То что разруха в головах это понятно но не ясно как от нее избавица.Вот мне часто снится как я беру баян въежаю в централ и просыпаюсь или что намутил чистого трама и опять просыпаюсь
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:15:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3763730 раз)
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
LIFT сажи кенту пусть хотябы почитает форум может поменяет мнение.только ты его не заставляй а просто так раскажи как сдесь хорошо и какие сдесь близкие по духу люди
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
То что разруха в головах это понятно но не ясно как от нее избавица.Неуж то ничего больше нет ценного в жизни? Сколько тебе лет? (можешь не отвечать).Ну ни полжизни у тебя ведь связано с наркотой? Ну хотя бы чувство самосохранения должно быть? Или уже пох.,что будет дальше?
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне не пох на себя но лучше чем наркотики я еще не встречал хотя очень надеюсь поменять свое мировозрение.Мне 24года 8 из которых я посвятил наркотикам. как задумаюсь больше 50 я не прожеву значит половину жизни я уже прожил как хуй знает хто.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
С какого такого перепуга ты больше 50 лет не проживешь? 24 года!!! Ты ли не оболдел? да у тебя вся жизнь впереди!! Ты еще и не жил практически..Что за мысли? Выкинь эти 8 лет как их не было..Что еще ценного в твоей жизни есть? Девушка,родители,здоровая амбициозность,семья,увлечения,вера? Неуж-то везде прочерк поставишь?
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
50...тут хоть бы 40...Ты ж себя и свою жизнь,Юр,не сравнивай..
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
У всех наркоманов жизнь одинаковая...у меня тоже сиз 31 года 16 я периодически употребляю наркотики и это не считая клея по малолетки! Сука и так хочется вырваться из этой кабалы, а я не в силах!!!
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- Спеціальний Кореспондент
-
Разрешите, присоединится, так сказать... К Обществу.
Тоже вместе с лирикой 150ой и кодой по 3-4 ежедневно, а очень иногда по пачке, просрал еще месяца два. Итого, уже год в таком приблизительно темпе, но без лиры. КАК слезть с этого.... Трындец.
Тоже вместе с лирикой 150ой и кодой по 3-4 ежедневно, а очень иногда по пачке, просрал еще месяца два. Итого, уже год в таком приблизительно темпе, но без лиры. КАК слезть с этого.... Трындец.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
почитал внимательно эту тему и хочу осторожненько так спросить - эммм, а как можно вообще присесть на какую то шляпу типа нурофена? спрашиваю не из спортивного интереса, просто реально не понятно! тут на форуме часто вспоминают "золотые" так сказать годы...вспомню и я немного! года так 2000-ый на базаре в моем родном Кривом Роге продают в полный рост таблетки кодеина вкупе с дориденом...ну это скажу я вам нечто, особенно если сверху добавить релашку к 7 кодака и 5 доридена - жесть, даже "черное" может не сравниться (щас заплюют наверное)! но девочки и мальчики сколько ж нужно сожрать депошной какашки чтоб вот так наперло как от вышеприведенного микса напирает? тут есть небезизвестный персонаж Буприк...так вот он четко подметил что кайфы эти ненастоящие! к чему говорил я это? искренне считаю этот весь описанный в теме "кодеин" недостойным даже темы в форуме!
DRELIA
- Гость
один круглый кодеина=2.5 таблетки кодтерпина,чего тут считать.
Или ты думаешь один ты такой продвинутый что закидывался кодеином с дориденом???
Я тоже прекрасно помню время когда у бабок продавался 15й и 30й кодеина фосфат.
Сейчас его нет,потому и приходится хавать аптеку,я уже свое отколол,а тебе если по тяге,то пожалуйста,лишь бы в радость!!!Зато ты будешь уверен что навалился по настоящему!!!
Да,кстати СПИД в Кривом Рогу тоже гуляет по настоящему!!!
Был я неоднократно на ваших банках и видел это шебло-ебло.
