можешь ждать, пока само прорвёт и потом самостоятельно рану чистить, не факт, что сделаешь это правильно. но лучше к хирургу - абсцесс это такое дело, что надо резать и антибиотики колоть - это не просто так делается, а чтоб твой абсцесс в сепсис не развился.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 02:56:30
Тема: инъекции: ошибки, болезни и как их избежать (Прочитано 105744 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Мазь Вишневского прикладывай, у меня от нее само прорвало. А так просто ждать - тупо, лучше сходи к врачу, ну или пробуй сам компрессы делать, но это не факт, что все пройдет хорошо.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Само прорвет... вовнутрь
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Отож, лучше к врачу
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
На руках за всю мою наркоманскую практику абсцесса ни разу не было. Худшее - это всякие шишки, отечность, покраснение.. Все это проходило само собой, что то дольше, что то быстрее.
По поводу паха, абсцесс был раза 4.
Как это проявлялось..
Обычно вмазался более-менее нормально, вроде не задувал, а если и задул, то кропаль, особо не болело.
Признак абсцесса в паху, ИМХО, это когда боль нарастает. То есть вмазался ном, а на следующий день появляется ощутимая боль и припухлость.
Ждем пару дней, когда уже прям чувствуем, что что то хочет выйти наружу, а возможности выхода нет, распирающую боль, то берем 10-ку или 20-ку, дезинфицируем спиртом и аккуратно прокалываем это место.. Пытаемся натянуть что то оттуда... Немного давите, и когда увидели, что с дырки пошел гной, то выдавливаете, насколько это возможно, легким массированием.. Далее моете место, обррабатываете спиртом, и накладываете ихтиоловую мазь, либо вишневского. Кстати это можно сделать на начальных этапах, пока абсцесс там зреет, чтобы прошло все быстрей. Ну я так делал.
Если задули и наоборот, в начале болит, а потом идет на спад, то скорее всего все обойдется и абсцесса не будет.
По поводу паха, абсцесс был раза 4.
Как это проявлялось..
Обычно вмазался более-менее нормально, вроде не задувал, а если и задул, то кропаль, особо не болело.
Признак абсцесса в паху, ИМХО, это когда боль нарастает. То есть вмазался ном, а на следующий день появляется ощутимая боль и припухлость.
Ждем пару дней, когда уже прям чувствуем, что что то хочет выйти наружу, а возможности выхода нет, распирающую боль, то берем 10-ку или 20-ку, дезинфицируем спиртом и аккуратно прокалываем это место.. Пытаемся натянуть что то оттуда... Немного давите, и когда увидели, что с дырки пошел гной, то выдавливаете, насколько это возможно, легким массированием.. Далее моете место, обррабатываете спиртом, и накладываете ихтиоловую мазь, либо вишневского. Кстати это можно сделать на начальных этапах, пока абсцесс там зреет, чтобы прошло все быстрей. Ну я так делал.
Если задули и наоборот, в начале болит, а потом идет на спад, то скорее всего все обойдется и абсцесса не будет.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Какое вмазал в пах более-менее? Ебанутая что бы 4 раза гнил пах??? Это пиздец.. . .
С 18 лет туда колюсь. Была ремиссии 10 лет. Не разу не было даже признаков. Я хз куда можно колоть и Как??? Что бы он гнил 4 раза и ещё хз сколько раз были задувы. Скажи очень большое спасибо Богу чтт тебе ноги не отрезали по Самый писюн!!!
С 18 лет туда колюсь. Была ремиссии 10 лет. Не разу не было даже признаков. Я хз куда можно колоть и Как??? Что бы он гнил 4 раза и ещё хз сколько раз были задувы. Скажи очень большое спасибо Богу чтт тебе ноги не отрезали по Самый писюн!!!
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Ой зря я это написал.. Когда бахаешься по 5 раз, а то и больше, в день, а там уже траблы, приходится еще долго искать вену, и не такое бывает.
Конеш спасибо, щас то все окей, а те, кто тогда наблюдал эту картину, говорили мне, что если бы дошли до паха, то непременно завязали бы, и тихо сочувствовали мне. Но один из таких умер спустя года 3 из за запоротого паха.
Корочь, я когда написал это все про пах сегодня, целый день еще это вспоминал, и аж хуево становилось.
Забыли в общем, нах в такие темы больше ни ногой.
Конеш спасибо, щас то все окей, а те, кто тогда наблюдал эту картину, говорили мне, что если бы дошли до паха, то непременно завязали бы, и тихо сочувствовали мне. Но один из таких умер спустя года 3 из за запоротого паха.
