Владимир, ты описал классический образец государственной наркуши. По крайней мере у нас в Луганске все один в один...Это у нашей страны такая традиция такие заведения обустаивать )) Блять, шо в концлагере )))) А, помню мы бойкот устроили, что нам буприк не выдают. Выбили двери в манипуляционной, мед-брат в шоке, вколол каждому какую-то хрень, что люди просто в зомби превращаются и уже ничего не хотят или не знают чего уже хотеть то можно ))))))))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:58:46
Тема: Наркологические клиники и диспансеры (Прочитано 173739 раз)
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
В наркологички лучше вообще не ложиться, ни хера не поможет... Это так видимость для близких и родителей, типа я хочу бросить, поеду в больницу....После больницы держаться максимум несколько дней, и опять все заново. Физику в больничке убирают(обычный детокс), а вот самое главное - психологическая зависимость остается!!! Человек выходит с больницы, возвращается домой, работа, семья, проблемы, трудности - а как жить без наркотиков, никто не знает!
И опять начинается бег по замкнутому кругу, опять система.... Даже если после больнички подшить блокатор, человек просто перепрыгивает на другие препараты... Опытные нарки ложатся для того чтобы просто дозняк сбить...
И опять начинается бег по замкнутому кругу, опять система.... Даже если после больнички подшить блокатор, человек просто перепрыгивает на другие препараты... Опытные нарки ложатся для того чтобы просто дозняк сбить...
zuggernaut
- Неофит
- Оффлайн
-
Случилось так что я родился и вырос в городе герое Одессе.И как на зло тут выпускают то на чем я сижу (аптека-кодеин) - и он стоил всегда копейки, а еще это курортный город, так вот лечение стоит в Одессе в 2-а раза дороже.Короче я попал. Для себя отметил клинику Доктор Благо.На крайний случай Интерколлар. Это все мой личный опыт у нас очень дорого вылечиться...Если вспомню то напишу сколько стоило лечение.В палатах я один идиот из города был....
Подшивали меня капсулами на 6 месяцев 750 уе - препарат не действовал 3 месяца и всё- а еще страшная депрессия от этих подшивок, это я теперь знаю почему,а тогда соглашался и мне втюхивали....
П.С.
Обьясните мне пожалуйста почему раньше мне выводили за 1-у ночь трамадол (я еще в подгузнике проснулся помню), а сейчас отказались от такой практики?
Подшивали меня капсулами на 6 месяцев 750 уе - препарат не действовал 3 месяца и всё- а еще страшная депрессия от этих подшивок, это я теперь знаю почему,а тогда соглашался и мне втюхивали....
П.С.
Обьясните мне пожалуйста почему раньше мне выводили за 1-у ночь трамадол (я еще в подгузнике проснулся помню), а сейчас отказались от такой практики?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
В Одессе " Ст...ени". Клиника + 28 дней+ ежедневка...
Думаю это один из действительно профессиональных центров.... Таких во всем бывшем СНГ единицы.....
Действительно, там очень дорого стоит лечение...
Люди, специалисты, профессионалы в своём деле, понятно что бесплатно работать не будут!!! Если ты действительно профессионал и твоя работа даёт результат, соответственно и твои услуги стоят очень дорого.
Думаю это один из действительно профессиональных центров.... Таких во всем бывшем СНГ единицы.....
Действительно, там очень дорого стоит лечение...
Люди, специалисты, профессионалы в своём деле, понятно что бесплатно работать не будут!!! Если ты действительно профессионал и твоя работа даёт результат, соответственно и твои услуги стоят очень дорого.
alex_cooler
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
в харькове 500грн + лекарства в день помыться и поесть нечего.чисто кумариться.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Да ,центры есть зашибателские.
Фрукты,сон,теннис. Процедуры канешна.
Хоть от чего вылечат.Я платил 2тсч.$ за десять
Дней.Супер ,но голову то они за такой малый
срок на место никак не поставят.Они стимулируют
желание не колотсо.Физически очень легко.
Фрукты,сон,теннис. Процедуры канешна.
Хоть от чего вылечат.Я платил 2тсч.$ за десять
Дней.Супер ,но голову то они за такой малый
срок на место никак не поставят.Они стимулируют
желание не колотсо.Физически очень легко.
MACCA
- Неофит
- Оффлайн
-
Взял отпуск на работе, собрался лечь подлечиться, пришёл в Наркодиспансер (ДНЕПРОПЕТРОВСК) договориться обо всём, а врач мне такой говорит чтобы сдал анализы на ГЕПАТИТ, типа я жёлтый и глаза у меня жёлтые, и что типа с гепатитом они меня не возьмут, пиздец, мне херово уже дней 10, тошнит,
лягу лечить гепатит а как же кумары?
Блин ребятки подскажите чё делать то, есть где в днепре с Гепатитом можно лечь
лягу лечить гепатит а как же кумары?
Блин ребятки подскажите чё делать то, есть где в днепре с Гепатитом можно лечь
stuff
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
В полтаве на дурдоме для приезжих 2400 грн\мес, для полтавских если на учете 500 грн.
