен тебе. Ты даже не предъявляешь, как я хочу, что бы твоё мнение оказалось объективным. Это не сарказм, прочел и духом воспрял.
Сегодня закончился 5-й день. Многое я могу списать на психическую составляющую, в принципе (например тремор, тревога, сердцебиение, паника и тд). А вот то, что голова не работает, это меня жутко пугает. сложность с простыми вычислениями\изъяснениями вызывает шок. Это тоже результат психической ломочки?
А вот с алкоголем уже больше 2-х лет не имею дела. Похмелье у меня от него сложное как за возраст определенный перевалило.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ты себе нкрутил на фоне отмены гамк,а с бакла ниче не будет,за 5 дней.
Ты его что,по 10 таблов/25мг хаваешь и ничего,никакого эффекта?
Бутират это хуйня и ничего с него тебе не будет.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
ТАм отмена тоже есть и не хуйовая!
Себастиан
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты себе нкрутил на фоне отмены гамк,а с бакла ниче не будет,за 5 дней.
Да. 10 таб по 25 в течении дня. это первые дни так (на одну меньше каждый день). Эффект был в виде уменьшения негативных ощущений, чувствовал себя более менее нормально. А сегодня только 4 бакла.
Я бы сейчас очень с тобой не согласился, что с бутирата не будет.
После еды стало совсем жесть. Трусит всего, мысли разрознены,тревога, память страдает (Записываю в блокнот часы приёма), даже зрение не в фокусе.
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
Накрутка стопроцентная. Фенибут, чтобы быстро выровняло и к платному врачу, чтобы подобрал что-нибудь долгоиграющее. Сам только гоняться будет и залезет еще нненароком на что нехорошее. Единственное по этому бутирату что- пусть подскажут.
Себастиан
- Неофит
- Оффлайн
-
Накрутка стопроцентная. Фенибут, чтобы быстро выровняло и к платному врачу, чтобы подобрал что-нибудь долгоиграющее. Сам только гоняться будет и залезет еще нненароком на что нехорошее. Единственное по этому бутирату что- пусть подскажут.
Может я не правильно понимаю "накрутка". Надуманные ощущения?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Типа того..........
Да не бери в голову, не понимают, про что пишут и с чем имеют дело..............не знают они, что с него хуевит как с бака!!!
Да не бери в голову, не понимают, про что пишут и с чем имеют дело..............не знают они, что с него хуевит как с бака!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Скорее не надуманые, а подсознательно приготовленые.
Но это сложно объяснять...пусть будут надуманые.
Но это сложно объяснять...пусть будут надуманые.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Накрутка стопроцентная. Фенибут, чтобы быстро выровняло и к платному врачу, чтобы подобрал что-нибудь долгоиграющее. Сам только гоняться будет и залезет еще нненароком на что нехорошее. Единственное по этому бутирату что- пусть подскажут.+++ Вот и я о том же мыслю. Если очень тяжко, то лучше к врачу сходить. чем эксперименты ставить на себе. Всё-таки это-психика. А про бутират, вообще ничего не знаю, к счастью для себя и сожалению. что подсказать не могу ничего для тебя.
Удачи. Себастиан. Всё будет нормально, главное не паникуй . Выздоравливай !
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
натрий-оксибутират колол только с ширкой и только ампульный
с чего там может работать голова мне просто не то что непонятно,а просто пиздец слов нет
это так же как и с бакла примерно голова работает,ходишь в пьяном неадеквате
если это конечно я говорю про этот БУТЕРАТ.мож бутерат эт че то другое хз.
с чего там может работать голова мне просто не то что непонятно,а просто пиздец слов нет
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
- БАН ПОЖИЗНЕНО. от МУЖА.
-
Посоветуйте сонники ломаемся на сухую 5 сутки с мака что можно без рецепта прикупить.
Себастиан
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за советы.
Вчера вечером было совсем плохо. А сегодня утром еще хуже, чем вчера. Вчера до обеда было терпимо, а сегодня сразу трусит, не усидеть. Говорили о докторах, хочу узнать об этом, на всякий случай. К какому нужно обращаться и что говорить ?
Вчера вечером было совсем плохо. А сегодня утром еще хуже, чем вчера. Вчера до обеда было терпимо, а сегодня сразу трусит, не усидеть. Говорили о докторах, хочу узнать об этом, на всякий случай. К какому нужно обращаться и что говорить ?
Себастиан
- Неофит
- Оффлайн
-
натрий-оксибутират колол только с ширкой и только ампульный
Эффект у него, говорят похож на бакл. Расскованный становишься, а если больше выпить, то как алко опьянение. Интеллектуальному труду не сильно мешал. А вот потом когда уже я сорвался на 1,5 месяца начались уже серьезные проблемы,