9 лет!! Блин это ж какой кумарище на отмене будет! Не дай Бог,ттт. Бобус не подумай что каркаю,лучше как в той песне пусть всегда будет лира пусть всегда и Бобус будет в добром здравии.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:02:17
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683422 раз)
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Бобус поимел кучу бабос!,сори ща оффтоп ,не смог здержатся,норм настроение)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ну не кучучу, но что-то, кого-то .....было дело......блять, не жрал ее родимую двое суток и сейчас 900 габы отлично перекрыло, а исчо пивка сверху крепенького
но стоит отметить, шо доза крайняя была мала
но стоит отметить, шо доза крайняя была мала
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Кто то в курсе сколько стоит подшивка от опиатов в Украине ?
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Сори за бАян,но тебя в гуле забанили?)
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
В гугле нет инфы по ценам только телефоны и звонить, не хотелось звонить мне им. Завтра буду набирать.
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Если ты не из укр.,мне не составит труда звякнуть и пробить,делов то...,а если местный, то ты понял.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
перекумарился короче. повезло что в конце снизил очень сильно и почти неделю на 1 8 провел. потом неделя и 5 дней без сна переснялся - больше не кумарило спал норм. щас темп и слабость из за того что еще простудился и ногу простудил.
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
Это как так: ногу простудил???
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Это как так: ногу простудил???че не ясного - общая слабость Ноги одной, кашель сопли и желание ноги подлечиться от простуды коньяком......мне кажется у меня рука простудилась, скоро возьму пиво и буду его теплым пить....как лекак лекарствам не доверяю не опиоидным))))
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
- БАН ПОЖИЗНЕНО. от МУЖА.
-
Добрый день вопрос щас в завязке на сухую уже не ломает депресняк и сна нет есть ЛИРА надо просто сходить забрать . ВОПРОС ЛИРУ ЗАКАТИТЬ УСНУТЬ ПОЛУЧИТСЯ? ВЫХОДА НА СОННИКИ РЕЦЕПТОВЫЕ ЩАС НЕТ ЕСТЬ ЛИСТ 150 ЛИРЫ кто пробовал скажите есть понт брать для СНА так уже не ломает озноб сопли не в счет . Тока пасаны по делу кто знает можно в личку. и скоко в одно лицо закатить если она поможет уснуть . Или не стоит заморачиватся?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
мне помогает для сна, 150 , только она через пару часов действует
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
кто пробовал скажите есть понт брать для СНАЯ от 225 спал и днем и ночью. И на хареве и когда перекумарил закидывал. 150 кидал недавно в дорогу, чтоб в поезде вырубило. Меня она хорошо отключает.
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
-
всем спасибо возьмем просто не колесники а когда начинали то реладорм радедорм ноксерон ТРЕТЬИ СУТКИ МУЗЫКА КИНО И Т.Д все вырубиш полчаса покрутишся и снова в эфир ! всем еще раз дякую ! Взяли закатили ждем сон пару часов не срубит видать придется догнатся
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Сон - дело цикличиское, и перебивать природный цикл не советую. Потом пишут: как уснуть? Ночью спи короче.
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
-
Сон - дело цикличиское, и перебивать природный цикл не советую. Потом пишут: как уснуть? Ночью спи короче.Да все понятно после системы идет перенастройка организма умом все вывозиш НО СПАТЬ ТО ОХОТА А СОН НЕ ИДЕТ !! И самое паскудное что знаеш как вылечится 2 накатил яда и все баиньки но ведь на спрыжке !! дача скоро вот вырастет там и начнем новый цикл ща в подвязоне ........ вкинули по 450 это нечто качает ниче не ломает но подтормаживаеш не хило и прошло в голове убрало деприсняк как балванчик сидиш. доза 450 со старта много потеря ориентации непонимаеш где ты встаеш как бухой но поспали я 450 жена 300 и дрыхнет растормозка пошла но не ломает 450 явно был со старта хреновый замес
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Я за 3 недели по 300-600 не подсел. Но у кого как. Думаю, 10-15 дней можно смело юзать.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
лучше по минимуму
неделю
неделю
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
-
снимает симптомы нищак тоже решили неделю и досвидос но сон нормальный от лиры и так вроде нищак НЕДЕЛЮ и досвидос