Я как только на 1/9 зашел так сразу херово стало. Я просчитывал в прогрессии сколько находится его в крови учитывая невероятно долгие т1/2, так вот, получилось в 7 раз больше чем ежедневно принимаешь, то есть, если человек принимает 1/7 таблетки то у него в крови находится постоянно 1 таблетка, это если на курсе, а вот если сбрасываешь то опять же при этом невероятно долгом полувыведении получается что надо ждать месяц только для того чтоб в крови была стабильная дозировка, и еще хз сколько чтоб на ней адаптироваться.Перешел неделю назад на 1/9 от 0.02 (невзирая на акатизию) и опять как мае лютые головные боли, сон почти пропал. Звучит странно что на такие мизера крапалю но кто в курсе тот пойметНеужели такая зависимость от гидазепама-что одну маленькую таблетку на "миллиард" фрагментов приходится делить, а то СО замучает ?!
Я с этой хренью борюсь марта, было даже что не принимал 19 дней.
Я могу сразу отменить, но фишка этой лесенки в том чтоб не допустить многолетней ломки, чем мягче съедешь - тем быстрей восстановишься.
У меня сейчас есть много пав на замену, но я предпочитаю так.
Мне еще предстоит бросать нейролептик и ад которое я чуть ли не пол жизни принимаю....
Чтоб недопустить новых неврозов и чтоб старые прошли мне надо бросать так как я придумал.
Уже было такое что я о суициде мечтал, было и ОКР и БАР, я свою психику умотал!!! Тем более у меня когда дозняк доходил до 100 таблеток. Если бы я был здоров и не мой стаж почти в 14 лет на этом гамне и количество то и съехал бы на похуе!
Вот так вот человек зашел сиранул а я сижу тут в телефон долблю и оправдываюсь...
Спрыгиваю так как хочу.
Мне бы кто год назад сказал что есть лома на это я бы сам проржал, я думал что у опиатов ломка а остальное хуйня, но я ничего не знал о психической ломке. В апреле хотел найти методон чтоб им перекумарить но выйти на улицу даже не мог.