Корочь, я когда написал это все про пах сегодня, целый день еще это вспоминал, и аж хуево становилось.
Забыли в общем, нах в такие темы больше ни ногой.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Та написал уже написал как есть.
Просто Кай у меня тоже был период в жизне "балтушки", за день доходило по 110 кубов прогонял. Они уходят глубже, меняешь глубину, угол, место, на крайняк сторону. Хотя я редко сторону менял. И если уж потдул всегда ложил едовые сетки, это самое простое и кстате не плохо действенные.
Когда ремиссии была 10 лет от ширк вот в этот период лет через 8 забыл куда и как и задул кубыху винта вот это была жесть. Я потом пол года не чувствовал область на ноге.
Ты что с пахом надо быть очень бережным.
Ладно проехали, че прошлое то ворошить сам же поднял.
Хочешь потру?
Просто Кай у меня тоже был период в жизне "балтушки", за день доходило по 110 кубов прогонял. Они уходят глубже, меняешь глубину, угол, место, на крайняк сторону. Хотя я редко сторону менял. И если уж потдул всегда ложил едовые сетки, это самое простое и кстате не плохо действенные.
Когда ремиссии была 10 лет от ширк вот в этот период лет через 8 забыл куда и как и задул кубыху винта вот это была жесть. Я потом пол года не чувствовал область на ноге.
Ты что с пахом надо быть очень бережным.
Ладно проехали, че прошлое то ворошить сам же поднял.
Хочешь потру?
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Корочь, я когда написал это все про пах сегодня, целый день еще это вспоминал, и аж хуево становилось.Стало хуево, значит все ещё актуально для тебя, ты тогда был не в себе, полезно взглянуть на ситуацию трезвым взглядом...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Та написал уже написал как есть.
Просто Кай у меня тоже был период в жизне "балтушки", за день доходило по 110 кубов прогонял.
Ачуметь вообще. 110 кубов в день
В меня бы столько не поместилось
loriashvili
- Неофит
- Оффлайн
-
Добрый день
Я на форуме новичок, посчитала что лучше всего написать в эту тему так как есть пару вопросов.
Предисловия: после неудачных поисков вен у меня, мы с знакомым решили открыть мне пах. Вмазалась 3 раза медом. 1 раз всё хорошо, приход и всё остальное. Следующие два никакого эффекта, вроде разкумарило но прихода нет и появилась шишечка на месте укола. Она под кожей, если не щупать то так и не увидишь. Сильно не болит. Нога не болит. Вот уже второй день после укола всё нормально только всё равно беспокоит шишка.
Знакомый говорит что ничего страшного, пройдёт. А я натура боязливая, напридумываю себе проблем потом и падаю в обмороки от своей головы.
Не расскажите, подскажите что это может быть ?))
Я на форуме новичок, посчитала что лучше всего написать в эту тему так как есть пару вопросов.
Предисловия: после неудачных поисков вен у меня, мы с знакомым решили открыть мне пах. Вмазалась 3 раза медом. 1 раз всё хорошо, приход и всё остальное. Следующие два никакого эффекта, вроде разкумарило но прихода нет и появилась шишечка на месте укола. Она под кожей, если не щупать то так и не увидишь. Сильно не болит. Нога не болит. Вот уже второй день после укола всё нормально только всё равно беспокоит шишка.
Знакомый говорит что ничего страшного, пройдёт. А я натура боязливая, напридумываю себе проблем потом и падаю в обмороки от своей головы.
Не расскажите, подскажите что это может быть ?))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Бросай колоться, особенно в пах, и голова болеть не будет)
От неумелых инъекций в пах могут быть серьезные проблемы, так что пока не поздно, см. выше.
От неумелых инъекций в пах могут быть серьезные проблемы, так что пока не поздно, см. выше.
loriashvili
- Неофит
- Оффлайн
-
Это понятно
Но всё же может кто то может подсказать что это за реакция ?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Всего лишь полстакана)Та написал уже написал как есть.
Просто Кай у меня тоже был период в жизне "балтушки", за день доходило по 110 кубов прогонял.
Ачуметь вообще. 110 кубов в день
В меня бы столько не поместилось
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ога, с бодуна, можно вместо капельниц, прям.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Джефа кололи со старту 10 кубов, так что ничего удивительного.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Мне 20 1 раз укололи, ничего не поняла и больше так над собой не издевалась
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Значит так приготовлен был, от хорошего в лучшем случае были б молотки и блев.
А тебя скорее всего подкололи вторяком.
А тебя скорее всего подкололи вторяком.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Мне быстрые вообще непонятны, хоть и винтилась полгода
У меня по другому организм работает, наверное
У меня по другому организм работает, наверное