Насколько я знаю дофамина - только Сурвектор. И тот запрещенный наркотик.
Ты не перепутал? Может серотонина и норадреналина?
Ты не перепутал? Может серотонина и норадреналина?
а паксилы не прокатят ему? в России есть. или это не то?Две недели ел паксил , никакой разнеци не заметил , толлько хуже , как и от флу. Писюн вялый и хожу как овощь
Ты не перепутал? Может серотонина и норадреналина?Перепутал скорей всего .
а транквилизаторы пробовали? с чего вы вообще взяли что у вас депрессия?Я не знаю.. , сам себе поставил диагноз . Транквилизаторы , не знаю что это. Знающие люди в колесах , посоветуйте что нибудь расслабляющие , у меня небольшая социофобия . Год назад системил пару месяцев на баклосане (2/3х25 день), очень нравилась эта гадость пока эффект не пропал. Сейчас думаю опять купить его , но не системить. От него чувствовал себя счастливым -хотелось общятся со всеми подряд,никакой социофобии , веселый , жизнерадостный , мозг шустро варит , работаешь и не устаешь вообще . Не то , чтоб я под кайфом был ,полностью адекватный, но настроение просто супер было. Потом бросил , т.к. побочки от него - ужас просто. Потом пил немного лирику 150 , (друг посоветовал, на работе ее пил) - я так и не понял от нее прикола + стоит прилично.
не, бакл не вариант 100% только мозги поплавишь себе.А ближе к эффекту бакла нету ничего ? Фенебут пил , нето. Куплю транк , попробую.
транквилизаторы (противотревожные) -- у нас гидазепам например.
фенибут (бифрен (tm)) - тоже неплохой преп, и ноотроп
тяги конечно от них не будет, но по проще будешь чувствовать себя.
настроение подымет только какие то события, или ты стаффом собрался себе настроение подымать?
водка еще есть, тоже настрой подымает...
если мало впечатлений то
Фенибут+пикамилон. Пикамилона побольше - будет легкий эффект бакла, без побочек.Русланыч привет.А сколько именно надо фенибута и пикамилонна,для начала.И сколько по времени этот микс действует?
Из транков купи стрезам - действует на ГАМК-рецепторы - как и бакл.
Фенибут+пикамилон. Пикамилона побольше - будет легкий эффект бакла, без побочек.Д! тока от стрезама СО нету, потом отпишу после курса есть он на самом деле, или нету.
Русланыч привет.А сколько именно надо фенибута и пикамилонна,для начала.И сколько по времени этот микс действует?Я думаю от 3-6 т. фенибута (он кислый - смотря как желудок переносит), и пикамилона тоже по 2 т. 3 раза в день.
Начал за здравие , а закончил... Да , это точно )Фенибут+пикамилон. Пикамилона побольше - будет легкий эффект бакла, без побочек.Д! тока от стрезама СО нету, потом отпишу после курса есть он на самом деле, или нету.
так они все действуют на ГАМК-А, но как Юрий писал помню, что есть ГАМК -А, а есть еще и Б! то бакл как раз Б, он стимулирует! а вот от лирики к примеру нету стимуляции, потому что она А
Хех, да и пирниша тоже хочет, что все наверно хотят, чтоб было и щастье и работалось прикольно без усталости и побочек небыло! посоветуйте и мне чета, я тоже так хочу! но это все не вылечит ДЕПРЕСИЮ, правильно? и это все даже не касается даной темы как по мне. начал он за здравие а закончил, найдите замену бака!
так с таким успехом можно депресию приобрести в разы больше чем она есть! все имхо! может от отмены бака и лиры, потому как он их принимал он щас и чухает подавленое настроение? как думаете? как по мне возможно.
пс. пил я пикамилон с бутом. ниче общего не нашел. отдельно пикамилон ваще слабый для меня. не чухаю и не розганяет даже на лиру. ну это лишнее!
Фенибут+пикамилон. Пикамилона побольше - будет легкий эффект бакла, без побочек.