У меня даже на лире не получилось, ну это у меняна лире раза три кумарил с хмурого, все ровно. последний раз 6 или 7 лет назад перекумарил и все, в завязке
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:57:18
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4688604 раз)
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 154
- Кремлевская сучка
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Сколько налба уходит в сутки когда только на нём ?Вчера 6 ушло, сегодня пока 3
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
да вроде на габе и бакле нормально с хмурого уходят,не лирика конечно но тоже нормальный эффект.Это, конечно, лучше чем ничего, но так-себе костыль.
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 154
- Кремлевская сучка
-
какие твои варианты, с учетом что можно взять в аптеке без рецепта?да вроде на габе и бакле нормально с хмурого уходят,не лирика конечно но тоже нормальный эффект.Это, конечно, лучше чем ничего, но так-себе костыль.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Настрой такой сейчас, почти месяц вытерпел - на кумарах по-другому мыслил и смотрел на вещи. Столько денег на наркотики ушло, а я все равно по старому алгоритму действую: телега-терминал-клад-движуха. У меня уже день четвертый марафона на фене, метадоном перестал сниматься. Не хочу на опиаты снова, попробую на быстрых в разумных дозировках продержатся до нового года, а там посмотрю. Вот только не знаю, что потом с головой делать... Маша, а ты чем потом голову будешь ставить на место? Метамф лучше амфа в плане снижения вреда для организма?Коммерсанты не ставят на учёт вроде .
Ставят, на свой внутренний. Это никуда кроме их богодельни не идёт. Это отдельным пунктом в моем контракте даже прописано.Только кумары с бупра пугают, я так понял, что если его начинать системить, то уже до конца...
Хз-хз. Если с таким настроем начинать принимать - то скорее всего, до конца. У меня другие планы. Через пол месяца (2-3 недели) подвязываю с этой хренью. Не планирую подвязать, а подвязываю. Устала ездить, а еще он сильно обламывает мою любимую "токсикоманию" Много отравы уходит...
Просто дождусь появления свободного времени, куплю мешок налба, мешок метамфа и подожду пока весь выветрится
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
метамф лучше амфа в плане снижения вреда ? что вообще происходит.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Братик, хочешь скину лекцию по адиктологии? Мне помогло перехотетьНастрой такой сейчас, почти месяц вытерпел - на кумарах по-другому мыслил и смотрел на вещи. Столько денег на наркотики ушло, а я все равно по старому алгоритму действую: телега-терминал-клад-движуха. У меня уже день четвертый марафона на фене, метадоном перестал сниматься. Не хочу на опиаты снова, попробую на быстрых в разумных дозировках продержатся до нового года, а там посмотрю. Вот только не знаю, что потом с головой делать... Маша, а ты чем потом голову будешь ставить на место? Метамф лучше амфа в плане снижения вреда для организма?Коммерсанты не ставят на учёт вроде .
Ставят, на свой внутренний. Это никуда кроме их богодельни не идёт. Это отдельным пунктом в моем контракте даже прописано.Только кумары с бупра пугают, я так понял, что если его начинать системить, то уже до конца...
Хз-хз. Если с таким настроем начинать принимать - то скорее всего, до конца. У меня другие планы. Через пол месяца (2-3 недели) подвязываю с этой хренью. Не планирую подвязать, а подвязываю. Устала ездить, а еще он сильно обламывает мою любимую "токсикоманию" Много отравы уходит...
Просто дождусь появления свободного времени, куплю мешок налба, мешок метамфа и подожду пока весь выветрится
Забыть кайф не забудешь
Пойми механизм..
И амф, и метамф проспойлерю будут усиливать твой кризис перепадов сератонина
Сходи к частному наркологу за 400грн...
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
метамф лучше амфа в плане снижения вреда ? что вообще происходит.Для меня оч актуальный вопрос сейчас. Если метамф менее вреден, перейду на него. Этот ресурс вроде как предназначен для цели снизить вред от употребления.
КотБегемот, скинь в ЛС. Спасибо! А что мне нарколог за 400 грн предложит? Рецепт на метадон и соннат,чтоб крепче спалось? Можно тоже в личку, если какие правила нарушает...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
как может более тяжелый наркотик быть менее вредным, чем более легкий при прочих равных ? И в каком аспекте - токсичности, тяжести абстиненции, социальных последствий ? Ты ведь и сам не обозначил, что для тебя " снижение вреда ".
