вот молодец.вот так и надо было сказать.что нет тут пока таких.с такой АНАЛОГИЧНОЙ ситуацией.но если будут-напишите пож в личку.Вы такого здесь не найдёте,не бывает полностью аналогичных проблем,особенно с наркотиками,у каждого своя история и свой путь,имхо.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:53:58
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672628 раз)
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
С наступившим всех.Я вот тупанул,короче,30 и 31 мед сделал по 0.15,а на новогоднюю ночь пришлось бухать,и вот сейчас проснулся и херово от синьки,я полтора года не пил вообще,даже пиво,сожрал 300 преги,лежу и думаю,как перекумаривать?Синька не выход,не вывезу.Вернее,вывезу но закончится может нехорошо все это,и не только для меня.Бухать точно не вариант,а кумарить надо,есть габа и лирика немного..Если лишнего написал,извините,не с кем пообщаться совсем ,а так,хоть помогает нет нет,поделиться с Вами....
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
сам мозг способен и управляет химическими процессами путем нейронных связей.
Путём передачи сигналов между нейронами, с помощью синапсов. Синапсы - это, как бы мосты между нейронами.
Кстати, после приёма галлюциногенов и психоделиков эти мосты разрушаются. И можно, если, часто употреблять, остаться в таком состоянии навсегда.
Я лично знал двух людей, у которых галлюцинации возникали даже после нескольких месяцев употребления
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
сто шесть
грубое нарушение правил!
Only read на сутки. То это в честь праздника ещё.
грубое нарушение правил!
Only read на сутки. То это в честь праздника ещё.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Нейролептики созданы для разрушения связи между нейронами, за счёт этого не передается болевой импульс при Кумаре. По этому в русских наркушках нариков на ломке держат на нейролептиках, но вместе с болевыми импульсами блокируются все передачи и человек обделывается ,не чувствуя этого, ходит, как зомби, если не привязали, мычит...вообщем нарушение нейронных связей в мозгу - это пиздец полный
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Сто шестая скажи,а сколько лет сынюля сидел на трамадоле?15 лет тотального торча , так она охарактеризовала сынулю )
женский половой орган она с ушами
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
мычит...вообщем нарушение нейронных связей в мозгу - это пиздец полныйСовершенно верно. Но кроме центральной, страдает также периферическая система всего организма. Каждая клетка нашего тела, которая задействована в его жизни, нуждается в этой электрике.
Добавлю. Касаемо использования преги в период отмены... Да, она показала себя эффективной. Но здесь стоит очень чётко подбирать дозировку и период употребления.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
МАНИТУ Да откуда там 15 лет, даже не кололся человек. Провисел на клубной наркоте, как все мажоры и ада никакого не переживал, если карманы бабками набиты. И жил себе припеваючи, но тут мама протрезвела и давай его строить, по ходу сделав из него жертву наркотиков со стажем. 15 лет из 30!! Мы то знаем, что лекари от первой затяжки травкой наркостаж нам насчитывают. Вот и она с их слов 15 лет тотального торча сыну прописала
_-----------------------_---------------------------_-------
KOM - а как высчитать дозу преги при отмене?
_-----------------------_---------------------------_-------
KOM - а как высчитать дозу преги при отмене?
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Здорова вам,я вот полтора года не бухал,а шас вот решил ,31 ебанулись мёдом а сейчас уже второй день лью,пока не кумарит,но правда я с утра лирики 300 и габы 900 и потом в обед и вечером по 600 еще,габы в смысле,на самочуствие нормальное...Я вот просто задумался,мы,в большинстве,не помрем в муках,от умалишения и доставляя родне напряги,мягко сказать.Мы просто в один момент раз и все и нет тебя.. Ну ,я думаю,что лучше так,чем овощем лежать и мычать,не ДАЙ бог...Я просто насмотрелся на такое,извините,что в праздники,просто накипело,а я бухаю же😤🤢
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
МАНИТУ Да откуда там 15 лет, даже не кололся человек. Провисел на клубной наркоте, как все мажоры и ада никакого не переживал, если карманы бабками набиты. И жил себе припеваючи, но тут мама протрезвела и давай его строить, по ходу сделав из него жертву наркотиков со стажем. 15 лет из 30!! Мы то знаем, что лекари от первой затяжки травкой наркостаж нам насчитывают. Вот и она с их слов 15 лет тотального торча сыну прописала
Ребят да оставьте вы в покое эту стошестая, пусть ебётся хоть вверх ногами и не много боком...
Всё равно с течением времени всё сама поймёт ...и засранец её прыщавый тоже!
Спор без смысла - всё равно что молодым советовать не начинать употреблять.
Никто не умрёт девствинником - жизнь всех поимеет (с) Kurt Cobain
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Вы блять здесь попробуйте бросить,где нет ни зпт вашей ебучей,ничего нет.....
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Че пробовать,я с Украины,сейчас в России уже 7 лет,бросил системить,за кайфом не гонюсь,упарываюсь по возможности.
Когда я сам этого хочу.
Да и при всех возможностях,вариант зпт никогда для себя не рассматривал.
Когда я сам этого хочу.
Да и при всех возможностях,вариант зпт никогда для себя не рассматривал.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
KOM - а как высчитать дозу преги при отмене?Методом научного тыка.
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Всем добрый день, и с новым годом).
Решил создать эту тему, в первую очередь для самого себя, а там и кому-то может пригодиться…) лет в общей сложности где-то 10 я периодически употребляю ПАВ, субик,ширку, метадон(редко и не систематически),после употребления субика и ширки года 3, я был завязал с любыми наркотиками, лет 4 я жил вполне трезвой жизнью.
