Доброго всем утра.
Та да это жесть отмена от него лютая, мне конечно сравнивать не с чем в плане я имею ввиду с другими веществами, я алкаш вообще, и понял что зависим от гидазепама, как пить бросил.
Так как до того как бросил пить бухал в режиме например 3 дня бухаю потом 4 выхода на гидазепаме он отлично снимает алкогольную абстягу.
А познакомился я с гидазепамом в 2011 весной.
Короче в 2009 году. Я заехал в наркологию бухал год день в день уже еле ходил ноги опухли, отдышка короче финишь, на этаж поднимается на третий в пролетах стоишь отдыхаешь.
Продал тогда все и пропил, дома осталась одна кровать и стол, на мне футболка штаны и кроссовки, вообщем шаркаю я как то по району и встречаю Кента но он из другой темы не из синей.
Он на меня посмотрел и говорит лег бы ты в наркушу.
Короче до его встречи я просто не знал куда деться и как выйти из данной ситуации.
Короче после наркуши, я не пил 2 года на страхе чисто, потом начало рвать крышу я пошел к психу в местную поликлинику, он мне прописал АД параксин + гидазепам.
Пил я его пил и день на 10 мне стало так окуенно что я решил это дело сначало полернуть энергетиками безалкогольными начал наверх всякими бернами, и редбулами догоняться, а через месяц я уже бухал.
И когда я прочитал в анатации гидазепама, что он помогает от алкогольной абстяги вообще потерял страх, и начал бухать снимаясь утром гидазепамом или по окончанию запоя и так много лет.
Когда я в 2019 году бросил пить, я где то день на 7 - 10 сначало не мог понять что происходит но потом выпив таблетку геды, все понял.