Нет, Юра, ты не показателен. Ибо я давно в твоем характере заметил умеренность - врожденную просто. Я знаю еще одного такого чела - Owl666 - тоже может месяца три принимать эпизодически бак или лиру, потом спокойно перейти на кодеин или ДХМ - и все без загонов, без систем - просто забывая на время о бакле или другом веществе.
Таких людей (способных на КП) - 1 на 200-300 человек. В основном если у чела наркотик "зашел в жилу" - то это рано или поздно система.
У меня была система на баке , марафонил на нем первый раз и про синдром отмены не знал , что это такое вообще. Как все началось - Новый год , я за рулем , пить нельзя , сижу у знакомых. Ко мне подходит знакомый моего друга , и говорит - ты не пьешь ?
- Я говорю нет , я за рулем , домой развозить половину кентов.
- Хочешь кое что дам , ? Почувствуешь себя немного пьяным , водить сможешь не беспокойся.
-Наркота ?
-Нет , аптечная байда
Вообщем я выпил , меня эта тема прикалола. И я без задних мыслей както , незаметно для себя, подсел . Каждый день пил 3х25мг. Мене все нравилось , както жизнь красочней стала , и тд. Потом через недели 2 , наверно , у меня начались проблемы со сном. Ложусь спать ( днем как обычно закинулся) и начинаются жуткий страх , это пиздец какойто , волнуюсь ужасно , панические атаки ( я никогда их не испытывал ) жуткие. Потом еду в трамвае , он забитый народом , мне неудобно стоять , платить за проезд - тоже , и опять начинается эта байда , паническая атака , - "В головы мысли , - блять как я выйду ?!?!! , тут же куча народу !!" Начинаю потеть пиздец как ... Потом в магазине у кассы , я набрал синячки , касирша сидела какаято новая , и говорит покажи паспорт , и опять п.а. опять пот и тупняки.
Потом как то пришел домой залез в интернет , и прочитал про бак и его синдром отмены , и что эта за гадость вообще такая , как бросать (лесенкой итд) . Потом была неделя ада в моей жизни, когда бросал , я первые три дня лежат в кровати как убитый , не вставал , смотрел в потолок и хотел сдохнуть .
Уже год как прошел. Все наладилось. (Апатия последние месяцы не из за бака , а из за работы и недосыпа ).
Вообщем я больше такой ху*ты недопущу , с.о. от бака это ад !
пс А еще была такая тема - Я как то прихожу домой , и решил еше 3х25 выпить к 3х25 уже выпитым . Подумал - может еще веселей будет ? Все нормально , первые 2-3 часа на веселе , покушал .. Прилег и меня отрубило . Просыпаюсь в час ночи , мне жутко хуево , шатает во все стороны (очень сильно ). Я пытаюсь встать с кровати , - у меня не получается дойти до двери комнаты и я блюю около кровати . Я закрыл комнату и лег на кровать , я думал в кому поподу . Блевал в одно и тоже место , около кровати , еще раза 4. Потом меня немножко отпустило . Я лег , смотро в потолок . Нащюпал рукой телефон с наушниками . Воткнул наушники , за блевотню около себя забыл вообще , слушаю многоточие ( Матерям не легко молодых хоронить ) смотрю в потолок и начинаю реветь как пятилетняя девочка , и так доутра .
Русланыч , какое можешь посоветовать успокаевающие , на каждый день ?