Да вот Владимир объявится - расспросим. Но я точно знаю, что в мае он ходил на почту забирал сей препарат вроде с Франции доставленный.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:00:06
Тема: Депрессия , ад сиознид (Прочитано 28181 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Да вот Владимир объявится - расспросим. Но я точно знаю, что в мае он ходил на почту забирал сей препарат вроде с Франции доставленный.так шо Света скинемся да нажремся сего чуда? я еще не пробовал, как это принимать и как прет?))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Сорри, но я пас " Одному лишь опию я отдана, и буду век ему верна")))Да вот Владимир объявится - расспросим. Но я точно знаю, что в мае он ходил на почту забирал сей препарат вроде с Франции доставленный.так шо Света скинемся да нажремся сего чуда? я еще не пробовал, как это принимать и как прет?))
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
Света, а как же инновации? ты ж не пробовала еще, может оно получше будет?)) не зря ж стока ног от него поотрезали!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
"Старый друг, лучше новых двух" Не в том я возрасте привычки менять. Вон у молодежи здоровья то побольше, пусть они инновациями занимаюцца. Мы как то по старинке, за опиумом, да на своих двух))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ты ж не пробовала еще, может оно получше будет?)) не зря ж стока ног от него поотрезали!))))) точняк! сам бы попробовал!))
Света ну там и список конечно. 2или 3 ада всего, все остальное к адам ничего общего не имеет))
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Сережа, то моя ссылка, я вчера вк увидела и попросила Свету разместить.ты ж не пробовала еще, может оно получше будет?)) не зря ж стока ног от него поотрезали!))))) точняк! сам бы попробовал!))
Света ну там и список конечно. 2или 3 ада всего, все остальное к адам ничего общего не имеет))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
)) отличные списики в вк делают!)) и пох. венлаксор вроде бы не плохой. много кто тоже хвалил. сам не пробовал, а паксил не подошеол мне, да и вообще фпизду их)) самый хароший Ад для меня это камень!
да я 2 поста успел увидеть. шустренькеи вы))
да я 2 поста успел увидеть. шустренькеи вы))
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Зипрекса, которая помогает мнгновенно и без побочек, глянула, под 5000 стоит)))Зипрекса шляпа полная, вообще не чувствуется.
Мне тока Коаксил мнгновенно помогал,( не колола), таблеточки 4))) самый мой любимый и сладенький антидепр)) эхх, щас бы пачечку где намутить, эхххх я бы)))) это моя любовь, теперь безответная, года 4 уже закрыли его, сцуууки
Интересно, знать бы, что эта Зипрекса реально сразу действует,как Коаксил, купила бы попробовать.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
тианептин это похоже сильный тимолептик.
"Тимолептики являются синергистами амфетаминов, однако это зависит от дозы препарата. (??? - тианептин вызывает опиатоподобное состояние. - прим. ред.)
Тимолептики в более высоких дозах оказывают седативный и умеренно гипотермический эффект. В этом отношении они близки к нейролептикам. Лишь дезипрамин обнаруживает центральное возбуждающее действие. Тимолептики вызывают также преходящую гипотонию. Наиболее существенное отличие тимолептиков от тимерстиков (ингибиторов моноаминоксидазы) заключается в отсутствии у них способности тормозить моноаминоксидазу."
так что юзайте ИМАО
раз соли в России можно спокойно заказать, то и имао растительный пробить думаю не проблема будет.
"Тимолептики являются синергистами амфетаминов, однако это зависит от дозы препарата. (??? - тианептин вызывает опиатоподобное состояние. - прим. ред.)
Тимолептики в более высоких дозах оказывают седативный и умеренно гипотермический эффект. В этом отношении они близки к нейролептикам. Лишь дезипрамин обнаруживает центральное возбуждающее действие. Тимолептики вызывают также преходящую гипотонию. Наиболее существенное отличие тимолептиков от тимерстиков (ингибиторов моноаминоксидазы) заключается в отсутствии у них способности тормозить моноаминоксидазу."
так что юзайте ИМАО
раз соли в России можно спокойно заказать, то и имао растительный пробить думаю не проблема будет.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Зипрекса шляпа полная, вообще не чувствуется.я вот симен прочти в каждой теме замечаю что ты ниче не чухаеш. так такие препы и не прут.
это не наркота чтоб ее чухать так как ты хочеш. пойми))
trueama90
- Неофит
- Оффлайн
-
"Все это бред . Пытаться решить проблему с помощью колес. Из за чего у меня апатия я внутри прекрасно понимаю - из за работы. Живу в городе , работаю за городом , ехать далеко - встаю в 6 утра , приезжаю домой почти в 9 вечера из за вечных пробок по пути домой/из дома , и так уже ГОД ПОЧТИ!. Выходной 1н и невсегда. Уже рельно кажется что живу на работе , а дома сплю просто. Нету сил и желания на друзей , а уж темболие времеи на личную жизнь ( Какая к черту личная жизнь ?????!! Приезжаю в 9 вечера , а в 10 думаю - может лечь пораньше ? высплюсь...) Мне кажется что я просто спекся уже. Этот отпуск ничего не изменит. Надо как то менять свою жизнь. Платят хорошо , но мне такая жизнь нахуй не нужна , и эти сраные бумажки - в них нету счастья"
Как в воду глядел! Всем привет Давно тут небыл , перечитал свою тему заного , как будто и не я писал сообщения.. Месяц назад ушел с работы , ну как ушел ,контракт закончился , я не захотел его продливать. Ху*вый взгляд на жизнь сразу исчез как уволился ) Просыпаюсь с хорошим настроением,хорошо себя чувствую (ничего не употребляю и не тянет ,. ну иногда от скуки хочется чтото веселого) Видимо както внутринне понимая , что ненадо идти в то место , куда не хочешь и проподает апатия и всяческие депрессивные взгляды на все. Вот что значит недосыпание+нелюбимая работа. Только вот теперь надо опять что то искать , без работы тоже нето.. поищю в городе чтото... Ато стал ленивый пиз*ец, деньги есть , надо чемто заниматься всеравно
Как в воду глядел! Всем привет Давно тут небыл , перечитал свою тему заного , как будто и не я писал сообщения.. Месяц назад ушел с работы , ну как ушел ,контракт закончился , я не захотел его продливать. Ху*вый взгляд на жизнь сразу исчез как уволился ) Просыпаюсь с хорошим настроением,хорошо себя чувствую (ничего не употребляю и не тянет ,. ну иногда от скуки хочется чтото веселого) Видимо както внутринне понимая , что ненадо идти в то место , куда не хочешь и проподает апатия и всяческие депрессивные взгляды на все. Вот что значит недосыпание+нелюбимая работа. Только вот теперь надо опять что то искать , без работы тоже нето.. поищю в городе чтото... Ато стал ленивый пиз*ец, деньги есть , надо чемто заниматься всеравно
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Интересно было тебя читать, trueama90! Хоть типа и флуд, но то что ты сделал - подвиг! Деньги это фигня. Особенно когда попадаешь в психушку от перенапряжения.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
мидантан и вальпроат натрия увеличиваю дофамин
roxettt
- Неофит
- Оффлайн
-
посмотрите на https://www.piluli.info там есть несколько позиций , цены даволе приличные