Ребята, подскажите хорошую клинику в одессе. Больше 2-3 недель кумариться работа не позволяет. Хочу вылечитьс и покончить с этис. Хотябы на долго, а может и навсегда если получиться. Самому не получается ну никак. Уже 5 лет пытаюсь, но не могу. Только с одного на другое прыгаю. Решил, что только клиника поможет надкюсьесли ещё нада то есть 2 варика. 1 варик частные пох какие, Вита, Полинар, Благо , Грост. я лично из этих был в Благо и Гросте. В благо обстановка и питание лучше, вообще всё лучше . но меня там подшили хуёва это раз, и 2 врач потом моей маме говорил шадостей за меня, что я торчу из-за этог оподшивка гниёт. ради принцепа сдал ему анализы и не нашли опия, короче подшивка упоролось и некто не вернул. Кент лежал в тот же время в Вите и там всё нормально, и в Вите говорили что в Благо всегда бокопорят с подшивами. А в Гросте меня не шили, так продетоксили и через 2 дня меня закрыли в тюрягу. так врач дал справку что я зависимый был и типа пытался стать на путь исправления и всё такое, поэтому если брать именно врачей то грост лучше точно, но обстановка попроще конечно, но и дешевле чутка.
Варик номер 2 на Слоботке возле 11 больницы есть нарко отделение, там в 10тки раз дешевлее, но там с куя на куй прыгнешь, лечат там бупром и трамом с себазоном, ну промывают слегка. Врач там лучше по общению чем где либо, без выебонов и ненависти к наркоманам как в выше перечисленных . Обстановка нормальная, не СССР, хавчик нада самому чтоб тебе загоняли. ход как в тюряге примерно=)