Дивно. Іх же навіть сирими їдять . Один знайомий, заядлий поціновувач мухоморів (хворі суглоби), казав, що мухи трансцендентні гриби. Простими словами, якщо ти віриш, що вони отруйні, будеш блювати, якщо віриш, що вони лікувальні, будуть тобі ліки. Я собі висушила один мухоморчик . Поклала в баночку для краси)))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:32:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria) (Прочитано 197559 раз)
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
А где у нас не заминировано и можно погулять по лесу и мухоморчиков найти?Це хде такое?
Харьковщина =)
Еще лет 15 назад в Старом Салтове мухоморов было больше чем я могла унести, а сейчас всё!!! Поищи, что б найти и так не особо шедро...
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
у меня знакомые возле широкоизвестного в узкихкругах химпрома насобирали вот недавно, собсна и пригощали меня
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
ну а что мне бомбы по лесам собиратьКакое пророчество, не зря мухоморы ел....
monahdima
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Зашел почитать поугарал сразу с некоторых ребят.
Кстати оффтоп я официально закупаю мухоморы на Одессу одной из самых больших компаний в Украине уже не первый год и знаком с грибом очень близко, я сейчас им лиру успешно перекрываю. Удивительный дар природы.
Кстати оффтоп я официально закупаю мухоморы на Одессу одной из самых больших компаний в Украине уже не первый год и знаком с грибом очень близко, я сейчас им лиру успешно перекрываю. Удивительный дар природы.
Nekich
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Микродозил мухоморы месяц и тут мне попались 10 грамм ножек пантерного. Решил сьесть чтобы был прям трип, по итогу сьел где-то 4-5 грамм и через 10 минут присел на очко. Холодный пот, температура по ощущением 39, горело все лицо, тошнило, тахикардия 150 где-то как будто солей вьебал и все это продолжалось часа 2. Потом резко отпустило и пошла эйфория, спокойствие и умиротворение, это еще 2-3 продолжалось. Трип прикольный но повторять страшно, первые 2 часа реально как в чистилище
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
А я в пролёте с мухами. Подозреваю, что поздно собрала( без солнца, в очень темном лесу)), просушила идеально, выдержала месяц, как нужно, но повышая и повышая дозу ничего....
Но надеюсь что фоном что то подлечили
типа микродозингом
Или может оттого что пью АД и прегу?
Раньше я всегда на чистоту пила и настаивала на том, что мухомор любит быть хозяином....
Но у других по отзывам, прокатывало
Со мной не прокатило
Раньше я месяц- два на мухоморе, самые лучшие дни в году, есть силушка, есть возможности, желания...
Швейцарские что то огорчили
Но надеюсь что фоном что то подлечили
типа микродозингом
Или может оттого что пью АД и прегу?
Раньше я всегда на чистоту пила и настаивала на том, что мухомор любит быть хозяином....
Но у других по отзывам, прокатывало
Со мной не прокатило
Раньше я месяц- два на мухоморе, самые лучшие дни в году, есть силушка, есть возможности, желания...
Швейцарские что то огорчили
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ребята я можно сказать постоянно ем мухомор вместе с прег , бывает и онли / помогает как типа фенибут .
Ещё могу заверить - спокойно как то на душе , те чёрные мысли перестали кружить .
мух лечит , ну и прёт если лишка прихавать - матрица обеспечена.
Ещё могу заверить - спокойно как то на душе , те чёрные мысли перестали кружить .
мух лечит , ну и прёт если лишка прихавать - матрица обеспечена.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Примешь синюю таблетку и сказке конец
Примешь.мухомор - я покажу тебе как глубока кроличья нора ))
Примешь.мухомор - я покажу тебе как глубока кроличья нора ))
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Привет! Есть советы как на глаз определить дозу для микродозинга в шляпках? Шляпки заказал первый раз, думал кухонные весы справятся, но нет
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно определить как ,, глаз алмаз,, или например как ,,глаз ватерпас,,
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
🤔
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Прошлогодние уже непрут
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Лучше конечно весы, шляпки бывают разной толщинны, разной сухости, но микродозинг это примерно шляпка или ее кусочек 5×6см (1г) утром и вечером понятное дело что кусочек может быть 8×3см это так все на глаз только что отломал взвесил и замерил , но это шляпка плотная
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[1703180474925141140073781579702.jpg]
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Все мухоморы могут быть разной силы и поэтому измерение кусочками это бесполезно
Имеющийся стаф измельчается в сухом виде
Все естественно перемешивается и становится одной концентрации.
Далее ложками считаем и кушаем.
Имеющийся стаф измельчается в сухом виде
Все естественно перемешивается и становится одной концентрации.
Далее ложками считаем и кушаем.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Да ты прав, еще считается, что мухи с нераскрытыми шляпками сильнее . По цвету тоже чем краснее и плотнее сильнее имхо, мне в этот раз пришли мухи, большая часть из которых не красные , а по типу бледно оранжевые , и шляпки тоненькие
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет,молодые слабые,зрелый гриб имеет полную силу что заложено природой, чем больше,краснеет,идохера беленьких мушек на шляпке,тем лучше.угощали местными и с гор уральских, с гор крепче в два раза,видать от климата тоже сила зависит,или эндемик горный такой образовался,почему то пантерных мало на сев.Урале,все таки кто южный сорт мухи
cer36
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Мухи разные ,да и кайф на любителя,мне кажется не для опийных наркоманов в большинстве,может кому то и подходит конечно.имхо.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не скажи,я на них раньше с мака и гречки спрыгивал,когда работать надо они обезболивают и силу дают,а наночь как снотворное идёт,хорошая вещь,если с умом и в меру,я даже больше скажу, идеальный природный костыль с минимальным разлагающим эффектом на организм,можно с габы и лиры на нем уходить,его лоси жрут,сохатый хуйню на дальних переходах жрать не будет
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)