Разговоры о кумарах переношу в перекумарку. За&бали!!! .
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 19:20:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Клоназепам
Тема: Клоназепам (Прочитано 117254 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9732
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Какая доза зопиклона была ? У меня сейчас 8-10 штук в день
Я так спрыгивал с соната неоднократно. Неделю или 10 дней клон утром и вечером по 1мг. Вообще не было СО.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9732
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Последнее китайское предупреждение. За синдром отмены,лесенки и ТП общаемся в перекумарке. Следующий оффтоп буду удалять.
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
ЖЕсть прочитал историю Рассвета и чуть не прослезился с 4 мг клона и 30мг валиума умудрился спрыгнуть на одном миртазапине. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
Тут покойный Аналгин где-то видео кидал, где чувак после 20 лет клона решил бросить..... душераздирающее зрелище, я тут ксан и гиду стараюсь больше 5 дне потряд не употреблять. ибо ссыкотно
Тут покойный Аналгин где-то видео кидал, где чувак после 20 лет клона решил бросить..... душераздирающее зрелище, я тут ксан и гиду стараюсь больше 5 дне потряд не употреблять. ибо ссыкотно
frostwoolf21
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- С приходом всё проходит.
-
ЖЕсть прочитал историю Рассвета и чуть не прослезился с 4 мг клона и 30мг валиума умудрился спрыгнуть на одном миртазапине. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
Ого, а можно подробнее об аналгине? впервые слышу что он умер, царство ему небесное. Я до того как зарегаться, форум года 3 просто читал все время. Чуть ли не все темы перечитаны под 0 за это время, и много постов с ним видел. И как понял он очень сильно жестил с миксами лютами и т.д Жаль что не было у него рядом человека, кто мог не остановавить, но хотябы притормозить с таким без контрольным употребом.
извиняюсь за оффтоп плз.
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Еду за клоном, искренне надеюсь что он поможет слезть с прегабалина и зопиклона
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2612
- Just a dude
-
Симптомы отмены снимет почти полностью, остается слабость, может ещё пару симптомов, но ничего критичного. С небольших доз снимает полностью. САМОЕ ГЛАВНОЕ - не пить жменями, не миксовать с алкоголем и другими депрессантами ЦНС, принимать не дольше 2-х - 3-х недель. Там главное первые несколько дней, ну скажем неделю продержаться, дальше намного легче и можно дозу клона половинить. Удачи!
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
-
вот нашел пост от анальгина, а что с ним там случилось не знаю
Принимал его 29 лет, видео снято на 4.5 месяц отмены
Vitaliy 203
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 53
-
я как то почти и не заметил как селофен конспими дозами начал есть..подкумаривало и я чтоб днем спать ( потом полегче если поспать) много стал селфа есть .теперь чтоб его немного сбить дней 10 думаю клон попринимать..может есть какие то советы?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2222
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
я как то почти и не заметил как селофен конспими дозами начал есть..подкумаривало и я чтоб днем спать ( потом полегче если поспать) много стал селфа есть .теперь чтоб его немного сбить дней 10 думаю клон попринимать..может есть какие то советы?У нас на мотыле есть прожжёные селофенщи(ки)цы,вот порадуют нас своим визитом, и что что,а советы раздавать тут фсе мастера!) Ты же не денег просишь,а советы)
Vitaliy 203
- Юзер
- Онлайн
-
Ты же не денег просишь,а советы)с деньгами вообще труба.под колеса бахнул синьки.состояние было-стоять не мог.зачемто взял с нычки баксы.утром-600 минус(( не помню вообще нихера
это притом что с лавэ и так кисло очень (
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2612
- Just a dude
-
О, брат, добро пожаловать в "клуб". 600 бакинских это ты, конечно, лишака взял, к селофену нужен набор денег из игры "менеджер".)))
Vitaliy 203
- Юзер
- Онлайн
-
та хоть от синьки пару дней назад закодировался. а что со сном делать вообще хз
О, брат, добро пожаловать в "клуб". 600 бакинских это ты, конечно, лишака взял, к селофену нужен набор денег из игры "менеджер".)))
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2222
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Общаемся по теме!
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 499
-
вот нашел пост от анальгина, а что с ним там случилось не знаюНахрена снимать его с бензов если он их принимал 29 лет?! Да еще и резко.
Вообще не понимаю почему не ввели еще заместительную терапию для таких людей. Это же хуже чем опиатный Кумар.
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
-
ительную терапию для таких людей. Это же хуже чем опиатный КумарПотому, что не хуже.
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне тоже не понятна ситуация с этим парнем. Но можно было наверное хотя бы диазепам человеку подкидывать как более долгий бенз.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Неее ну ребята! А Ритровил я заценил. Со всех бензов единственный более менее эйфо- еффект Под буприк. Мне даже ксанакс не заехал. Думал полное фуфло. Трава переть перестает ходишь как овощ. Но вот клон так расслабил от 2 мг так приятно в теле. Но системить на этом это конечно без пяти минут психоз в будущем!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11483
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
2 мг новичку многовато.
К слову сказать, это тот рубеж, выше которого не прёт, конечно, если не овердозить. Как по мне, хавать 4 за раз - перевод.
Клон, вообще прикольный сладенький, приятен в употреблении.
К слову сказать, это тот рубеж, выше которого не прёт, конечно, если не овердозить. Как по мне, хавать 4 за раз - перевод.
Клон, вообще прикольный сладенький, приятен в употреблении.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Клоназепам