да можно жить вполне даже . просто всегда в голове остается знание куда можно сьебнуть от реальности если шо )))) если бы еще научится вовремя останавливатся то вообще песня была бы .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:28:39
Тема: Как жить Трезвым? (Прочитано 129467 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ну хз - хз , на работу каждый день нужно , а там бля хватает упырей - даже вне работы хватает - я трезвый даже в магазин не могу ходить - консультанты нападают и в транспорте не могу ездить затолкают .. Так и хожу пешком до стойла с таблэтками короткой тропой и в наушниках..Так и наровят мозг мне делать. Трезвый асоциален.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
И что, таких много, прими себя
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Ну хз - хз , на работу каждый день нужно , а там бля хватает упырей - даже вне работы хватает - я трезвый даже в магазин не могу ходить - консультанты нападают и в транспорте не могу ездить затолкают .. Так и хожу пешком до стойла с таблэтками короткой тропой и в наушниках..Так и наровят мозг мне делать. Трезвый асоциален.А до употребления ты не работал никогда, трезвым?
Eliaz86
- Гость
Ну хз - хз , на работу каждый день нужно , а там бля хватает упырей - даже вне работы хватает - я трезвый даже в магазин не могу ходить - консультанты нападают и в транспорте не могу ездить затолкают .. Так и хожу пешком до стойла с таблэтками короткой тропой и в наушниках..Так и наровят мозг мне делать. Трезвый асоциален.У меня что-то похожее
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Там до - был алкоголь посля работы , тоже допинг я ебу . Вспоминать нет желания.
У меня что-то похожееНа умах особенно обостряется - вся эта хитрожопость окружающих , - ты вези а мы поедем..Работать на дядю по его уставу , прям ощущаеш этот хомут. Вообщем таблы сглаживают как ады сам в себе как в танке - берёш бош и ебош. p/s Это пусть они (работдатели) закрывают глаза на моё неторопливое отношение к труду
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Как по мне то ломку я вивожу сегодня 3 месяца без метадона ,а как ету черноту пережить ,пустоту не знаю ,жена развелась дочь видет не хочет ,дочка 2 раза скорую визивала когда я лежал с баяном в паху,и как с этим жить я не знаю ...
Редактировать сообщение
Редактировать сообщение
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Ады это как-то размыто. Какие ады помогут в этом?
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Как по мне то ломку я вивожу сегодня 3 месяца без метадона ,а как ету черноту пережить ,пустоту не знаю ,жена развелась дочь видет не хочет ,дочка 2 раза скорую визивала когда я лежал с баяном в паху,и как с этим жить я не знаю ...А знаешь что действует на людей? Показуха!
Редактировать сообщение
Займись спортом, а результаты выкладывай в какой-нибудь Фейсбук (например). "Обычные" люди увидят, залайкают, а там и твои знакомые посмотрят, близким расскажут- мол Андрюха то исправился, на грудка сотню жмёт. МАЛАДЕЦ короче говоря.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Или научиться работать в Фотошопе)))😆 Поржал.
Но если честно, обман ещё сильнее отдалит
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
А знаешь что действует на людей? Показуха!Показуха действует! Но это когда есть что показать, а когда нечего, то тебе ещё хуже. Но это наверно и есть адекватная самооценка когда отдаёшь себе отчёт что вот тут я могу похвастаться, а вот тут нечем, значит надо создать. А ведь действует показуха не из за лайков, а потому что САМ на себя со стороны смотришь и ВИДИШЬ, читай можешь руками пощупать свои достижения. Тогда сам себя хвалишь и потихоньку начинает налаживаться. Показуха без затраченных усилий не удовлетворяет. Это как с дверью, что бы она открылась, ее сперва надо толкнуть- прикладываешь усилия туда куда этого требует ситуация и перед тобой открывается дорога.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Ну ты мой комментарий просто "развернула" 😘А знаешь что действует на людей? Показуха!Показуха действует! Но это когда есть что показать, а когда нечего, то тебе ещё хуже. Но это наверно и есть адекватная самооценка когда отдаёшь себе отчёт что вот тут я могу похвастаться, а вот тут нечем, значит надо создать. А ведь действует показуха не из за лайков, а потому что САМ на себя со стороны смотришь и ВИДИШЬ, читай можешь руками пощупать свои достижения. Тогда сам себя хвалишь и потихоньку начинает налаживаться. Показуха без затраченных усилий не удовлетворяет. Это как с дверью, что бы она открылась, ее сперва надо толкнуть- прикладываешь усилия туда куда этого требует ситуация и перед тобой открывается дорога.
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Спорт ето хорошо ,у меня севодня100 дней без метадона ,я ходжу как балван 7 суток как спать начал и аппетит появился,еле здоровья хватает снег откинуть,кто вторая сприжка после10 лет ,3 года спитбол (героин с коксом),бил год ремиссии и 6 лет метадон ,врач сказал шо 6 месяцев отходить буду
Aptekar_MS_K
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- CHEBA EBA
-
nullДепра, гоны, бесперспективняк, куча свободного времени, которое не знаешь куда девать..
Каждый трезвый день как подвиг.[/quote]
Это точно слово в слово
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Заметила, что под некоторыми таблетками состояние примерно такое, как в нормальном трезвом выспавшемся деятельном состоянии. Вопрос: нахуя тогда таблетки? Если повышение их доз, что почти всегда неизбежно происходит, приводит к нехорошим последствиям для психики и организма? Отравлением например. Ещё и время просираешь в бездеятельности - ебаланишь сидишь в угаре под передозом таблами.
Что за хуйня такая? Блин, здоровье нужно что бы ребёнка одного хотя бы родить, на это ресурсов у организма должно быть просто дохуища.
У меня ещё и со сном проблемы начались 2 года назад из-за наступившей депрессии, чем обосновывается мой приход в аптечный торч. Сначала нейролептики, потом вот гамки отстойные. Что ещё больше усугубило проблему, а надо было с АДов начинать. Теперь сижу думаю как исправлять эту торбу.
Что за хуйня такая? Блин, здоровье нужно что бы ребёнка одного хотя бы родить, на это ресурсов у организма должно быть просто дохуища.
У меня ещё и со сном проблемы начались 2 года назад из-за наступившей депрессии, чем обосновывается мой приход в аптечный торч. Сначала нейролептики, потом вот гамки отстойные. Что ещё больше усугубило проблему, а надо было с АДов начинать. Теперь сижу думаю как исправлять эту торбу.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А какие нерволептики пила?