Я что,против что то имею?
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 09:01:52
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4645122 раз)
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 590
-
Я тоже ничего против не имею, только кумарит товарища не пролактин,а кодеин из пятирчатки.
А пролактин может повысится при длительном применении кодеина. Это факт и я не спорю. Сам проходил это два раза.
А пролактин может повысится при длительном применении кодеина. Это факт и я не спорю. Сам проходил это два раза.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 497
-
Я в переводе в кодеин в день употребляю от 16 до 32 мг максимум, это пиздец как мало, я не жру кодтерпины пачками.
Умеренная гинекомастия может быть и от набора веса, я вот например на азалептоле набрал килограмм 10, но никакой гинекомастии он мне не дал.
Единственное чего я боюсь это посадить печень, буду стараться пить пятирчатку/пенталгин не каждый день.
Я вам говорю, единственные опасные компоненты в них это парацетамол и фенобарбитал, у барбитуры время полувыведения офигенно длинное, но ее там тоже мало - 10 мг. Есть, правда, пентасед (пил его одно время), там вместо анальгина какой-то другой НПВП и фенобарбитала 20 мг на таблетку, все остальное как в пятирчатке и пенталгине. Но его хуй найдёшь - только по заказу. А вот пятирчатка и пенталгин в местных аптеках есть.
Умеренная гинекомастия может быть и от набора веса, я вот например на азалептоле набрал килограмм 10, но никакой гинекомастии он мне не дал.
Единственное чего я боюсь это посадить печень, буду стараться пить пятирчатку/пенталгин не каждый день.
Я вам говорю, единственные опасные компоненты в них это парацетамол и фенобарбитал, у барбитуры время полувыведения офигенно длинное, но ее там тоже мало - 10 мг. Есть, правда, пентасед (пил его одно время), там вместо анальгина какой-то другой НПВП и фенобарбитала 20 мг на таблетку, все остальное как в пятирчатке и пенталгине. Но его хуй найдёшь - только по заказу. А вот пятирчатка и пенталгин в местных аптеках есть.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Вот самый опасный компонент - это анальгин, как все НПВС , все они +- одинаково " полезные". Имхо . А анальгин запрещен уже почти везде
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Вот самый опасный компонент - это анальгин, как все НПВС , все они +- одинаково " полезные". Имхо . А анальгин запрещен уже почти вездеЛично мне анальгин вообще как обезболивающее не помогает не знаю почему. Только кетанов.
Кстати всегда хотел спросить состав Кетанова, есть ли в нем опиум?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Мне тоже кетанов лучше всего помогает из НПВС.
Это нестероидные противовоспалительное средство ( НПВС - достаточно много обезболивающих лекарств относятся к этому классу). И конечно же, это не опиат, и рядом не стоял.
Ты хочешь опиума?
Это нестероидные противовоспалительное средство ( НПВС - достаточно много обезболивающих лекарств относятся к этому классу). И конечно же, это не опиат, и рядом не стоял.
Ты хочешь опиума?
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне тоже кетанов лучше всего помогает из НПВС.Нет просто читал как тут описывают действия опиума.
Ты хочешь опиума?
Так вот от Кетанова я ощущаю что то подобное он на меня странно как то действует какое то тепло успокаивает и умиратворения и я всех люблю.
Возможно он так действует с бензами с гидой, хз.
И если пью его то одну таблетку не больше.
А морфин мне раз врачи на абстяги алкагольной в 2011 укололи что бы подснять меня с абстяги, на скорой две такие бабули видавшие жизни приезжали я провалился тогда в таком кайфе в кроватке все как рукой сняло, почти сутки спал проснулся бодр и отдохнувший. Просто не могу описать это состояние я так провалился в какой то теплый сон даже дверь входную не закрыл тоесть она была закрыта но не на замок
Но я не искал больше просто этого кайфа.
Хотя если бы был доступ наверное тоже приторчал бы тогда.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Какой пролактин,какие нейролептики? Гражданина кумарит кодеин из пятирчатки. Все симптомы на лицо, особенно зевота и слезы. Братан,ты бы лесенкой его снижал, что-ли.Чувак, вот вчера я выпил 2 таблетки пенталгина, и один хуй сегодня спал ужасно. Правда, поноса нет и ноги не крутит. Пил ебучий мелатонин но толку от него как с козла молока. Азалептол 100% тут замешан.
Короче, буду звонить психиатру и просить выписать что-то другое. Ну или постараюсь найти азалептол в маленьких (25 мг) таблетках и пить его вместо половинок 100 мг таблеток (почему-то в дозировке 25 мг его найти намного сложнее, по крайней мере в Одессе). Мб таким образом рано или поздно его и отменю.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 590
-
Друг, даже две таблетки пятирчатки в день достаточно, чтобы заработать кодеиновую зависимость. Тут раньше была девушка,так она годами сидела на трёх таблах кодтерпина. И не могла бросить. Её уже давно нет,но по-моему она так и не бросила. Так что кодеин это твоя главная проблема.
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Вот самый опасный компонент - это анальгин, как все НПВС , все они +- одинаково " полезные". Имхо . А анальгин запрещен уже почти вездеЯ думаю не опаснее залеплона)
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Друг, даже две таблетки пятирчатки в день достаточно, чтобы заработать кодеиновую зависимость. Тут раньше была девушка,так она годами сидела на трёх таблах кодтерпина. И не могла бросить. Её уже давно нет,но по-моему она так и не бросила. Так что кодеин это твоя главная проблема.Ну и что мне теперь делать? Удавиться?
