Стаж одинадцать лет, бросаю на лире. Иногда конечно ужасно плохо, в основном под вечерТру стори. Я такое исполнял ради кодтерпина, покупал по 30 пачек сразу чтобы не бегать туда-сюда и сидел дома, играл в приставку и закидывался. Набил невероятную дозу, от пяти до семи пачек. Такие закупки по 30 пачек длились около полугода, до этого была умеренная доза. Вовремя стопарнулся и чист сейчас 2 месяца и 3 дня. Не хавайте его, на кумаре люк стреляет пздц.Сколько по времени кумарило, какой стаж потребления был? Говорят чем дольше потребляешь тем сильнее кумарить будет. Вот взять того кто год потреблял и 2 то разницы особо не будет, ведь рецепторы шо там, шо там уже забитые, или я не прав?
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 21:43:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3750295 раз)
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
метаболизируется в кодеин-6-глюкуронид (70 %) и норкодеинНОРАДРЕНАЛИН еще,а не только морфинОпиши как он появляется , просто интересно . Кодеин знаю , что в печень перерабатывает в морф . А норадреналин хз как появляется
чуть подошибся.не норадреналин,а норкодеин
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
в любом случае близео к истине, ведь кодеин не типичный опиат, а опиат-стимулятор.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
А сколько кодтерпин сейчас на Украине стоит? В Донецке только в одной аптеке для своих и цена 400 рублей( охуевайте)))) что есть 200 грн, и галимый налбуфин 300 руб
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
40-45 грн. харьков.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
я когда брал 2 месяца назад терп был 50 а кодтерпин 55
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
З5,40
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Кодтерпин 35,кодепсин 30 Одесса
fishdog
- Неофит
- Оффлайн
-
55 - кодтерпин, 48 - кодетерп, кодепсин. Киев.
да и вообще котда от коды волнами залипалово бывает, иногода, особенно после перерыва, при чем не сразу, а через пару часов у меня, это если чистая кода
в любом случае близео к истине, ведь кодеин не типичный опиат, а опиат-стимулятор.если принимать с гидазепамом, то прёт уже как типичный опиат
да и вообще котда от коды волнами залипалово бывает, иногода, особенно после перерыва, при чем не сразу, а через пару часов у меня, это если чистая кода
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
подряд сообщения не пиши.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
А сколько кодтерпин сейчас на Украине стоит? В Донецке только в одной аптеке для своих и цена 400 рублей( охуевайте)))) что есть 200 грн, и галимый налбуфин 300 рубахуеть, в макеевке его походу вообще нет, я в последний раз в кидывался кодой 4 года назад, был он где то 200р но в 2016 в Донецке был залдиар по 600 и нах тогда код, но сейчас по моему нет
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
тема кодтерпин!
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Вы от катера сильно вес теряли?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Да.
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Да.Спасибо за ответ. Хотел вот узнать много ли людей которые в ремиссии больше 3 лет после опиат на мотыльке?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня 2 было только. Вроде есть такие и не мало.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
никто такую статистику не ведёт. тебе могут отписаться несколько юзеров, те, кто на данный момент имеет такой стаж ремиссии и что это даст? это крайне нерепрезентативная выборка.Да.Спасибо за ответ. Хотел вот узнать много ли людей которые в ремиссии больше 3 лет после опиат на мотыльке?
есть тут пользователи в ремиссии. есть и те, кто срывается после 10-ти лет чистоты.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Всем привет.Други ,Киевляне,выручайте!Может кто нибудь коды намаячить в Киеве?В личку и с гревом если надо.Заехал в ваш прекрасный город,застрял(по работе),запасы кончаются ,торба приближается.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Вы от катера сильно вес теряли?вес не терял ни от чего и никогда с 21 года
как ебануло 82 так и по сей день
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин