- Добро пожаловать, Гость!11 Ноя 2024, 00:28:46
Тема: оккупация Крыма (Прочитано 92128 раз)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
- Эльф 80 уровня
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Мда.... очень красочное описание... ничего не поняла)))... кроме греческого профиля))...Юра, а ты сам какой?)))...больше укранский )) короче немного на грека похож что ли. или на грузина немного, иногда говорят. короче с южной части Украины
Я про внешность...если че)
я зеленый шутка. НЕГР Я рыжый...
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
он русый
Кстати и по описанию Юрия тоже встречал смуглых черные глаза и брови, ну почемуто показалось что это немытые цыгани)
знаешь, попробовал бы ты такое в Киеве произнести, тебе бы не один раз бороду начистили. тут почти все смуглые или загорелые.
Юр, вот не поверишь - произнеси в Москве что хочешь, бороду тебе чистить не будут, скорее всего! Диктатура, бля...
Плюнут, и отойдут..
ну не знаю, если парень гуляет с девушкой, тут подходит Дима и говорит что она циганка немытая... это как то нужно учить людей тогда как разговаривать культурно, раз до сих пор не научились...
а мне Дима все нравятся, и циганки, и голубоглазые, и рыжие -- главное что бы человек был хороший
Так Дима же не писал, что он такое произносил - он говорил, что ему так казалось, то есть, думал... Ты же, надеюсь, не сообщаешь прохожим все, что о них думаешь?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
я никогда плохо о людях не думаю, стараюсь не думать. и тем более, не сужу по внешнему виду
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот он, ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! Это Юра!!!))))Мда.... очень красочное описание... ничего не поняла)))... кроме греческого профиля))...Юра, а ты сам какой?)))...больше укранский )) короче немного на грека похож что ли. или на грузина немного, иногда говорят. короче с южной части Украины
Я про внешность...если че)
я зеленый
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
а хуле, весна же
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ой...если бы я сообщала прохожим, что я о них думаю....особенно женщинам о том как они одеты... что им нужно скрыть, что подчернуть... и к кому пойти, чтоб научил их краситься))).... блин да я бы из реанимации не вылазила)))
Магда, я знаю что вопрос не ко мне... это мои размышления на тему)
П.с. парадокс ...наши женщины реально самые красивые...но так умеют себя "изуродовать"....что печаль(...
Не все конечно...но большинство...увы(....
П.с. парадокс ...наши женщины реально самые красивые...но так умеют себя "изуродовать"....что печаль(...
Не все конечно...но большинство...увы(....
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
приедь в Днепр и посмотри ....такие же люди как и в Киеве .на вид
Я никогда в жизни не задену гуляющую пару ни парня не девушку кем бы они не были.
Вобщене задену,но ответка если задевают меня пиздует жесткая по возможности ,чтоб запомнилась .. Понимаеш?
И я не виноват что показался тебе плохим человеком и ты такие глупости про меня думаеш,и что самое обидное еще и пишеш. И мне еще оправдываться от них приходится.а тебе на ум это даже не приходило видимо когда писал. Так абы ляпнуть.пообидней. Девченки вон и то поняли что я бы никогда так не сделал. А то что я думаю....ну извините уж,моя голова ,мои мысли, мои .
Я никогда в жизни не задену гуляющую пару ни парня не девушку кем бы они не были.
Вобщене задену,но ответка если задевают меня пиздует жесткая по возможности ,чтоб запомнилась .. Понимаеш?
И я не виноват что показался тебе плохим человеком и ты такие глупости про меня думаеш,и что самое обидное еще и пишеш. И мне еще оправдываться от них приходится.а тебе на ум это даже не приходило видимо когда писал. Так абы ляпнуть.пообидней. Девченки вон и то поняли что я бы никогда так не сделал. А то что я думаю....ну извините уж,моя голова ,мои мысли, мои .
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Ой...если бы я сообщала прохожим, что я о них думаю....особенно женщинам о том как они одеты... что им нужно скрыть, что подчернуть... и к кому пойти, чтоб научил их краситься))).... блин да я бы из реанимации не вылазила)))
я стараюсь на подобное уже не обращать внимания, иначе просто рехнуться можно.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребят, я вот и хотела бы не думать ни о ком плохо - а вы проедьтесь в московском метро в час пик!!! Как это учит терпимости и тренирует стойкость духа!
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
http://vk.com/video16597106_163545455Винни)...это жесть!))))....
Предупреждать же надо))))...я тут слабонервная))
Но зато теперь понятно откуда взялся рыжий цвет волос)))
Магда, я периодически тренируюсь в Киевском метро в часпик)))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Ну незнаю, раньше были скинхеды, они ебашили копчёных прям в метро, щас их вроде нет, многих пересажали... Я даже раньше сам скинов видел, вживую)))
Магда а просто рыжие бесстыжие - мы без предупреждения. Так что хочешь быть рыжей слушай доктора Малахова)))
Магда а просто рыжие бесстыжие - мы без предупреждения. Так что хочешь быть рыжей слушай доктора Малахова)))
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
знаеш Юр как хочется их обнять всех и тебя заодно ,морда ты греческая ),хоть ты плохо обоьмне думаеш. Но я то никому зла не желал.
Шо там ?порнуха?)
Шо там ?порнуха?)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Да уж, винни нервы наши не щадит... Еще один заменитель хны сыскал, не поленился...
Спасибо, я знаю. как стать рыжей и без такой жести...
Спасибо, я знаю. как стать рыжей и без такой жести...
Дим... ну может, для кого-то... ты глянь, не поленись!
Шо там ?порнуха?)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
особенно когда накуренный в передоз. каждая остановка просто вечность, а вся поездка - вызов самообладанию
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Он захуярил ей куни а она его обоссала... такое бывает
Особенно звук понравился! Все слышали? Это вам не покрышки жечь!
Вот как выглядят настоящие нигеры)) а не те которые толкают на улице травку))
Особенно звук понравился! Все слышали? Это вам не покрышки жечь!
Вот как выглядят настоящие нигеры)) а не те которые толкают на улице травку))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
знаеш Юр как хочется их обнять всех и тебя заодно ,морда ты греческая ),хоть ты плохо обоьмне думаеш. Но я то никому зла не желал.
Шо там ?порнуха?)
ты ошибаешься. я просто не способен долго о ком то плохо думать. может это и плохо. иногда приходится заставлять себя
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
я даже не смотрел , не то что бы слышать. Но суть угадал.
Винни а ты модером не хочеш стать ? Самоммодериовать так сказать,тереть за собой?видосы к примеру свои...?
Винни а ты модером не хочеш стать ? Самоммодериовать так сказать,тереть за собой?видосы к примеру свои...?