Кратом слишком дорогой и подсесть на него так же можно - я его в своё время пробовал и не раз. Да и родители уже не позволят этот кратом закидывать, ибо прочитали что он популярен у нарков, да и цена, как я уже говорил, не позволит его регулярно применять от тех же головных болей. Кетанов? Сажает желудок и печень. Ибупрофен и аспирин? Желудок от них болит, а эффекта ноль. Что мне блять делать?
Лирику даже не предлагайте. Я лучше сдохну чем опять залезу в прегабалиновую торбу. У меня от неё тупо крыша едет.
Я бы с радостью пил бы по 2-3 таблетки какого-нибудь кодесана или кодетерпа в рамках харм редакшн (все-таки я думаю что в небольших количествах терпингидрат не так вреден как анальгин, а в кодесане и вовсе корень солодки с кодеином - пил его одно время) - но все в округе уже прекрасно знают что это «наркоманские» таблетки, и если у меня эту шнягу найдут родители - я проебу доверительные отношения, которые выстраивал годами. Я уже молчу, что тот же кодесан из-за его безвредности я могу начать жрать пачками, и здравствуй торба. И проеб кучи денег. А пятирчатку/пенталгин я пью по 2 таблетки за раз, не больше 4-х в день (если голова болит).
Я ОЧЕНЬ боюсь разочаровать родителей. Я и так прилично потрепал им нервы. И от депрессии я кое-как отвлекаю себя фильмами и играми, но и они уже не приносят того удовольствия, что раньше. Ибо каждый день что-то болит. Не желудок, так голова. Все заебало. Выписывали мне от депрессии кучу всякой ебалы, миансерин, миртазапин, охуенно дорогой (и бесполезный) бринтелликс, эсциталопрам. Из них всех помогал более-менее миртазапин - улучшал аппетит и спал я на нем лучше, но и он стоил дорого. Миансерин ещё помогал уснуть (впрочем, я пил его вместе с азалептолом, поэтому не уверен что конкретно он улучшал мне сон - но врач рекомендовал его пить перед сном, так что думаю что он таки помогал). Но от хронических болей я не избавился НИ НА ОДНОМ из этих АДов.
Короче, заебало меня все. Закончу магистратуру, потом постараюсь устроиться на работу (надеюсь, Украина победит к этому времени) - там уже можно будет проводить фармакологические эксперименты по поиску менее вредных альтернатив пятирчатке и пенталгину. Ну а пока - мне можно пить только те таблетки которые пьёт моя мама, а она пьёт пенталгин и пятирчатку. Есть ещё гидазепам и азалептол, но них мне выписал рецепт психиатр. И как оказалось, этот азалептол хуй бросишь просто так.
Залеплон - это сонник по типу леваны?Вот самый опасный компонент - это анальгин, как все НПВС , все они +- одинаково " полезные". Имхо . А анальгин запрещен уже почти вездеЯ думаю не опаснее залеплона)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Годами в таких дозах НПВС никто бы пить не смог. У знакомого через 2-3 года на кетанове отказали почки...Вот самый опасный компонент - это анальгин, как все НПВС , все они +- одинаково " полезные". Имхо . А анальгин запрещен уже почти вездеЯ думаю не опаснее залеплона)
Нет, я не говорю, что залеплон полезен. Но полезнее НПВС, в этом смысле.
Залеплон - сонник короткого действия, рассчитан на засыпание
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2215
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Залеплон вообще, самый-самый полезный препарат в нашей солнечной системе,да что там, в галактике,во!) Забыл добавить, только в количестве 100+ гаек в сутки и не меньше,потому что не прочувствовать тогда, всю его полезность!))
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
И что мне делать? Ждать налбуфин в таблетках?Годами в таких дозах НПВС никто бы пить не смог. У знакомого через 2-3 года на кетанове отказали почки...Вот самый опасный компонент - это анальгин, как все НПВС , все они +- одинаково " полезные". Имхо . А анальгин запрещен уже почти вездеЯ думаю не опаснее залеплона)
Я кстати читал что уже разрабатывают пролонгированную оральную форму налбуфина под названием Хадувио, типа от кашля но думаю от боли тоже поможет.
Ну что? Ждать и надеятся?
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Хз, мать всю жизнь пьет анальгин,жалоб нету.Годами в таких дозах НПВС никто бы пить не смог. У знакомого через 2-3 года на кетанове отказали почки...Вот самый опасный компонент - это анальгин, как все НПВС , все они +- одинаково " полезные". Имхо . А анальгин запрещен уже почти вездеЯ думаю не опаснее залеплона)
При чем два листа в неделю уходит,не менее,от мигрени пьет.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Анальгин и лекарства на его основе менее вредны для печени и желудка чем парацетамол.Хз, мать всю жизнь пьет анальгин,жалоб нету.Годами в таких дозах НПВС никто бы пить не смог. У знакомого через 2-3 года на кетанове отказали почки...Вот самый опасный компонент - это анальгин, как все НПВС , все они +- одинаково " полезные". Имхо . А анальгин запрещен уже почти вездеЯ думаю не опаснее залеплона)
При чем два листа в неделю уходит,не менее,от мигрени пьет.
Его запретили в ряде стран только потому что он может вызвать потенциально летальную аллергическую реакцию. А ещё если съесть просроченный анальгин можно умереть.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
блин вот капец.выспался хорошо и было с утра нормально по настроению .ноги только подкручивало.сьел 300 трамадола и подгрузило как-то тупо
Alice In Chains(old)
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
300- это не перекумарка , а полноценный торч ...Ну если не с грамма мёда прыгаешь , в чём я сомневаюсь очень...Имхо
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
И как оказалось, этот азалептол хуй бросишь просто так.Главное на гидазепам не подсядь, то тоже та ещё зараза.