Попила несколько дней КОФЕКС..выработалось реально к нему какоето отвращение..Вопервых он смердит как дедовы носки,а во вторых на вкус реально какаето как химия..стоит дороговато,и надо как минимум три банки выпить..вопщем не оправдал он себя,я разочарована..Коттер всё дорожает..и пропал из нескольких наших постоянных аптек:(
мне говорили ,что он вкуснинький и как с запахом вишенки > какая в пи...у ВИШЕНКА??? он и далеко вишенкой не пахнет.. > запах отвратительный...оооочень сладкий..выпиваешь четыри банки и желудок делает чтото внутри непонятное...реально нехорошо..такое впечатление что там от сахара чтото слипнется..я просто в ах..уе..как его пьют ПО 10 БАНОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ???хуйня редкая..
ой. вот не пиши такого на кофекс. кофекс кулл тема. а если тебе он не понравился не значит что он говно.
и хз если ты ешь коду и так пишешь, то должна знать что 3 банки никто не пьет. это глупость и делают так тока новички. тоже самое что сьесть сходу 3 пачки терпа. во первых перевод процентов на 30 точно, а во вторых дабл урон. не хочу что бы это звучало поучительно. но не приятно стало