enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4673016 раз)

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #28840 - 16 Мар 2020, 18:20:16

У меня на кумарах зрячки как под ЛСД)))

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: KARAMELE, Solntse

KikiSalva

Перекумарка - онлайн
Ответ #28841 - 16 Мар 2020, 19:23:29

Всем привет. Спрыгнула с налбика...с помощью неогабина, гидазепама и травки. Первые 3 дня не очень...а потом норм. Но вот со сном проблемы были...колола аминазин ..после него просыпаться то ещё удовольствие. Психологически тянет ....но держусь. Бычья тяга этот аптечный движ.

Сказали спасибо: Solntse, Canabi228, Blink182, Mаша, walkinline

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #28842 - 16 Мар 2020, 19:52:02

Прега и гида - это так то тоже аптечный движ...

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Наблюдатель

Перекумарка - онлайн
Ответ #28843 - 16 Мар 2020, 20:11:00

Карамель, зрак расплывается на всю радужку. А ещё зрение падает сильно

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #28844 - 16 Мар 2020, 20:39:11

Всем привет. Спрыгнула с налбика...с помощью неогабина, гидазепама и травки. Первые 3 дня не очень...а потом норм. Но вот со сном проблемы были...колола аминазин ..после него просыпаться то ещё удовольствие. Психологически тянет ....но держусь. Бычья тяга этот аптечный движ.
так ты сейчас чистая или продолжаешь прегу,гиду травку?

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #28845 - 16 Мар 2020, 20:54:16

Карамель, зрак расплывается на всю радужку. А ещё зрение падает сильно
У меня из светлобирюзовые резко в "очи черные" за счёт зрака наувэсь... А сейчас зрак "в форме", ну то есть нормальный... но кумарит чувственно, прямо "до кончика волос"... От преги зрак не расползается, хвакт, а от мёда хз, мне просто интересно (нет принципиально важно знать всё же) от чего же меня так жарит то...

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #28846 - 16 Мар 2020, 20:56:51

жарит от преги, а ты сейчас всё отменила?

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #28847 - 16 Мар 2020, 21:03:21

И за это забанили?
Как-то необъективно как минимум
Тут есть раздел где видно кого и за что наказали или всё на усмотрение и настроение пару-тройку старожил?)
Да никого не банили, будь спокоен)

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: RutAnimalJunk

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #28848 - 16 Мар 2020, 21:11:17

Всё!... алкаха тока маласть, но тока маласть.. просто пиво стимулирует ЖКХ, но это имхо...

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #28849 - 16 Мар 2020, 21:48:09

Всё!... алкаха тока маласть, но тока маласть.. просто пиво стимулирует ЖКХ, но это имхо...
просто алкаха это тоже тормозящий гамк, замена преге)

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #28850 - 16 Мар 2020, 22:47:57

Утренний туман, благодарю за пожелание и подбодрение! Скоро буду выбираться, сколько можно то уже!!!!! Но , наверное, писать тут не буду, только если совсем прижмёт. А то придут ВВВ и такие же, "помочь".

Да брось Солнце, я тебя в обиду не дам!
Заходи поддержу всегда!
Я трезвый и чистый, независимымый от наркотиков, и искренне хочу чтобы ты тоже освободилась.
 Я не против наркотиков, я против зависимости.

Всем болеющим желаю здоровья! Желаю пройти этот путь до конца.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Solntse, Ymnik, relanium, stonedserge

Saveliy

Перекумарка - онлайн
Ответ #28851 - 17 Мар 2020, 09:43:23

просто алкаха это тоже тормозящий гамк, замена преге)
Не помогает на отмене пащемутот

И нам открыты двери в те заведения, что для людей с плохим поведением

Сказали спасибо: FURIYA

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #28852 - 17 Мар 2020, 09:52:45

алкоголь на любой отмене может только усугубить,хотя есть такие,которые и ним снимаются)

Saveliy

Перекумарка - онлайн
Ответ #28853 - 17 Мар 2020, 10:01:10

Ну если и это воздействует , на систему ГАМК рецепторов, то по логике вещей алкоголь должен помочь на отмене прегабалина, не?

И нам открыты двери в те заведения, что для людей с плохим поведением

Сказали спасибо: Kom

Eliaz86

• Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #28854 - 17 Мар 2020, 10:39:33

Ну если и это воздействует , на систему ГАМК рецепторов, то по логике вещей алкоголь должен помочь на отмене прегабалина, не?

Не ну немного помогает, особенно шампанское (хз почему )
Правда тяжело алкашку пить так как тошнит и желудок стоит ну и потом как только синька отпускает начинает колбасить ещё сильней

Сказали спасибо: Saveliy

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #28855 - 17 Мар 2020, 11:08:59

Да. Помогает.
Но на ночь всё же не стоит. Будет хреново потом, когда в 3 ночи проснешься и почувствуешь преговую отмену. На ночь трАвы варить, купец из пустырника мяты и мелиссы как минимум. Таблетку андипала (кстати лучше чем ибупрофен на любой отмене) и в люлю. :)

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Saveliy

RutAnimalJunk

Перекумарка - онлайн
Ответ #28856 - 17 Мар 2020, 16:39:35

Так-с,вот я с завтрашнего дня и займусь перрекумаркой,ну точнее подход к ней буду переводить в активную стадию.
Поскольку на зпт мне сбросить 5мг отказались - я теперь сам себе сброшу,и не 5 а попробую завтра вместо 80 съем 60 и нече у меня не слипается,а послезавтра посмотрим,если норм то до конца недели буду закидывать по 50 в день))
Here we go)))

знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #28857 - 17 Мар 2020, 16:44:31

Много очень, по 5 раз в две недели пробуй, толку такой длинный и сильный Кумар терпеть.

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Наблюдатель

RutAnimalJunk

Перекумарка - онлайн
Ответ #28858 - 17 Мар 2020, 17:01:11

Дык для этого парашут и есть,если не прокатит то буду по 5 раз в неделю,в две слишком долго будет, темболее что знаю что дойду до 35-40 и придется тормознуть и там на минималках тянутся)) попробую на мнюхе,теперь если что под рукой так что незагнусь))
В любом пироге - благодарю за совет,когда не сам оно как-то легче))

знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить

yuron

Перекумарка - онлайн
Ответ #28859 - 17 Мар 2020, 17:07:24

Да. Помогает.
Но на ночь всё же не стоит. Будет хреново потом, когда в 3 ночи проснешься и почувствуешь преговую отмену. На ночь трАвы варить, купец из пустырника мяты и мелиссы как минимум. Таблетку андипала (кстати лучше чем ибупрофен на любой отмене) и в люлю. :)

когда весной перекумаривался, то чето не попробовал снатворное, типа холинолитиков (напр амитриптилин). вот сейчас когда на амик присядешь то спать хреново ночью точно так же как и на кумаре. в больницах вроде клофелин дают.
а миорелаксанты некоторые могут усилить кумар.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]