В ингульце,на Восходе,и еще много где...
Так что парень не строй из себя умника,а если пришел,то веди себя подобающе.
Или ты думаешь один ты такой продвинутый что закидывался кодеином с дориденом???
Я тоже прекрасно помню время когда у бабок продавался 15й и 30й кодеина фосфат.
Сейчас его нет,потому и приходится хавать аптеку,я уже свое отколол,а тебе если по тяге,то пожалуйста,лишь бы в радость!!!Зато ты будешь уверен что навалился по настоящему!!!
Да,кстати СПИД в Кривом Рогу тоже гуляет по настоящему!!!
Был я неоднократно на ваших банках и видел это шебло-ебло.
В ингульце,на Восходе,и еще много где...
Так что парень не строй из себя умника,а если пришел,то веди себя подобающе.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
dely, провокация
а вы (забыл ваше отчество) деня, что употребляете, разрешите полюбопытствовать?
достойно спрсил?)))
искренне считаю этот весь описанный в теме "кодеин" недостойным даже темы в форуме!а я искренне считаю все темы про наркотики не достойными! и я хочу, чтобы все было достойно! и люди тоже чтобы были достойными и достойно себя вели.
достойно спрсил?)))
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
dely, провокация)) да нормально - никаких поползновений не усматриваю! я уже 15 лет в теме, в данный момент наркотик моего выбора это травушка, но были в моей биографии и винтовые марафоны, и кодеиновые мутки (естественно по приведенной выше схеме) длиной в пару лет, было немного черного, от него слава Богу быстро окстился и не успел как следует прочухать тягу и залезть в систему, но мозг и это запомнил крепко, ну и прочее там по мелочи от сальвии до трамадола - биография интересная, хотя торчком себя не считал и не считаю, и сюда пришел потому что уж больно люди есть интересные, содержательные! да и искренне считаю, что обсуждать проблемы наркотиков могут лишь люди которые с ними реально знакомы, а не виртуально! надеюсь мой ответ вас удовлетворил?искренне считаю этот весь описанный в теме "кодеин" недостойным даже темы в форуме!а я искренне считаю все темы про наркотики не достойными! и я хочу, чтобы все было достойно! и люди тоже чтобы были достойными и достойно себя вели.
достойно спрсил?)))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
да. но если есть люди сидящие на коде, значит и тема должна называться кодеин. не важно для кого и что достойно, а что нет. имхо
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
что это за люди? не знаю, но за некоторых (и за себя) могу сказать.
это те люди, которые устали мутиться, нервничать, боятся милиции, устали от кумаров, от отсутствия нормального качества и пьют кодеин в качестве заместительной терапии
это те люди, которые устали мутиться, нервничать, боятся милиции, устали от кумаров, от отсутствия нормального качества и пьют кодеин в качестве заместительной терапии
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
что это за люди? не знаю, но за некоторых (и за себя) могу сказать.гм, ну если в таком ракурсе тогда тема имеет право на жизнь!
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Так юзер Деня!!!Вам первое предупреждение!Если вы и дальше намеряны устраивать срачь в теме КОДТЕРПИН,то вынужден буду ставить вопрос о вашем прибывании на нашем форуме.Здесь себя подобным образом не ведут.
зы Дели,ваш флуд с деней удалил,т.к. он несоответствует данной теме.Если есть у кого притензии,все вопросы в личку.Админ.
зы Дели,ваш флуд с деней удалил,т.к. он несоответствует данной теме.Если есть у кого притензии,все вопросы в личку.Админ.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
да, мистер Джоник, предупреждение услышано и впредь я буду вести себя как монах-кармелит на побывке, прошу прощения за нарушения правил, хотя неправым себя все равно не считаю! я повел себя согласно ситуации, когда речь идет о вежливости и достоинстве я становлюсь быть может излишне щепетилен, было задето мое эго и я вынужден был ответить подобающе! постараюсь быть сдержаннее!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин