информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3775278 раз)

Кай

Кодтерпин
Ответ #15400 - 12 Июл 2015, 14:09:23

Я 10 дней был чистый, как отписывал... потом меня накрыло от ничегонеделания и я решил вкинуться на выходном.. потом ещё 1 раз через 2 дня. Вчера опять не сдержался, так как уж слишком сладко перло те 2 раза, после перерыва(но у меняж свой микс, тока он меня так торкает и без мутилова).

И приезжаю я в аптечку, в которой за год ни разу сбоев не было! - Нету... Оказывается позавчера, мусора или хрен пойми кто, в масках, разгромили другую аптеку этого владельца, в другом районе и всё выгребли....

Так эта аптечка ночью в папыхах всё вывезла от греха подальше... Сказали неизвестно, что и когда теперь.

Ну я плюнул, не стал искать никаких бифоков, ничего пробивать. Тупо поехал домой, думаю и хрен с ним. Вот всё таки нельзя допускать первого раза, ну как не крути. Да я это знал, а толку..)

3 дня чистый, алко и вообще ничего больше не потребляю и не начинал еще с того раза. ГАМКи уже месяца 2.

Так что думаю с нынешними переменами, борьбой с коррупцией, всякими новоиспеченными организациями возможно и прикроют коду на Украине...

dukaliss

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15401 - 12 Июл 2015, 15:19:08

Ребят, черканите адресок в ЛС где кодтерпин найти ПЛС!! ато 3 дня назат вовсех аптеках его нет!!

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15402 - 12 Июл 2015, 15:58:34

Тебя любой город устроит?)

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

dukaliss

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15403 - 12 Июл 2015, 16:51:20

Харьков

burn

Кодтерпин
Ответ #15404 - 12 Июл 2015, 17:50:36

да в харькове походу все, все аптеки на морозе...
да здраствует кумар

Родные всё еще возлагают на нас надежды, но мы непоколебимы

DELY

Кодтерпин
Ответ #15405 - 12 Июл 2015, 17:56:14

Привет Магда!
Неа, пока не тестил. А что скажешь угроблю я все восстановленные эндорфины одним-двумя закидонами? Дело в том что у меня нету остановки от алкоголя, никотина и опиатов и завязка с этими вещест вами проходит очень болезненно потом а вот всё остальное бросаю как нефиг делать и жрать по многу не тянет. Вообщем в раздумьи пока, хотя опиаты манят манят безусловно, на маковея ж полюбому пойду за букетиками, я ж себя знаю.)
ой инегавари Оул,от алкоголя тормозов ноль!!!

Енот Полоскунов

igo

Кодтерпин
Ответ #15406 - 12 Июл 2015, 20:05:31

Я 10 дней был чистый, как отписывал... потом меня накрыло от ничегонеделания и я решил вкинуться на выходном.. потом ещё 1 раз через 2 дня. Вчера опять не сдержался, так как уж слишком сладко перло те 2 раза, после перерыва(но у меняж свой микс, тока он меня так торкает и без мутилова).

И приезжаю я в аптечку, в которой за год ни разу сбоев не было! - Нету... Оказывается позавчера, мусора или хрен пойми кто, в масках, разгромили другую аптеку этого владельца, в другом районе и всё выгребли....

Так эта аптечка ночью в папыхах всё вывезла от греха подальше... Сказали неизвестно, что и когда теперь.

Ну я плюнул, не стал искать никаких бифоков, ничего пробивать. Тупо поехал домой, думаю и хрен с ним. Вот всё таки нельзя допускать первого раза, ну как не крути. Да я это знал, а толку..)

3 дня чистый, алко и вообще ничего больше не потребляю и не начинал еще с того раза. ГАМКи уже месяца 2.

