- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 02:14:18
Тема: Амитриптилин (Прочитано 216520 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
В ампуле 10 мг. А в таблетке 25 мг.
Но по силе действия одинаково. Но это если по мышце колоть. По вене может быть действие короче. И с утра будет бодряк.
Кстати, по вене и приход может быть. Таблетки ведь поднимают настроение даже если разово принять. По любому что то приятное слегка должно быть. И в сон быстрее вырубит
Но по силе действия одинаково. Но это если по мышце колоть. По вене может быть действие короче. И с утра будет бодряк.
Кстати, по вене и приход может быть. Таблетки ведь поднимают настроение даже если разово принять. По любому что то приятное слегка должно быть. И в сон быстрее вырубит
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Поставил я вчера ампулу . Прихода коне6же нет ) изменение сознания почувствовал почти сразу . Такое как бы фенозепам наелся . Через час захотеть спать . Лег в 6 вечера проснулся в 4 ночи . До сих пор подпирает . С таблеток такого и близко не было .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Так я не имел ввиду, что эйфор будет. Изменение сознания, типа прихода. Должно было торкнуть хоть как то. Чел вон писал вчера, что от налба кайфует. Димедрольщики тоже ловят какой то приход от димыча.
Ну я написал, что от амика по вене тоже что то в этом роде должно быть и без дисфора. Больше приятное ощущение.
Ну с опиухой, конечно не сравнить.
Это небо и земля
Ну я написал, что от амика по вене тоже что то в этом роде должно быть и без дисфора. Больше приятное ощущение.
Это небо и земля
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
А в миксе с алкоголем просто вырубаетименно про это я и говорил, в рамках специфичности форума, разумеется. короче-работает.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Так я не имел ввиду, что эйфор будет. Изменение сознания, типа прихода. Должно было торкнуть хоть как то. Чел вон писал вчера, что от налба кайфует. Димедрольщики тоже ловят какой то приход от димыча.Та какое там сравнение с опиухой. Ощущение будто искусственный подъем сератонина , пластилиновый
Это небо и земля
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
не, просто при юзе сего микса=вырубает, проверенно ,на себе, или это надо уточнять при любом камменте (это вопрос ни к тебе).Так я не имел ввиду, что эйфор будет. Изменение сознания, типа прихода. Должно было торкнуть хоть как то. Чел вон писал вчера, что от налба кайфует. Димедрольщики тоже ловят какой то приход от димыча.Та какое там сравнение с опиухой. Ощущение будто искусственный подъем сератонина , пластилиновый
Это небо и земля
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Владимир, а кому ты писал? Коту или мне?
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Подъем серотонина и в большей части норадреналина,но там ещё и дофамин цепляется,поэтому суицидникам его опасно давать,человек находясь все ещё в глубокой депрессии,получает такой заряд энергии,что он находит в себе силы,что бы воплотить свои мысли и самоубиться, поэтому его под наблюдением дают тяжёлым больнымТак я не имел ввиду, что эйфор будет. Изменение сознания, типа прихода. Должно было торкнуть хоть как то. Чел вон писал вчера, что от налба кайфует. Димедрольщики тоже ловят какой то приход от димыча.Та какое там сравнение с опиухой. Ощущение будто искусственный подъем сератонина , пластилиновый
Это небо и земля
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Хз какой прилив энергии ничего такого и близко . Наоборот овощит . Позавчера после ампулы амика в/в спал с 6 вечера до 5 утра проснулся поел и дальше лег спать . Энергия так и пёрла
Закончил я свои приключения с амиком . Вчера ампулу по мышце поставил ебучий случай я хуй поспал из за изжоги так ебала всю ночь . Таблетки для моего желудка токсичные и в/м тоже токсичный . в/в совсем другое дело и эффект сильнее и дольше но блять нет вен . Всё сугубо объективно разумеется .
Закончил я свои приключения с амиком . Вчера ампулу по мышце поставил ебучий случай я хуй поспал из за изжоги так ебала всю ночь . Таблетки для моего желудка токсичные и в/м тоже токсичный . в/в совсем другое дело и эффект сильнее и дольше но блять нет вен . Всё сугубо объективно разумеется .
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Хз какой прилив энергии ничего такого и близко . Наоборот овощит . Позавчера после ампулы амика в/в спал с 6 вечера до 5 утра проснулся поел и дальше лег спать . Энергия так и пёрлаЭто потому что у тебя депры нету, поэтому только он тебя только овощит,хотя если на ночь выпить таблов шесть и больше,то утром должен быть бодряк,но надо заранее успеть в постель лечь,я бывало не успевал,и когда начинало разваливать,после перекура,приходилось на четвереньках ползти к кровати,и тупо отрубался на полу или за компом,утром даже не помнишь нихуя,что было ночью,в этом главный минус,но оно со временем прошло,и амитриптилин крайне не любит конкурентов в крови,с прегабалином творил всякую дичь и тоже засыпал внезапно,на унитазе например,утром тоже полная амнезия
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне он желудок ебёт так что спать не могу от режущих болей . Как от диклофенака только ещё хуже . От азалептола такого не было .
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне он желудок ебёт так что спать не могу от режущих болей . Как от диклофенака только ещё хуже . От азалептола такого не было .У тебя язвы случайно нету?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Язвы нет вроде я не проверял . Нет баланса по кислотности наверное . Вот когда принимаю опиаты проблема отпадает ем все что хочется и никаких изжог .
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Язвы нет вроде я не проверял . Нет баланса по кислотности наверное . Вот когда принимаю опиаты проблема отпадает ем все что хочется и никаких изжог .Тебе уже говорили, повторюсь. Купи себе омепразол , Валик. Пропей месяц. Забудешь за изжоги и тд. + Во время курса амик не будет так ебашить по жкт
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну Незнаю, меня мучил гастрит раньше от того, что вино пил. Перестал его пить. Боли прекратились. А амик я тогда курсом пил полгода. На самом пике по 9 таблов в сутки.
Желудок не беспокоил и изжоги небыло
Желудок не беспокоил и изжоги небыло
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня амик на пожрать и поспать тянул, пил от мигрени по назначению, так у меня лоб, который как камень тяжёлый и немой прямо огнем грелся и теплело приятно, боли отступали, но потом 12 часов сна) утром кофеек... Если покурить вместе оригинал вдовы то можно просто начать на месте падать, хотя я на работу так ходил , 5 таблов амика и 3-4 полных водных ши. Быстро меня уволили, странное поведение, Черновецким звали))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Если на амике долго сидеть, то жрать хочется постоянно. Жрать и спать. В итоге можно нехило набрать вес.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Если на амике долго сидеть, то жрать хочется постоянно. Жрать и спать. В итоге можно нехило набрать вес.Это от всех антигистаминов такое,жор одна из основных побочек,даже я умудрился три килло набрать,тем более когда на работе сладкого куча и жри хоть до усрачки