И что же делать? Неужели никто не миксует? Поделитесь опытом пожалуйста
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:41:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3771729 раз)
Dead
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
у нас В Одессе как был год назад так и остался 30грн кодепсин. Котер по 40выезжаю
Ярик,смотри как налетит толпа с поезда,аптеки пустые будут)).
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
И что же делать? Неужели никто не миксует? Поделитесь опытом пожалуйстаВолшебную таблетку ещё не придумали. За всё нужно платить.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Поделитесь опытом пожалуйста"научи плохому" называется.
фенибут, гидазепам и прегабалин - это всё то, что исп. для миксов.
но блин, о5 же, это максимум на неделю, потом и любой микс перестаёт работать, а зависимость двойная. не делай этого парень.
выезжаю
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
на своей шкурке знаю что прегабалин снимал побочки от неотбитого катера) но потом расплата все равно приходила
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
скажи? я сам прихуел. особенно от последнего предложения про рак желудка.
кодтерпин, а в частности, сода вызывает резкий выброс соляной к-ты в желудке, что бы компенсировать щелочность соды (из за этого процесса собственно и обусловлено то, как быстро начинает переть кодтерпин). самое быстрее начинает переть именно кодеин, он стимулирует, могут даже начаться типа загоны как под феном, потом после желудка код должен попасть в печень и его метаболит - морфин - как мягкая теплая волна накрывает.
бывают моменты, когда ощущается не то,что бы жжение, а неприятное ощущение (немного попекает) в верхней части желудка/начала трахеи - это начало гастрита/язвы/рака. значит кислотность повышена.
если на голодный желудок, и или не хавать потом долго, то эта кислота постепенно начнет разъедать кишечник.
можно определить по так сказать, выхлопу (не знаю как объяснить, но я точно определял по нему что прошел выброс кислоты).
вообще, ИМХО желудок сильнее портит акашка чем код.
и не вздумайте хавать левомецитин -- через пару лет вероятность рака возрастает, а к концу жизни вероятность ну наверное 50%. рак кишечника, рак желудка -- оказывается рак заработать ОЧЕНЬ ЛЕГКО!
левик мутагенный, и при том угнетает кроветворную систему. думаю, не нужно никому рассказывать про то, как закинувшись левиком молодые пацаны слепли. представтье только себе, думаешь та хуйня, завалился спать, утром пройдет. просыпаешься -- а хуй там. проходит сутки, двое, и тут ты понимаешь что ОСЛЕП НАВСЕГДА. это очень страшно как для вас, а особенно ПОЖАЛЕЙТЕ РОДАКОВ хотябы.
как то не осознаешь не задумываешься пока молодой, но это ошибка. если вы подавите чирку пару-раз, то тот участок кожи немного темнеет -- это уже клетки расположенные к возникновению рака.
если у вас стаж лет 5, то лучше серъезно задумайтесь.
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
И что же делать? Неужели никто не миксует? Поделитесь опытом пожалуйстаДокидывай таблеточку Левомицетина. И будет тебе счастье
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
И что же делать? Неужели никто не миксует? Поделитесь опытом пожалуйстаДокидывай таблеточку Левомицетина. И будет тебе счастье
Ахуеть как актуально, особенно после поста что выше!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
от левомицетина слепнут в первую очередь,
это один из его побочных эффектов, который даже
описан в инструкции, у меня знакомый от него ослеп,
практически нихрена не видит, и зрение при этом не восстанавливается…
кто то достаточно быстро слепнет, а кто то со временем, зависит от организма.
так что ни в коем случае это говно не ешьте, послепните нахуй,
уже столько людей зрение потеряло, что пиздец,
при том в данной теме это тоже описано не однократно.
это один из его побочных эффектов, который даже
описан в инструкции, у меня знакомый от него ослеп,
практически нихрена не видит, и зрение при этом не восстанавливается…
кто то достаточно быстро слепнет, а кто то со временем, зависит от организма.
так что ни в коем случае это говно не ешьте, послепните нахуй,
уже столько людей зрение потеряло, что пиздец,
при том в данной теме это тоже описано не однократно.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
После того как бросил кодарекс теперь иногда, раз в несколько дней балуюсь кофексом. Толер успевает сброситься, да и нет проблем типа запора. Хотя с сраньем помогают пиколакс и сиги.
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Подтверждаю насчет ослепнуть от левика, сам такого знаю.
Dead
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Я левик уже давно закидываю сверху и не ослеп, все норм...только он уже не прет ...сегодня приехал с ребухи христианской, ну как приехал, убежал просто, выдержал 5 дней, там мне давали лирику и еще какие-то таблы, которые превращают тебя в овоща, даже одно слово сказать тяжело, тупо зомби Попались люди добрые - водитель согласился провести меня на шарик (проезд стоит 20 грн), когда ехал разобщался с мужиком, дал мне жетон на метро и...я дома...родные закрыли меня дома, отобрали ключи и я в заперти...что будет дальше не знаю...
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Я левик уже давно закидываю сверху и не ослеп, все норм...только он уже не прет ...сегодня приехал с ребухи христианской, ну как приехал, убежал просто, выдержал 5 дней, там мне давали лирику и еще какие-то таблы, которые превращают тебя в овоща, даже одно слово сказать тяжело, тупо зомби Попались люди добрые - водитель согласился провести меня на шарик (проезд стоит 20 грн), когда ехал разобщался с мужиком, дал мне жетон на метро и...я дома...родные закрыли меня дома, отобрали ключи и я в заперти...что будет дальше не знаю...
Отци тебе хоть что-то давали, а дома выходит что хуй что перепадёт.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Отци тебе хоть что-то давали, а дома выходит что хуй что перепадёт.
странно что вообще на христианской давали лирику! (нонсенс).
Деад, не ешь левик, бро, поверь, тоже знаю троих таких ослепших необратимо именно от него.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Интересно, там есть врач, который это все назначал?
Я впервые слышу, чтобы в ребхрисцентре давали препараты. Вещества!
Ну, ибупрофен то понятно, аспирин... Но чтоб рецептурные!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Интересно, там есть врач, который это все назначал?
А если Падре еще тот шаман?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
то он всё съест сам
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Бросил кодеин почти полгода назад, решил вспомнить былые времена с нулевым толером. Любимый кодарекс исчез, взял кофекс. Блять, такое говно если честно. Приход и тяга как у кодарекса, но побочки лютые и длятся больше суток. Запор который не лечится пиколаксом, без омника не поссать. И это длится уже второй день. Хотя состав вроде тот же.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Бросил кодеин почти полгода назад, решил вспомнить былые времена с нулевым толером. Любимый кодарекс исчез, взял кофекс. Блять, такое говно если честно. Приход и тяга как у кодарекса, но побочки лютые и длятся больше суток. Запор который не лечится пиколаксом, без омника не поссать. И это длится уже второй день. Хотя состав вроде тот же.
Мало навалил?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин