Меня даже от кумаров на какой-то час отвлекает.
- Добро пожаловать, Гость!04 Ноя 2024, 23:54:02
Тема: как уснуть? (Прочитано 157691 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8900
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Спасает, но потом все возвращается на свои места.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот скажем ночью проснулся кумарит , если нету Шмали я ни за что не усну больше . Когда курну включаю кино про космос и сплю дальше )
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Космонавт, чтоле?))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Чего космонавт сразу ?) Докфильмы про космос люблю . Ещё про динозавров тоже ничего но их мало . За египтян с пирамидами и про Мачу пикчу тоже неплохо на сон грядущий заходят . Фишка в том что картинку смотреть не нужно всё подробно рассказывает голос за кадром , а трава способствует визуализации. Мне такой способ помогает выгнать лишние мысли с головы которые не дают спать .
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Народ обьясните кто то разницу по еффекту и эффективности бесрецептурного сомнила и рецептурного амика. Вроде теж рецепторы(холиновые) цепляет.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Первое это соник,я так пониманию на основе донормила безпонтового имхо а второе ( Амик) это вообще антидепрессант трициклический ,если я правильно понял о чём ты и сонливость это побочка а не действие . Разные механизмы в корне .
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Ну а так почему беспонтовый если тоже холинорецепторы цепляет? Мне именно отличия в механизмах интересны.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Сплю уже 5 часов в день одним куском с неделю как . Засыпаю быстро . Хватает . Днём спать не хочется . До этого каждые полтора два часа просыпался поссать покурить попить водички или просто так но потом засыпал дальше . Сейчас будильник не ставлю просыпаюсь сам за пару часов до подъёма и даже не пробую ложиться дальше , голый васер )
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Да потому что когда слазил с трама я на себе испытал безрецептурные сонники ,они не работают.
А вот амитриптилин работает с захватом дофамина , если в двух словах то пока ты пьеш препарат в терапевтических дозах по схеме то выработка гормонов хорошего настроения как бы предержуется ,ты пьеш пьеш пьеш пока оно все не прорывает с охуенной силой и гормонов вдвойне выкидывается,сонливость там это побочный эффект . Про холиновые рецепторы я совсем ничего незнаю и не расскажу.
А вот амитриптилин работает с захватом дофамина , если в двух словах то пока ты пьеш препарат в терапевтических дозах по схеме то выработка гормонов хорошего настроения как бы предержуется ,ты пьеш пьеш пьеш пока оно все не прорывает с охуенной силой и гормонов вдвойне выкидывается,сонливость там это побочный эффект . Про холиновые рецепторы я совсем ничего незнаю и не расскажу.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Барбитал,амобарбитал,аммитал натрия, фенобарбитал на худой конец качественно успокоят и усыпят, только дозы надо подбирать.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Имован,очень хороший,мне фармацевт в аптеке говорил,лучше его нет
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не совсем по теме .
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Алина,если у тебя проблема со сном возьми одно из этих средств (сонат, амитриптилин), и гарантирую тебе что в медикаментозной дозе(1-2таблетки) сон тебе будет обеспечен))первое лекарство за полчаса второе за час до сна))
И долго проблемы со сном были?
Будь здорова))
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Dark side
-
Привет)
Благодарю.
И Тебе здоровья!
Благодарю.
И Тебе здоровья!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Амитриптилин кардиотоксичен
Хуевый препарат
Хуевый препарат
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Имован заебатый,только не хуячить по 10 таблов за раз,и с машиной или стенами разговаривать,попутать кухню с туалетом!
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Dark side
-
Что хуже? Именно в этот момент, не заглядывая в перспективу? Знать о кардиотоксичности или не спать.
Я, как и многие, наверное, если не сплю ночь, то уже плохо. А если я спать неделю не буду? Да я раньше отойду в мир иной, нежели токсичность повлияет.
Понятно, что пропив амик, я возможно, отминусую несколько лет жизни. Но это будет потом, а именно сегодня мне надо спать.
От альгерики лирики я нервная и вспыльчивая чересчур. А замкнутый круг уже 10 лет.
Вот и ищу выход!