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Метамфом ??? Та ну нахОй блять !!! Я понимаю что ,, каждый бобёр своё болото хвалит ,, но не до такой же степени . Меньше вреда ? Угу . В плане психики так вообще никак не вредно . Сарказм если что )
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребята, херово мне. Снижение вреда подразумевает меньший вред для ноздрей к примеру или других органов или в плане законодательства - если меньшее количество брать, а по закону, думаю, разницы нет сильнее он или нет.
.
.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Тебе бупр уже советовали в плане снижения незаменимый препарат .
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
амф
Ребята, херово мне. Снижение вреда подразумевает меньший вред для ноздрей к примеру или других органов или в плане законодательства - если меньшее количество брать, а по закону, думаю, разницы нет сильнее он или нет.амф это лайт вариант метамфа. но хрен редьки не слаще потом. Да еще до НГ. Норм полет будет для психики
.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебе бупр уже советовали в плане снижения незаменимый препарат .Дело в том, что я не хочу себя привязывать к нему на всю жизнь. Мой организм в плане физики легче отходит после фена чем после опиатов. Психика - другая история, всем известная...Может и сяду на бупр, если не отьеду от стимуляторов и не будет больше выхода никакого.
Редактировать сообщение
Селян, я стараюсь не злоупотреблять - примерно 0,4 г уходит в сутки. Качество продукта довольно хорошее.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребята, херово мне. Снижение вреда подразумевает меньший вред для ноздрей к примеру или других органов или в плане законодательства - если меньшее количество брать, а по закону, думаю, разницы нет сильнее он или нет.Бро, не рекламируют нарколога. В нете есть отзывы, выбирай. Не считай, что ты умнее врачей
.
Я тоже думал, что мне не помогут
Просто им виднее как устранить твою именно физику и психику, чтобы прийти в себя
Слушать тут кучу советчиков так себе затея
Тебе могут прописать нейролептики, блокирующие кумар..
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я врачей поменял около 5ти. И приватные и государственные(лучше, кстати). Может это мне приватные такие хуевые попадались - не знаю.
Нейролептики мне уже прописывал психиатр-нарколог, помню, выпил на ночь - даже с кровати не мог подняться, чтоб воды выпить, сушило пиздец как от них. Забыл название препарата, но это и не важно. Сменил врача, пошел к психотерапевту обычному, не наркологу. Вот он мне помог немного в плане поиска проблемы, восстановления сна(сонниками, транками) и в принципе, он чуткий что-ли, нормально отнёсся к моей проблеме с наркотиками, а не "касса там, вот рецепт и иди нахуй"...В остальном все разводят руками, мозг поебан препаратами - полинаркомания. Чем лечить?Разве что симптомы снимать. Разве что ЗПТ. Таблетки от зависимости ещё никто не изобрёл.
А нейролептики - шляпа. Наверное - чуть лучше, чем выйти в окошко, не более. Все сводится к желанию. Вот желание у меня есть, даже недели три в абсолютной чистоте прибывал(только АД пил), но не могу я так жить. В начале вроде радовался трезвости, а потом эта серость и пустота меня так подавила, что я просто не смог вытерпеть. Я думаю, тут каждый знает это чувство, когда ничего вокруг не радует. И это не день "погрустить", а кажется будто целая вечность, т.к. время на кумарах очень медленно идёт. Я понимаю, что жизнь проходит мимо и я не хочу, чтоб она обходила меня, но я трезвым не живу в плане каких-либо положительных эмоций, радости от простых вещей, работать не могу, даже общаться с кем либо мне влом и т.д. Вот и подумал, что нах так жить и начал употреблять снова. Почему фен? - Потому, что не опиаты. Да и любил я это дерьмо всегда.
Нейролептики мне уже прописывал психиатр-нарколог, помню, выпил на ночь - даже с кровати не мог подняться, чтоб воды выпить, сушило пиздец как от них. Забыл название препарата, но это и не важно. Сменил врача, пошел к психотерапевту обычному, не наркологу. Вот он мне помог немного в плане поиска проблемы, восстановления сна(сонниками, транками) и в принципе, он чуткий что-ли, нормально отнёсся к моей проблеме с наркотиками, а не "касса там, вот рецепт и иди нахуй"...В остальном все разводят руками, мозг поебан препаратами - полинаркомания. Чем лечить?Разве что симптомы снимать. Разве что ЗПТ. Таблетки от зависимости ещё никто не изобрёл.
