Я смотрел не нашел на форуме тему про мухоморыа это что по твоему?
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6794.0.html
Я смотрел не нашел на форуме тему про мухоморыа это что по твоему?
Я смотрел не нашел на форуме тему про мухоморы
Я уверен, камрады, старожилы, вы смотрите за психоделическими темами...я вообще по грибам и метоцину не писал,но это лучшие трипы по своим целительным свойствам. имхо
Но мне смешно! ! ! За всё время моего знакомства с мотыльком, ни одного толкового трип-репорта я здесь не видел. И темы эти просто-напросто вертятся вокруг да около. Даже те кто в теме (а я знаю кто в теме) ... Тупо они молчат, они просто здесь не считают нужным что-то калякать-малякать
Я уверен, камрады, старожилы, вы смотрите за психоделическими темами...
Но мне смешно! ! ! За всё время моего знакомства с мотыльком, ни одного толкового трип-репорта я здесь не видел. И темы эти просто-напросто вертятся вокруг да около. Даже те кто в теме (а я знаю кто в теме) ... Тупо они молчат, они просто здесь не считают нужным что-то калякать-малякать
Здравствуйте! Угостили меня вчера псилоцибами, а я их ни разц не ел. Этого количества как на фото хватит на одного?Жаль, у меня знакомства с псилоцибами так и не состоялось😪столько ожиданий было и подготовки, а в коробке хз что оказалось, ноль эффекта. Зато благодаря этому, я заинтересовался грибной темой, прикупил мухоморов и уже месяца три мы с ними дружим☺