Всем привет...Я вот после ребцентра 6 месяцев был чистый,не пива не травы....А потом,когда все наладилось,жена вернулась,я сорвался и снова торба...У меня 7 лет употребления геры,метадона...На галимом ширка....Начинал с трама конечно,потом винт,гера,метал...Так вот,сейчас в системе от паратрала с сонатами(10 трала и 10 сонатов),это пиздец....Тут приняли меня недавно,а у меня условно...И по ходу поеду я на тюрьму,сейчас дома сижу третий день,кодтерпин жру по 2-3 пачки и по 3 соната...Всегда ржал с тех,кто хавает его,считал хуйней...А на безнадеге и сам начал...Утром просыпаюсь и сразу хуево мне,печень не везет(я не отбиваю его)...Мать жалко и сына,жена переехала к себе,заебалась вытягивать меня...А я снова у разбитого карыта,в торбе и скоро в тюрьму...Пытаюсь спрыгнуть,чтоб там не кумарило,не могу сам...Хотя я в сообществе АН(Анонимные наркоманы),может кто знает,хожу на группы вечерами,пытаюсь прыгнуть...Хотя точно знаю,группы,сообщество,подддержка анонимных с большим сроком чистоты,молитва и медитация на каждый день-это верняковый рецепт начать выздоравливать....
Спасибо всем,написал и вроде легче стало.....Чувствую кодтерпин затягует пиздец,воровать не могу уже,денег нет,а все равно жру эту хуету....Блять,устал я так жить,сколько можно....И главное,я знаю,что можно жить чистым и это прикольно....Сука,все плохо,аж плачь....Срывает крышу....Вот такие пироги.....(((