богоизбранности
Есть хоть одно слово об этом от меня, мы все одинаковые, я же писал, я нарик звичайный, просто вот сейчас такой период надо срочно сделать максимально людям добра, я отправляюсь оператором бпла, интернета не будет долго, скоро на курсы, если б не побочка, со сном, на кветироне подвис, год почти ел его, теперь спрыгиваю с него, несплю ночами, не знаю когда это пройдёт, а всё договорено уже, пздц попадалово. Хочу всё, просто что я знаю зафиксировать в сети, какая богоизбранность, просто много полезного накопилось, много инфы, лайфхаков и для меня если кто-то тыкнет в нос, что я где-то напиздоболил даже в мелочах, или докажет что это так не работает, для меня это будет катастрофа, я от стыда сгорю, надо срочно людям рассказать, много очень много, такой же бого-избранный как и админ, этот который человека решил выпизднуть, за то что он просто так хотел людям помочь, и топит за мухомор и хочет чтобы все спрыгнули (безболезненно) и у меня есть аргументы, переубедить многих получится, неужели этого не видно, когда вы разучились в людях разбираться, где-то есть хоть один признак, что я что-то мучу корыстное, да выглядит очень странно в наше время.... Может агитировать пацанов, которые спрыгнули на оператора, тоже в планах понемногу было, что-то типа бандейку сколотить, команду, даже название придумал "Київські Каштани" это самый лучший варик для пацанов с посаженым здоровьем. Если на джойстиках в детстве шпилил в приставку и в виндоус науровне пользователя можешь. всё подходишь. Да много интересных открытий есть - микс МУХОМОР + ИПОМЕЯ может создать тему, была такая? И там поумничать...
И я никакой не айтишник, я в интернете просто пиратством занимался и диджеингом , на форумах не умею, никогда не читал правила, висел только тут и на драгспейс, делился лайфхаками по спрыжке только (раз в году зашёл-вышел) Короче я не знаю почему вы накрутили, что я какой-то принц на белом коне выёбуюсь, карету мне подайте? Или посты редактирую по 200 раз, чтобы читать было не противно в будущем, если на них посмотреть понятно, что это на будующее, И это нихуя не тема, когда хозяев сайта ты раздражаешь.
Вот это я кринжи навалил, сори короче, 3 сутки без сна вообще. шелестеть начал