Чем меньше, тем лучше
Половинку , кто то с четверти начинал
Я вообще не рисковала пока
Половинку , кто то с четверти начинал
Я вообще не рисковала пока
Так я про эти подводные камни и спрашиваю. Просто работу не могу бросить, вот и решил прегу попробовать. Для этого и спрашиваю: поможет или нет, и как?
Друг, слезть с кодеина с помощью прегабалина,более чем реально, только учти, есть подводные камни и опасность либо пересесть с одного на другое,либо чего хуже, умоститься на микс.
Вижу, что ты новичок, поэтому настоятельно хочу тебе посоветовать полистать форум, здесь море уникальной информации, которую люди получили с помощью собственного опыта. Обрати внимание на тему "Перекумарка ".
Удачи в твоих, достойных уважения, начинаниях.
Больше нужно на свежем воздухе,пиздячить, нахер эти триттико,потом без барбитуры не сможешь вообще спать)Если проблемы со сном вызваны приёмов препаратов, то прогулки и пиздячево не шибко помогают. С конкретной бессонницей, когда не спишь кряду несколько недель, не так-то легко справиться без медикаментозного вмешательства
Согласен,но ограниченным курсом,не затягивать.Больше нужно на свежем воздухе,пиздячить, нахер эти триттико,потом без барбитуры не сможешь вообще спать)Если проблемы со сном вызваны приёмов препаратов, то прогулки и пиздячево не шибко помогают. С конкретной бессонницей, когда не спишь кряду несколько недель, не так-то легко справиться без медикаментозного вмешательства
Больше нужно на свежем воздухе,пиздячить, нахер эти триттико,потом без барбитуры не сможешь вообще спать)Я и на свежем бывала по полдня и ... пиздец
Нужно активно,ходить , купаться в холодной воде,если погода позволяет. Бегать,прыгать, там где много кислорода.Больше нужно на свежем воздухе,пиздячить, нахер эти триттико,потом без барбитуры не сможешь вообще спать)Я и на свежем бывала по полдня и ... пиздец
Я тему " Перекумарка" прочитал от и до. И честно сказать, что ничего путного там не написано, очень много всякого бреда. Не хочу никого обидеть, но конкретного рецепта ,как спрыгнуть с коды там нет. Конечно, у каждого человека организм уникальный, но всё же....
Друг, слезть с кодеина с помощью прегабалина,более чем реально, только учти, есть подводные камни и опасность либо пересесть с одного на другое,либо чего хуже, умоститься на микс.
Вижу, что ты новичок, поэтому настоятельно хочу тебе посоветовать полистать форум, здесь море уникальной информации, которую люди получили с помощью собственного опыта. Обрати внимание на тему "Перекумарка ".
Удачи в твоих, достойных уважения, начинаниях.