Пацыки всем привет! Я вообще хер знает куда писать, новую тему как-то не осмелился создавать вот думаю может тут спрошу, а то читал много, но по моему вопросу ответов нет, скорее ответы есть, но немного неприменимо для меня. Я употребляю уличный метадон 1 год, я его только курю, колоть не буду. Пол года последних употребляю каждый день от 1 до 3 чеков , как уже сказал курю. ОНО уже нихера не прёт почти, просто в себя прихожу и чтоб хоть как-то быть диеспособным ибо если хоть 1 день не употребляешь, то всё труба, харит ещё как в поряде! У меня вопрос, он покажется наивным, но если бросаешь не резко, а отменяешь дозировку постепенно, то херово меньше или пофиг и всё равно прохарит хорошенько только после отмены? Я лежу в санатории и у меня 1 чек был, я растянул аж на 4 дня по пару напасов чисто снимался, , остался один напас. В переди 10 дней быть тут с родителями, хочу бросить, специально сюда приехал и с родителями, им по 65 и как-то заметил, что на кумарах очень сентиментальный становишься и хочется спрятатся там где самые близкие, но они конечно не знают, но замечают, что я "типа болею", мне очень будет херово после отмены, у меня остался 1 напас снятся утром и 2,5 таблетки отечественного метадона, который не прёт точно, да и вроде не особо и снимает !?!Я за год употребления участился и сейчас даже 1 день перерыва становится невыносимо хреново. Читаешь в нете, хрен поймешь одни пишут, что только через 2 недели начинается всё самое интересное, а мне уже через день становится просто очень плохо, на потолок лежишь. Я вообще был удивлен как же сильно плохо та становится, я занимался спортом и в принципе волевой человек, но эта херня уничтожает волю и всё на свете. Вот от фена так херово и тебе противно дальше употреблять, чтоб сняться. А тут не работает принцип, что ты сильный и можешь победить, тут изначально ты слабый перед ним, тесть победить может не просто сильный человек, а неймоверный человек ибо не каждый будет бросаться в драку с "поломаной ногой" и температурой 39, много кто просто сдётся понимая, что очень трудно бросить. Есть у кого-то удачный опыт как слазить с кумаров после именно после курения метадона , мне кажется, что всё таки это по легче чем когда ставишся?!. Много хочется спросить, но не особо умею это делать, вообще первый раз пишу на форуме!