А нейролептики - шляпа. Наверное - чуть лучше, чем выйти в окошко, не более. Все сводится к желанию. Вот желание у меня есть, даже недели три в абсолютной чистоте прибывал(только АД пил), но не могу я так жить. В начале вроде радовался трезвости, а потом эта серость и пустота меня так подавила, что я просто не смог вытерпеть. Я думаю, тут каждый знает это чувство, когда ничего вокруг не радует. И это не день "погрустить", а кажется будто целая вечность, т.к. время на кумарах очень медленно идёт. Я понимаю, что жизнь проходит мимо и я не хочу, чтоб она обходила меня, но я трезвым не живу в плане каких-либо положительных эмоций, радости от простых вещей, работать не могу, даже общаться с кем либо мне влом и т.д. Вот и подумал, что нах так жить и начал употреблять снова. Почему фен? - Потому, что не опиаты. Да и любил я это дерьмо всегда.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Повторюсь, это твоя установка в голове, что все пзц. Что не бросишь. Что полинаркоман. Почитай транссерфинг реальности про маятники, у тебя сейчас мозг полностью в диструктивном маятник наркомании. Наш мозг является узконаправленной мыслемешалкой. А правит нами душа. Но душа видит то, что ты нажал на пульте телевизора
Когда важность ни на чем не зафиксирована чрезмерно - пульт в твоих руках
А что это значит?
Чувааак, да у тебя кнопку просто зажало, конкретно
Надо пульт менять
Веришь сам в выздоровление?
Что тянет к употребу?
Пробовал радикальные перемены нахуй? Горы, палатки, к случайной группе людей присоединиться
Будет как будет, приключения лечат, дают веру, однообразие путь к употребу.
Посмотри на канале резервация здесь
Я был травяным наркоманом в 19ть..был))
Короче в 19ть я поехал в Турцию работать аниматором на 5месяцев, а до этого год дул день в день
В ломку и отмену не верил..
Первые три дня даже лучше было
А потом.. Искал где пробить, опозорился, везде мимо. Общаться не умел, но по турецки говорил..
Через 30дней у меня была такая депрессия.. У всех искал траву, расслабиться не мог совсем.
Работа была беззаботная, а мысли все время как бы дунуть.. В клуб возил отдыхающих и там тоже искал))чуть ментов не вызвали
Короче тогда эта была мулька и цикл в голове, ниче не помогало
Бухал как сука, хотя не люблю
На 65м дне я познакомил бармена с его будущей женой. У них щас сыночек.. И он мне достал стакан шышек
Я уже не верил
Получив их и покурив я ушёл в астрал. Забыл это ощущения. Жил в общаге в горах, я ходил по улицам и не мог понять, что происходит..
Депрессия сменилась вселенской ленью, я подрался с босом и на третьем месяце меня уволили
Как же я был счастлив вернуться домой и покурить дельных бошек.. Ой..
Но тот период был проклевыванием семечки в эксперименте над собой по адиктологи к веществаммм.
Пишу это все и понимаю, что наигрался
КОНЕЧНО НАРКОЛОГИ И ВРАЧИ БУДУТ ФУФЛОВОДАМИ. к наркологу нужно идти знакомому, чтоб тебе сказали какой ты далдон, в чем хуйня и почему по новой.
7мь суток без кодтерпина. Не хочу. Но никто не сказал, что я забыл это ощущение псевдоблагополучия
Мне мой врач сказала честно, если вспоминать - не забудешь никогда. Не вникай мысли грязной трансляции, бро.
А фен, что фен. Или метамф. Это оба деструктивных маятника, только пульта ты лишается совсем
Выбор за тобой
Эх..
А вообще с твоей мнительностью и памятью к употребу выписывают рецепт на кило амнезии. Как окончишь назначим ещё😂🍭
Хватит тебе химии, сил же на неё уже нету. Тебе б в сша.. Натур продукт бы тебя спас.. Или американский флаг блять повесь.. Аминь
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20201116_232921.jpg]
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
какие твои варианты, с учетом что можно взять в аптеке без рецептаНу из безрецептурного можешь взять ещё Нурофен и Нимесил и какой-то адреноблокатор.
Ну а так, что тот набор говно,, что этот.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Подскажи это, как морфина достать лучше 🐈😂🧘♂️какие твои варианты, с учетом что можно взять в аптеке без рецептаНу из безрецептурного можешь взять ещё Нурофен и Нимесил и какой-то адреноблокатор.
Ну а так, что тот набор говно,, что этот.