От лирики потом не лайтсово будет ебошить - правда недолго - недельку потерпишь , недельку другую в чистоте побудешь и - день сурка . Не сколь не желаю такого репита - просто так тут у большинства - по кругу.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:15:07
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4688986 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
svoloch
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
- Птицы поднимаются выше, когда летят против ветра.
-
Хотелось пустить в ход сарказм, но Кирилыч к сожалению, ты мне нового ничего не открыл. Я в системе не первый год. В 90-х, ханье и порох таким каким он должен быть, потом год коаксила и пять лет дезоморфинового варева, когда в окно выглядываешь - там лето, следующий раз смотришь - зима. Мак, метадон, таджикское месиво называемое героином. Винт, скорости-хуерости, меф/соль. Дурки, ребцентры по всей стране. Ремиссии 7 лет. В каком говне я ещё не искупалась? И здесь я все же больше из любопытства и безделья. Но с надеждой в лучшее. Не выйдет - удалю нахер аккаунт. Смысл тогда тут находится? Тупить здесь с такими же безнадежными? Мне в реале этого хватает по горло, каждый встречный/поперечный торч здравкается. Писать вновь прибывшим о том, что все кончено для них? Пожалуй обойдусь без таких наставлений, авось в аду мне выделят местечко по уютней.
wintorez
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Наркотики - дорога в ад через рай.
-
Привет всем, ну что первый день без меда, кумаримся по рабоче крестьянски на сухую Лоперамид только и омарон в терапев. Дозах есть 7 колес лиры 300й. Но это НЗ.
svoloch
- Неофит
- Оффлайн
-
Хай, бро! Значит будем вместе пробивать путь наверх. К осознанной трезвости)
wintorez
- Неофит
- Оффлайн
-
Хай, бро! Значит будем вместе пробивать путь наверх. К осознанной трезвости)Всю сознательную жизнь пробиваю этот путь, только все потом идёт обратно по кругу.
Мож не по теме , мне когда то давно , нарколог был прописывал препарат ТРИТИКО, засыпал от него помню хорошо(.кумарился с катера) Сейчас нашел где купить его, знающие подскажите, нужен ли он мне, и вообще отзывы какие о нем. Сейчас пью омарон, Колю Комбилипен, , вот думаю триттику добавить
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Лиру начинай не сразу, как за кумарит не по децки;) а то пока своих 7 кап. лиры до ешь, там через неделю после мёда разгарчик начнётся только.
wintorez
- Неофит
- Оффлайн
-
Лиру начинай не сразу, как за кумарит не по децки;) а то пока своих 7 кап. лиры до ешь, там через неделю после мёда разгарчик начнётся только.Поэтому и храню их, ещё пачка габапентина есть.
svoloch
- Неофит
- Оффлайн
-
Начинают подбешивать окружающие. Появляется слабость. 300 лиры даже не чувствуется. В обед надо ещё подкинуть. Приходят мысли о раскумарке. Хорошо впереди праздничные выходные, можно расслабиться, а не куярить на работе.
wintorez
- Неофит
- Оффлайн
-
Начинают подбешивать окружающие. Появляется слабость. 300 лиры даже не чувствуется. В обед надо ещё подкинуть. Приходят мысли о раскумарке. Хорошо впереди праздничные выходные, можно расслабиться, а не куярить на работе.К лире фенибута добавить не хочешь .я сам как в социум выхожу, меня начинает дико шторить
svoloch
- Неофит
- Оффлайн
-
Да вот жду грев. Подкинуть должны пару упаковок фенибута и амитриптилина. Подготовка к перекумарке затянулась немного. Технические накладки. А тут уже подплывают рыбины, заманивают, типа: там то и там медочек неплохой появился. Терпение, только терпение. И главное не бухать, как только градус превышается - мозг переключается в режим поиска наркотиков.
wintorez
- Неофит
- Оффлайн
-
Да вот жду грев. Подкинуть должны пару упаковок фенибута и амитриптилина. Подготовка к перекумарке затянулась немного. Технические накладки. А тут уже подплывают рыбины, заманивают, типа: там то и там медочек неплохой появился. Терпение, только терпение. И главное не бухать, как только градус превышается - мозг переключается в режим поиска наркотиков.Согласен главное не бухать, сегодня хряпнул банку ром колы, в голове моментально проецируется план му :crazy:ток, где взять , куда идти, маршрут пролежен , время рассчитано. Еле сбил эту шизу, хорошо ТРИТИКу уже был купил , 1.5 пилюли скушал, и через 20 вырубался, не ожидал что она так быстро меня уложит, в автобусе как обезьяна блядь, обняв поручни всемя конечностями засыпал, и ща проснулся, но чувствую рубит
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Кумарюсь с метала медицинского, доза 25мг почти каждый день три месяца, на дурке мне 15 капельниц поставили, я еще и в запое глухом был, вообщем неогабин 300 в день, бут 500мг, труксал 50мг, енкорат хромо, 600 в день, на ночь селофен, кумаров не чувствую! всем удачно перекумариться !!!!
wintorez
- Неофит
- Оффлайн
-
Кумарюсь с метала медицинского, доза 25мг почти каждый день три месяца, на дурке мне 15 капельниц поставили, я еще и в запое глухом был, вообщем неогабин 300 в день, бут 500мг, труксал 50мг, енкорат хромо, 600 в день, на ночь селофен, кумаров не чувствую! всем удачно перекумариться !!!!А что за енкорат хромо, ?? Что за шляпа ?!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А что за енкорат хромо, ?? Что за шляпа ?!У тебя что, гугл не работает?
svoloch
- Неофит
- Оффлайн
-
День 3. Как буд-то целая вечность прошла. Вчерась нажрались в дым. Хорошо, что во всех местах разом все пропало, а то был бы срыв. С утра 600мл Лирики, теплая ванная и крепкий чай. Лирика кстати почему-то не прет или надо сожрать овер дохуа, но я никакого эфекта от нее не ощущаю, только осознание, что, что-то в организм закинуто. Как плацебо.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
енкорат хромо, 600А зачем тебе его назначили? Ты эпилепсик?
wintorez
- Неофит
- Оффлайн
-
Да я с мобильного интернета, он тормозит жутко.А что за енкорат хромо, ?? Что за шляпа ?!У тебя что, гугл не работает?
svoloch
- Неофит
- Оффлайн
-
Есть пару колес трамала, но я боюсь их закидывать, тем самым поменяв течение откумаривание, все таки какой никакой, а опиат.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть пару колес трамала, но я боюсь их закидывать, тем самым поменяв течение откумаривание, все таки какой никакой, а опиат.Смотря сколько времени ты не употребляешь. Но мыслишь правильно. Лучше воздержаться.
Да я с мобильного интернета, он тормозит жутко.Это преп от эпилепсии, с жуткими побочками.