Здравствуйте. Я застрял сейчас в Лиссабоне и вот у меня такой вопрос. Я посмотрел местный шруми источники и некоторые утверждают, что в лесах в сторону от города в это время есть псило. Голландцы приезжали, становились лагерем и разбрызгивали споры. А гриб он за жизнь цепляеться, я в свое время благодаря уверенности и грибами...хорошо, без Люси25 тоже не обошлось, но дело в том, что за 1год я бросил пить курить колотся. Нихочу говорить, что в этом помогли грибы или другие павы, но они сработали позитивно. Пожалуйста, кто разбираться- направте, у нас в середине месяца выходные с подругой, возьмём велосипеды и в леса. Есть сайты на торе, но толковый прикрыли, другим не верю. Есть ли возможность найти в центральной Португалии псило?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:38:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин
Тема: Псилоцибин (Прочитано 111303 раз)
GonzoRX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ну конешно = всеж из Португалии тока на днях вернулись, от повезло тебе - как раз из Лиссабона...
А если серьёзно то слабо вериться, голандцы чи голодранцы то такое..., главное в аутдоре для псило (как и в индоре) это климат и подушку из нормального сабжа для грибницы - слоем правильно уложить под землю, а именно: глубина = 1/4 от толщины субстрата и мониторить периодически ...тогда може и получицца шось...
пс: какой страшный ужас = за год бросил пить купить колоться, - ...чувак ты только дрочить не бросай, а то так и помереть можно! 😳
А если серьёзно то слабо вериться, голандцы чи голодранцы то такое..., главное в аутдоре для псило (как и в индоре) это климат и подушку из нормального сабжа для грибницы - слоем правильно уложить под землю, а именно: глубина = 1/4 от толщины субстрата и мониторить периодически ...тогда може и получицца шось...
пс: какой страшный ужас = за год бросил пить купить колоться, - ...чувак ты только дрочить не бросай, а то так и помереть можно! 😳
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну да , мы в центральную португалию частенько на грибной сезон мотаемся на лесиках)) бля , чо только здесь не прочитаешь
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Пожалуйста, кто разбираться- направте, у нас в середине месяца выходные с подругой, возьмём велосипеды и в леса. Есть сайты на торе, но толковый прикрыли, другим не верю. Есть ли возможность найти в центральной Португалии псило?В Португалии же лигалайз. Что мешает купить псилов, взять велосипеды и поехать с подругой в леса трипануть? Отличный же выходной получится🙌 ну а если что ещё и найдёте, то приятный бонус будет
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вечер добрый, психонавты и не только! Короче всем-всем-всем, кроме крыс!
Я стесняюсь спросить, каким образом, обсуждение мухомора и всё что около него попало в "Псилоцибин".
Не флудите, бо в падло читать левую информацию. Да и некогда!
Я стесняюсь спросить, каким образом, обсуждение мухомора и всё что около него попало в "Псилоцибин".
Не флудите, бо в падло читать левую информацию. Да и некогда!
GonzoRX
- Неофит
- Оффлайн
-
В Португалии декриминализация. Это не легалайз. Хочешь юзай. Но продажа, есть продажа. А то, что хотел услышал, главное праильный климат и слои там всякие.... Пи--ец понятно. Я не грибник потому и спросил. А дрочить бросать - только через реб центр, там где тебя в кому на двое суток опускают, и виагру дают, а потом...ну как убод только от дрочева. Смешно. Да вот, дох людей слёзло с алкашки после Люси25. Рассмешил .Вобщем-то нужна книга 'грибы и где они обитают'. Кто посоветует справочник?. Может есть сайт толковый. Спасибо.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Т. МакКена
П. Стаметс
...старьё конешно нудное и на английском но у них должно быть...
Проще единомышленника с опытом в Португалии поискать, - имха!
Хоть ты килограммы перечитай и полный ранец книг напихай - всё равно если ты не в теме, то чтобы ты не нашёл там в лесу = однозначно измена стигать будет (то оно или нет, отоавиться насмерть проще чем ботинок обоссать!).
П. Стаметс
...старьё конешно нудное и на английском но у них должно быть...
Проще единомышленника с опытом в Португалии поискать, - имха!
Хоть ты килограммы перечитай и полный ранец книг напихай - всё равно если ты не в теме, то чтобы ты не нашёл там в лесу = однозначно измена стигать будет (то оно или нет, отоавиться насмерть проще чем ботинок обоссать!).
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Есть программки по опознованию грибов, picture mushroom и т.п.😉
Ну а вообще, Клякса прав, есть главное грибное правило-не уверен не бери. Это с мхм можно быть уверенным на сто процентов, что это мхм, даже без опыта. С псилами все сложнее будет...
Ну а вообще, Клякса прав, есть главное грибное правило-не уверен не бери. Это с мхм можно быть уверенным на сто процентов, что это мхм, даже без опыта. С псилами все сложнее будет...
