Беру свои слова обратно
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:38:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3771125 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
скажи? я сам прихуел. особенно от последнего предложения про рак желудка.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да, сколько съедено то ,огого
Maloy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Да, да иногда страшно даже просто пойти и сдать анализы, глотнуть зонд, да и просто провериться после стабильного семилетнего брожения-шипения в желудке да и после всяких вв кровушку протестить... хотя впринципе ничего вроде не беспокоит. Но заметно стало 30 на носу и стали тяжелыми марафоны. Лет пять назад мог неделями катериться и везти всё на легке ... а сейчас хочется больше полежать посидеть залипнуть. Здоровячко подрывается хоть понемногу, но заметно. Ведь время стало убегать со скоростью света и не тормозит. Сегодня нафенился вв вроде нормик и вечерок работы на славу. А бывает такая апатия и самонакрут до тщетности бытия да и не понятно откуда долги вылазят и в такие критические моменты когда даже и не ожидаешь этого. А самый любимый микс 2 кати плюс кубас фена... строчу под ускорением как бешенный ! И здоровье фишка тонкая и хрупкая в универе был препод без вредных привычек и спортик серьёзный , а умер в 42 г. От рака поджелудочной и очень быстро, другой пример: знаю торчков им лет по 55 ещё с 90х бухали иньекции да и я думаю без разного рода калёс не обошлось - живчики да и и выглядят норм на свой возраст хотя до сих пор наркоманят... сорян за орфограф. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! СПРАВИЛСЯ))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Всем привет пацаны. В Кирилловке уже неделю , такая жопа. Не катера не лирики, не чего нет. Нашёл поделена по 50 гр. такая лажа какой то псевда. Короче не прет и неогабин за 200 гр. я его тоже не чухаю.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
привет братко! ты наверно имел ввиду Кодесана? та да, он ни о чем и дорогой.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Привет Бро! Та нет кодетерп , по мне так 2 после кодтерпина, а он не прет. Не хотел сегодня брать но Шторм на море в последний день поехал скинул 2 пачки под 2 от нео голяк. Вот сюда я ехал на кануне матом начпекался и с утра догнался и втыкать по дороге ,а потом приехал погнался катером было класс!!! Не льзя мне тыж знаешь мое положение... Ну да ладно. Ты как братан???
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет , братка. Шо ,как ты?в личку пару строк если нетрудно.
У меня Кент чисто кодетерп хавает а от котерпина нос воротит , я сам не вдупляю как такое может быть но оно есть . Не кодесан,ни кодетерп терпеть не могу, качество у них на уровень ниже кодтерпина . Кодесан большой и продолжает вонять хоть и Асино теперь пакует его а кодетерп вообще пыль мля какая-то , колеса сыпяться , рассыпаются в руках ,даже без усилий с моей стороны каких либо, плюс размер этих гаек меня пугает. Да чё там... Вы ж сами это все видите и знаете)
У меня Кент чисто кодетерп хавает а от котерпина нос воротит , я сам не вдупляю как такое может быть но оно есть . Не кодесан,ни кодетерп терпеть не могу, качество у них на уровень ниже кодтерпина . Кодесан большой и продолжает вонять хоть и Асино теперь пакует его а кодетерп вообще пыль мля какая-то , колеса сыпяться , рассыпаются в руках ,даже без усилий с моей стороны каких либо, плюс размер этих гаек меня пугает. Да чё там... Вы ж сами это все видите и знаете)
Scatman
- Неофит
- Оффлайн
-
Я ем кодатерп, мне он сильнее прет чем кодтерпин. Подскажите, как правильно с гидазепамом пить?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Пару 0,25 ,пару кодетерп и нормик. Более для начала имхо не нужно.
Сколько ко ты плах коды пьешъ?
Сколько ко ты плах коды пьешъ?
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
А зачем гидазепам? Чтоб еще и на него присесть?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
ну с гидой лучше на много , вот только без него потом не прёт уже. Если сильно хочет , пускай сверху пьёт пару каликов и всё.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Не знаю как с гидой но я вот уже сколько лет коду жру только с лирикой.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
А какой эффект в плане кайфа от коды вместе с лирикой,ни разу еще такой микс не пробовал.
Scatman
- Неофит
- Оффлайн
-
Пью 4 плахи. Выпить 2 гиды и сразу пить код, или подождать пару минут?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
лучше выпить гиды и подождать минут 30-40, а тогда код.
Scatman
- Неофит
- Оффлайн
-
спасибо
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
А что кодеин хорошо сочетается с гидой,мне очень интересно как оно,что то типа как ширка + амфетамин,или как то по другому.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Гида это слабый транк, так что с амфом сравнение не то
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин