амфетамин ))) шутка конечно.
бензодиазепины какие-то подбери себе. там по дозе тоже нужно выбирать. или ады какие-то стимулирующие.
Спасибо конечно , а по подробней можно ? Мне бы название , чтобы в аптеке купить сразу .
П.С. Сходил сегодня в аптеку купить баклосан на свадьбу сеструхи ( чтоб на свадьбе быть повеселей ) . Свадьба через неделю , купил сегодня . Зашел в аптеку , говорю здраствуйте , у вас баклосан есть ? На меня смотрит аптекарша , и говорит - а вы знаете что рецепт для него нужен ? Я говорю - знаю , но с собой нету. Потом смотрим пристально в глаза друг другу , ана мне говорит - ты уверен что он тебе нужен ? Я немного улыбнулся , говорю - да. Даю 500р , ана мне боченок ... 25го. (ни здачи , ни чека не дала )
Вообщем пришел домой , покушал , неудержался и сьел 3 штуки 25го , через 1.5 часа начало действовать . Чувствую себя великолепно , полностью адекватный , чистые мысли , немного энергичней себя чувствую , никаких апатий и так далие . Очень хорошо , никакая гадость в голову не лезет. Чувствую небольшое тепло в области позвоночника. Многие пишут в трип репортах что от него покачивает как от синячки , - ничего подобного , адекват полный , кажется что умне стал немного , поболтать тянет немного. Так же знаю - что хоть и хорошо сейчас , больше пить нельзя , иниче будет блохо . Отмечу так же , очень хочется девочку , каике тян в Краснодаре красивые ппц , мини юбочки , просто красавицы аххх....