Потом сорвался и теперь годы 2 употребляю субик, мак и методон( редко). И вот для себя я решил что 2022г будет иным.
В целом система была на субике 6-8 мг в день в/в систематически, и вот за 3 недели до НГ решил завязать.
В ассортименте имел 15 таблеток ЗПТ метадона,блистер лир 150,100гр. кратом, карбомозепин, гидозеп, левана.
Сначала перешел на металл табл. для того чтобы сбить привычку В/В дней 6 ел по 1шт. В день, затем начал сбивать дозу и последние 5 дней сбил до четвертичных в день, затем 2-3 дня лир 150 и вечером кратом, также имел пару блистеров кодеина от времени съедал 4-5 таблеток.
Последнюю неделю перед новым годом я уже не ел мет таблетки и где-то на 4 день так получилось что бахнул немножко субика, более или менее выровняло и в тот же день я решил еще немного добавлю, стало довольно хреново головная боль, судороги и холод, сколько бы ни добавлял становилось сколько бы ни добавлял становилось хуже, и так 2 дня. Решил что не стоит экспериментировать потому что хрен знает что за тяга)) одним словом стало хуже чем было. Сейчас 2 дня пью чисто кратом. Вот такая история.
Есть еще немного кодеина и еще разных табл. лир и т.д, стоит ли что-нибудь добавить или нет? А также ставил капельницу Реосорбилакт и глюкозу…
Кто имел дело с кратом, напишите на сколько он вреден и привычен, может лучше Лир, попить? Или кодеина ? Также сейчас добавил раз в неделю баньку.)
Решил создать эту тему, в первую очередь для самого себя, а там и кому-то может пригодиться…) лет в общей сложности где-то 10 я периодически употребляю ПАВ, субик,ширку, метадон(редко и не систематически),после употребления субика и ширки года 3, я был завязал с любыми наркотиками, лет 4 я жил вполне трезвой жизнью.
Потом сорвался и теперь годы 2 употребляю субик, мак и методон( редко). И вот для себя я решил что 2022г будет иным.
В целом система была на субике 6-8 мг в день в/в систематически, и вот за 3 недели до НГ решил завязать.
В ассортименте имел 15 таблеток ЗПТ метадона,блистер лир 150,100гр. кратом, карбомозепин, гидозеп, левана.
Сначала перешел на металл табл. для того чтобы сбить привычку В/В дней 6 ел по 1шт. В день, затем начал сбивать дозу и последние 5 дней сбил до четвертичных в день, затем 2-3 дня лир 150 и вечером кратом, также имел пару блистеров кодеина от времени съедал 4-5 таблеток.
Последнюю неделю перед новым годом я уже не ел мет таблетки и где-то на 4 день так получилось что бахнул немножко субика, более или менее выровняло и в тот же день я решил еще немного добавлю, стало довольно хреново головная боль, судороги и холод, сколько бы ни добавлял становилось сколько бы ни добавлял становилось хуже, и так 2 дня. Решил что не стоит экспериментировать потому что хрен знает что за тяга)) одним словом стало хуже чем было. Сейчас 2 дня пью чисто кратом. Вот такая история.
Есть еще немного кодеина и еще разных табл. лир и т.д, стоит ли что-нибудь добавить или нет? А также ставил капельницу Реосорбилакт и глюкозу…
Кто имел дело с кратом, напишите на сколько он вреден и привычен, может лучше Лир, попить? Или кодеина ? Также сейчас добавил раз в неделю баньку.)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Хай живе і квітне!
Для твоєї особистої сторіс не потрібно було створювати нову тему. Тема це трохи друге. А у тебе просто буде історія. Я об'єднаю пізніше твою "тему" з цією: Перекумарка онлайн
Там тобі буде багато відповідей, бо по твоєму тексту, обисто мені, є що сказати.
Приємно бачити бажання знань та жагу особистих змін.
Читай правила форуму, бо за порушення караю без винесення вироку.
І на додачу: мало ...майже ніхто тут на українській не альо.
To be continued...
Для твоєї особистої сторіс не потрібно було створювати нову тему. Тема це трохи друге. А у тебе просто буде історія. Я об'єднаю пізніше твою "тему" з цією: Перекумарка онлайн
Там тобі буде багато відповідей, бо по твоєму тексту, обисто мені, є що сказати.
Приємно бачити бажання знань та жагу особистих змін.
Читай правила форуму, бо за порушення караю без винесення вироку.
І на додачу: мало ...майже ніхто тут на українській не альо.
To be continued...
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
-
Ок, понял )текст перевёл чтобы больше собеседников было)
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Ладно,пацаны,это синька все,я ничего не имею против,всем добра желаю,не брошу,значит так помру,торчащим ...
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
-
Я думаю пока не зашёл сильно далеко , возможно стоит дней 5 прокататься , а дальше что то легкое , габана , гидозепам и что то на ночь ??
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Лучше уж на кратоме выехать с этой торбы, чем на лирике и гиде. (Отчасти говорю это как приверженец природы в рационе, а не химии)
Кратом не тяжёлый. Но нужно иметь мозги ко всему и к лёгкому, и к тяжёлому.
"Не брошу так и помру торчащим" , это наверное выражение не для тебя Тарас, раз уж был в ремиссиях и решил соскочить и сейчас...
Кратом не тяжёлый. Но нужно иметь мозги ко всему и к лёгкому, и к тяжёлому.
"Не брошу так и помру торчащим" , это наверное выражение не для тебя Тарас, раз уж был в ремиссиях и решил соскочить и сейчас...