Так что думаю с нынешними переменами, борьбой с коррупцией, всякими новоиспеченными организациями возможно и прикроют коду на Украине...
Кай,не прикроют,разве что, на время.Это тупой беспридел,все от безвластия,ходят демоны и пресуют аптеки на лаве,во всяком случае мы это проходили.Систему сломать не возможно,подвинут одних-и придут другие.Это бабки не хилые,никто такое не упустит.Просто идет передел

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15407 - 13 Июл 2015, 04:26:06

Да, в Харькове как бы нет, но если очень хочется, то можно найти, мне вот например в Здоровье загадали 43 грн. за пачку Кодтерпина, это мягко говоря дороговато, и отпуск только 2 в одни руки, но меня там правда не знают, а там где знают - там нету. Зато в другом Здоровье, в 10 минутах ходьбы есть Кодетерп - 30 грн. и в любом количестве, но подозреваю, это тоже ненадолго.

Кай

Кодтерпин
Ответ #15408 - 13 Июл 2015, 13:31:50

Да Харьков наверное по стабильности кодтерпина лидирует) Я помню в 2010 там жил, так во ВСЕХ "здоровье" какая хочешь кода... Это не считая другие аптеки... Смотрю за 5 лет мало что изменилось:)

Вот в Киеве раньше была безотказна другая сеть.. .щас уже всё, только барыжные аптечки.. единичные.
И то в то же время, когда вы пишите про Харьков (несколько дней назад) и в Киеве такая хрень началась... В тот день не в одной барыжной не продавали, я спрашивал, звонил у ковбоев аптечных...

Прошло 2 дня, но я не интересовался, что там щас да как...

DELY

Кодтерпин
Ответ #15409 - 13 Июл 2015, 13:58:15

я знаю де всегда есть по киеву)))

Енот Полоскунов

burn

Кодтерпин
Ответ #15410 - 13 Июл 2015, 14:25:39

Да, в Харькове как бы нет, но если очень хочется, то можно найти, мне вот например в Здоровье загадали 43 грн. за пачку Кодтерпина, это мягко говоря дороговато, и отпуск только 2 в одни руки, но меня там правда не знают, а там где знают - там нету. Зато в другом Здоровье, в 10 минутах ходьбы есть Кодетерп - 30 грн. и в любом количестве, но подозреваю, это тоже ненадолго.
можешь в личку адрес чиркануть?

burn

Кодтерпин
Ответ #15411 - 13 Июл 2015, 14:29:20

у нас в харькове правый сектор взялся и за семки, какбы это хорошо, но кумар сука

igo

Кодтерпин
Ответ #15412 - 13 Июл 2015, 16:49:08

это просто зае..ись,отныне правосеки будут с этого рынка кормится,ну а как же,жить то на что-то надо)))ведь за хождение в балаклаве и тряпкой на плече,бабки давать перестали

Бро

Кодтерпин
Ответ #15413 - 13 Июл 2015, 16:59:23

Украина,вы расчухали свой Нур+,как оно,там 12таблов в листе ?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2230
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #15414 - 13 Июл 2015, 17:35:23

Бро а енту хрень мона хавать не отбивая?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

dukaliss

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15415 - 13 Июл 2015, 18:03:15

Нашол где взят но мах 2 наруки. Алексеевка остановка класс аптека здоровья

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15416 - 13 Июл 2015, 18:47:14

Украина,вы расчухали свой Нур+,как оно,там 12таблов в листе ?
Десять.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

burn

Кодтерпин
Ответ #15417 - 13 Июл 2015, 22:40:59

Нашол где взят но мах 2 наруки. Алексеевка остановка класс аптека здоровья
спасибо братан. еле успел до закрытия, взял пару кодетерпов, а когда закрылись хотел взять одну пачуху еще, а говорят нету уже пидарасы.
еще хорошо, что я тоже с алексеевки
хоть бы завтра мороз не включили

Бро

Кодтерпин
Ответ #15418 - 14 Июл 2015, 00:28:53

Бро а енту хрень мона хавать не отбивая?
Я больше пяти лет кушал не отбивая,доходило до шести-семи пачух в сутки.
ИмхО,но всякие Баки и Фенибуты на порядок токсичней Нура.
Не буду говорить за всех,но когда появился Нур,то очень много людей перешли с Терпинкода на него (которых я знаю).
Opiyshnik,если действительно хороший дженерик,то Кодтерпин рядом не стоял.
Только я не понимаю почему там 10таблеток,
а цена сильно различима?

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15419 - 14 Июл 2015, 07:24:49

Бро на ваши 60 рэ.