GonzoRX
- Неофит
- Оффлайн
-
Maккена, а эти триологи, где ещё Лирри - помоему присутствовал Дрэйфус . Маккена.. нравится его восприятие. И мне крайне увлекательно на этом форуме. Народ столь разноплановый и любознательный. Похвалильно. Спасибо. Я старт апреля хочу...есть идеи. Но нет полного виденья. Мне однажды помогло. Правда Люся. Но псило в больших кол_х , тоже открывало интересное. Вот хочу...есть, что делать и менять.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
...
И мне крайне увлекательно на этом форуме. Народ столь разноплановый и любознательный...
...
Уууу! - ...ты даже не представляешь на сколько!
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Спустя несколько попыток, мои эксперименты в грибоводстве таки увенчались успехом. Правда, мое кайфожорство заставляло есть грибцы каждую неделю — это не есть гуд. Сейчас вот тормознулся до нового года.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Поздравляю тебя с успехом, которого мы, в принципе тебе и желали!
Вот и на одного шрумера на планете стало больше
Вот и на одного шрумера на планете стало больше
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Присоединяюсь к поздравлениям!!
пс: фоточку харвеста закинул бы чтоли ...самого мощного выхлопа! )))))
пс: фоточку харвеста закинул бы чтоли ...самого мощного выхлопа! )))))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Хочу грибосикоооов!
Способен настроить себя на трип даже в это гнетущее и нелёгкое время.
Способен настроить себя на трип даже в это гнетущее и нелёгкое время.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
А шо там настраивать, поселил, в капсулы засыпал, заел горячим чаем с шоколадом и панкреатином.. и ждать)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Эээ, нет.
Я сначала прошу разрешения зайти в гости, получая добро, привожу тело и ум в порядок, беру подарки (ну не с пустыми же руками идти) и аккуратно стучу в дверь, не создавая особого шума, стою возле двери и стучу в полном предвкушении красок, которые откроются вместе с этой дверью.
Я сначала прошу разрешения зайти в гости, получая добро, привожу тело и ум в порядок, беру подарки (ну не с пустыми же руками идти) и аккуратно стучу в дверь, не создавая особого шума, стою возле двери и стучу в полном предвкушении красок, которые откроются вместе с этой дверью.
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Чет какая-то дичь это. Споры разбрызгивают, грибы за жизнь цепляются и т.п.
Там насколько известно нужна дикая стерильность дабы эти споры не здохли ки дрени фени. Второе это условия роста с постоянным темп.режимом и влажностью.
Википедия однако сказала что произрастает в ц.Европе Psilocybe cyanescens. Скорее всего его и нашел.
Но эксперименты с грибами и незнанием быстрее в гроб загонят чем ты себя заширыешь в усмерть.
У самого 13-ти летний опыт сбора грибов(для употребления в пищу)с маленького детства,но даже я себе не позволяю хавать то что не опознал мой мозг. Выкинуть нахрен от греха подальше. А тут ещё и другая страна, со своей грибной флорой.
Считай выиграл в лотерею. Тебе повезло.
А потом ещё спрашивают почему алкаш выпавший с 9-го этажа запутлся в одеялах и выжил, а отец 3 детей,работяга упал с кровати и крякнул.
Сколько знаю случаев что целые семьи угасали за 3 суток в токсикологии. Даже некоторых знал лично. Вся нахрен семья с всеми детьми. От одного-двух всратых грибочков на кастрюляку.
Там насколько известно нужна дикая стерильность дабы эти споры не здохли ки дрени фени. Второе это условия роста с постоянным темп.режимом и влажностью.
Википедия однако сказала что произрастает в ц.Европе Psilocybe cyanescens. Скорее всего его и нашел.
Но эксперименты с грибами и незнанием быстрее в гроб загонят чем ты себя заширыешь в усмерть.
У самого 13-ти летний опыт сбора грибов(для употребления в пищу)с маленького детства,но даже я себе не позволяю хавать то что не опознал мой мозг. Выкинуть нахрен от греха подальше. А тут ещё и другая страна, со своей грибной флорой.
Считай выиграл в лотерею. Тебе повезло.
А потом ещё спрашивают почему алкаш выпавший с 9-го этажа запутлся в одеялах и выжил, а отец 3 детей,работяга упал с кровати и крякнул.
Сколько знаю случаев что целые семьи угасали за 3 суток в токсикологии. Даже некоторых знал лично. Вся нахрен семья с всеми детьми. От одного-двух всратых грибочков на кастрюляку.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
К чему был этот килограмм текста, что хотел донести нам? Кому был адресован твой крик души? ))) ...То что грибами можно отравиться и мучительно сдохнуть даже не успев далеко отбежать от той же кастрюльки - вроды бы не новость, но это не точно!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин