А больше от него нече и не требуется впринцыпе)
Принять его стоит перед нейролептиком или сугубо если после него начнет крутить тогда и принять?
Извини что прицепился с вопросами)
После, если начнется акатизия.
А больше от него нече и не требуется впринцыпе)
Принять его стоит перед нейролептиком или сугубо если после него начнет крутить тогда и принять?
Извини что прицепился с вопросами)
А еналаприл подойдет от акатизии?Поможет. У меня как пью всегда 120/80, но эффект накопитьельный
абилифайахуеть у него цена от 6 до 10к мы чо тут детей миллионеров ебём, чтобы такое пить не надо расхваливать эту поеботу
Нах кратом. Купи кветиапин наночь по 25-50 мг. Пей наночь. На утро и до конца для должно держать, успокаивает пзц, а утром после чая бодрит. Это самый лёгкий из всех нейролептиков, не тупит и не сушит, как азапин я чуть овощем не сталЯж те базарю у меня под рукой кветиапин этот ебаный сотки колеса меня от половинки так крутило шо я рот его шатал
Спать железно 8 часов Буш, с лирой вау вообще
Нах кратом. Купи кветиапин наночь по 25-50 мг. Пей наночь. На утро и до конца для должно держать, успокаивает пзц, а утром после чая бодрит. Это самый лёгкий из всех нейролептиков, не тупит и не сушит, как азапин я чуть овощем не сталЯ и от 100 мг квета не спала, пробовала все дозы, начиная с 1/2 25-ки. Ну бывало спала, первые пару дней, а потом ночь сплю три нет
Добавь к набору азапин..Нах кратом. Купи кветиапин наночь по 25-50 мг. Пей наночь. На утро и до конца для должно держать, успокаивает пзц, а утром после чая бодрит. Это самый лёгкий из всех нейролептиков, не тупит и не сушит, как азапин я чуть овощем не сталЯ и от 100 мг квета не спала, пробовала все дозы, начиная с 1/2 25-ки. Ну бывало спала, первые пару дней, а потом ночь сплю три нет
Есть много дешёвых дженериковабилифайахуеть у него цена от 6 до 10к мы чо тут детей миллионеров ебём, чтобы такое пить не надо расхваливать эту поеботу
Еналаприл на сколько я знаю врачи назначают по жизненно . Если начал пить то до талого . У меня мама лет 5 принимала потом начались проблемы с кашлем . Отменила аналаприл никаких изменений в самочувствии ни в лучшую ни в худшую сторону . Принимала потому что головные боли хронические . Кашлять меньше стала факт , а то были такие приступы что я за жизнь её боялся думал умрёт после очередного приступа .А еналаприл подойдет от акатизии?Поможет. У меня как пью всегда 120/80, но эффект накопитьельный
На меня так он не действует, странноЕналаприл на сколько я знаю врачи назначают по жизненно . Если начал пить то до талого . У меня мама лет 5 принимала потом начались проблемы с кашлем . Отменила аналаприл никаких изменений в самочувствии ни в лучшую ни в худшую сторону . Принимала потому что головные боли хронические . Кашлять меньше стала факт , а то были такие приступы что я за жизнь её боялся думал умрёт после очередного приступа .А еналаприл подойдет от акатизии?Поможет. У меня как пью всегда 120/80, но эффект накопитьельный