Кумары снимают бупринорфином, 4 мг утром и 4 мг вечером + сибазон с соннатом или азалиптин.
Вообщем в какой бы торбе ты неприехал, кумарить тебя там точно небудет. Детокс 8-14 дней (8 дней буприк потом трамадол), и потом 14 дней реабилитации. Реально туда едут со всей Украины, хз почему, мож просто что дешево.
Кумары снимают бупринорфином, 4 мг утром и 4 мг вечером + сибазон с соннатом или азалиптин.
Вообщем в какой бы торбе ты неприехал, кумарить тебя там точно небудет. Детокс 8-14 дней (8 дней буприк потом трамадол), и потом 14 дней реабилитации. Реально туда едут со всей Украины, хз почему, мож просто что дешево.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
да конечно где то такой есть. заходишь в гугл, пишешь 'Наркодиспансер ДНЕПРОПЕТРОВСК', смотришь результаты, звонишь...
вот
вот
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
В полтаве на дурдоме для приезжих 2400 грн\мес, для полтавских если на учете 500 грн.Почему? У нас тоже не дорого. Если направление от нарколога - то бесплатно. Но каждый старается чето дать. Гривен 200, 300 и т.д. Типа лучше запитывать будут. Запитывают реально оч хорошо. 21 день в трансе. Некоторые умудрялись еще и таблетки собирать домой под ширку.
DRELIA
- Гость
В днепре заебательский диспансер в военном госпитале. Выше парка Чкалова, я там лежал не раз. Дорого, но оно того стоит.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
Случилось так что я родился и вырос в городе герое Одессе.И как на зло тут выпускают то на чем я сижу (аптека-кодеин) - и он стоил всегда копейки, а еще это курортный город, так вот лечение стоит в Одессе в 2-а раза дороже.Короче я попал. Для себя отметил клинику Доктор Благо.На крайний случай Интерколлар. Это все мой личный опыт у нас очень дорого вылечиться...Если вспомню то напишу сколько стоило лечение.В палатах я один идиот из города был....да ну нах эти ступени. даже подшить нормально не могли. и ещо их врач моей маме наговорил что я 100% торчу и чтоб она мне до конца дней не верила=) в итоге я приехал туда и он взял анализ, нашли траву. я ему говорю ну что торчу? а он типа а трава оэто что... короче испортили этим впечатление. а стоило там года полтора назад 900 грн день и 500уе подшива на пол года. так что тя наверно либо развели на 250 , либо цены поменялись. а развести они могут. я туда ложился на 9 дней(дальше у меня были дела и я не мог лечь на 10) в итоге они развели мою маму, что 10 день безплатно и они просто за меня переживают, а когда оплачивали то заплатили за 10 и они типа морозились что обещали безплатный день) бред. а так нормально всё там, чисто, кормят хорошо, телики,души итд
П.С.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
От подшивы депрессия? Прямо у всех что ли?
У меня от бупра депрессия, подшива лишь гарантия того что я не пойду за ним....
У меня от бупра депрессия, подшива лишь гарантия того что я не пойду за ним....
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
У ВСЕХ!! ПИСДА тебе, СУБИК, теперь!
кста, подшива то буприк не блокирует...
кста, подшива то буприк не блокирует...
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
И то и другое дезинфо... шутим значит!
Налтрексон - антагонист любых опиоидов, не ну понятно если очень захотеть то можно его пробить...
Налтрексон - антагонист любых опиоидов, не ну понятно если очень захотеть то можно его пробить...
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
не, понятно что попроще будет он действовать с ней,
но полностью блокировать не должен.
но полностью блокировать не должен.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Мю-рецептор налтресон блокирует полностью...если буприк и может пробить налтрексон, то лишь за счет сильного аффинитета к каппа-рецепторам, а пруха в основном за счет мю идет, каппа немного другая тема - там больше бодрячок или депрессуха...
Ну это совсем мне идиотом надо быть, чтобы на себе проверять как бупренорфин ложиться на налтрексон.
Вот это точно мне не интересно, я что крыса лабороторная??
Илюха, не искушай меня! )))
Придерживайтесь темы, пожалуйста!
Ну это совсем мне идиотом надо быть, чтобы на себе проверять как бупренорфин ложиться на налтрексон.
Вот это точно мне не интересно, я что крыса лабороторная??
Илюха, не искушай меня! )))
Придерживайтесь темы, пожалуйста!
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Парни кто знает где можно сделать УЛЬТРА БЫСТРЫЙ ДЕТОКС В КИЕВЕ,И ПО ДЕНЬГАМ ЧТО ТАМ?(ЕСЛИ В КУРСЕ)
надоело:)
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Меня тоже интересует где можно снять ломки.желания наркоманить больше нет.нехочется чтобы это было выкинутые деньги или развод по бешеным ценам.желательно анонимно и западная украина или накрайняк Польша. Всем спасибо! Ну и по ценам пару слов